Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5594 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Янв 06 2011, 11:47
У нас уже почти неделю под сорок давит..... мороз жуть. Пока есть немного времени, хочется погулять, на лыжах покататься, но...увы и ах... до магазина дойти холодно. сегодня - 37
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Янв 06 2011, 16:09
maria2088 пишет:
до магазина дойти холодно. сегодня - 37
В такую погоду опасно кататься на лыжах. Это Рождественские морозы начались? А у нас в среднем по Москве - 8.У меня нет градусника. Обещают к 10-му плюсовую.Надеемся,что тогда последствия ледяного дождя растают и не будут продолжать всё рушить.Или зимой в плюсовую не особо что может растаять.Я даже не знаю Вот как природа показала все участки скотского воровства.....как ревизор. Но толку....0
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6138 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Янв 06 2011, 16:56
У нас сегодня тоже холодно. На ночь -30. Завтра на день -22-25. и такая погода еще 2 дня будет стоять.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Янв 06 2011, 23:30
У нас сейчас -7, днем было около -5
А на завтра обещают ураганный ветер
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Янв 06 2011, 23:40
Ураган!?
Сейчас посмотрела на гисметео в Питере завтра южный ветер 6-7 м/сек и к вечеру -2.Потепление.Так понимаю,что ветер всё-таки будет,который принесёт тепло,но не ураганный)) http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/ На всякий случай возьми с собой что-нибудь тяжёлое)) Одно дело в домике летать,как Элли) И в интересные сказочные страны,но смневаюсь,что наш ветер может в хорошее место унести))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Янв 06 2011, 23:53
Denyella пишет:
завтра южный ветер 6-7 м/сек и к вечеру -2.Потепление.Так понимаю,что ветер всё-таки будет,который принесёт тепло,но не ураганный))
Значит обманули, я по радио слышала...
Denyella пишет:
На всякий случай возьми с собой что-нибудь тяжёлое)) Одно дело в домике летать,как Элли) И в интересные сказочные страны,но смневаюсь,что наш ветер может в хорошее место унести))
Ага, кирпичик в сумку положу, авось пригодится
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Янв 07 2011, 00:07
Ева пишет:
Ага, кирпичик в сумку положу, авось пригодится
Лучше два))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Янв 07 2011, 00:16
Неее, не унести
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Янв 07 2011, 23:59
Ева пишет:
Denyella пишет: завтра южный ветер 6-7 м/сек и к вечеру -2.Потепление.Так понимаю,что ветер всё-таки будет,который принесёт тепло,но не ураганный))
Даня, твои прогнозы сбылись Потепление есть, но небольшое. Днем было -5, а сейчас -3. Всю прошлую ночь шел снег, метель..., ветер был, но не ураганный..., все-равно неприятный..., со снегом...
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Сб Янв 08 2011, 03:45
)) У нас тоже -3,но как же холодно(( И гладкий лёд из-за ветра((
Ну.Как кирпичик помог?)) Я сегодня ходила(плыла,летала, .....) вместе с ветром по льду и подумала,что надо бы не в сумке кирпичи носить,а обвязываться ими для устойчивости.... или как космонавты к подошвам прикреплять))
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Сб Янв 08 2011, 10:56
-22
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Сб Янв 08 2011, 11:49
У нас потеплело , сейчас -5 и
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Сб Янв 08 2011, 13:11
а у нас в 3 часа дня -13
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вс Янв 09 2011, 00:38
Девочки, а у нас весна..., сегодня был 0 А на завтра, сышала по радио, синоптики пообещали ледяной дождь, такой же как в Москве Предупредили, что бы по возможности все сидели дома и на машинах не выезжали. Во, делааа....
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вс Янв 09 2011, 00:51
Ева пишет:
А на завтра, сышала по радио, синоптики пообещали ледяной дождь, такой же как в Москве
Дай Бог,чтобы его не было Деревья,птицы погибают.Всё воровство ЖКХ вылезает - неправильно проведённые провода,не приведённые в порядок деревья и куча-куча всего другого(( Выходить из дома точно нельзя.Верный способ получить травму - упав или получив по башке тяжёлой веткой во льду. С Джеськой аккуратно гуляй,если будет этот дождь.Не под деревьями. И этот лёд как-то слишком на воду похож.Тонкий слой воды.Наступаешь и едешь от неожиданности. У нас до сих пор ещё ходить нельзя.Мало мест безо льда.
На м завтра обещают тоже плюсовую температуру.Мне придётся поздно возвращаться.Боюсь,что опять с риском для здоровья.Растает и вновь станет льдом.И уже без спасительных маленьких островков.
Ты сегодня поздно возвращалась? Подмёрзло?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вс Янв 09 2011, 00:58
Даня, я вернулась как раз при 0, а сейчас смотрю - Гисметео показывает -3. Я надеюсь, что если завтра будет 0, то гололед будет слабеньким. У вас же был дождь при -6?
Последний раз редактировалось: Ева (Вс Янв 09 2011, 01:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вс Янв 09 2011, 01:08
А лёд получается из-за очень холодного ветра у земли.Я так поняла. Помнишь,я удивлялась - почему при такой температуре и дожде лёд под ногами.Куда же девается дождь,его вода?)
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вс Янв 09 2011, 01:14
У нас потепление, завтра будет уже от 0 до -2-плохо весь снег растает, а потом могут быть морозы . В прошлом году в это время были сильные морозы до -25-30гр.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вс Янв 09 2011, 01:23
И я боюсь, что после сегодняшней оттепели и завтрашнего дождя, нагрянут морозы, будет Ужассс!!!
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вс Янв 09 2011, 20:08
у нас потеплее днем -10 ночью до -17
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Янв 10 2011, 00:17
А у нас как на ЮГЕ, сегодня +2
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Янв 10 2011, 13:50
Девочки, у нас сегодня +4
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Янв 10 2011, 14:20
У нас тоже +4 -снег тает, а утром было так скользко,что невозможно ходить
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Янв 10 2011, 19:09
Уезжали в пятницу 7 января - при въезде в Финляндию началась метель, так и ехали, рассекая снежные бури, машину буквально "вело" в сторону. Хорошо, что дороги у них "рентабельно" чистить и в ночное время, и в метель (в России говорят, что это "не рентабельно" ) Обратно ехали при +2 и густом тумане, буквально "молоко". При разрешенной скорости 80 км в час ехали 60, тк иначе просто ничего не видно и противотуманки мало что меняют. А в Россию въехали (в нулях с 9 на 10-е), начался дождь, поэтому плелись, тк дороги у нас тут жуткие и , в отличие от финских, практически нигде не освещаемые... Финны наверное пребывают в шоке, когда пересекают финско-российскую границу и видят это... Тут только внимание и мастерство водителя, а также везение! Мы по пути в Финляндию насчитали 5 аварий, без жутких исходов, но все машины были раскиданы по дороге, кто в обочине, кого развернуло поперек дороги - во всем виновата метель и лед на дорогах. А уборочная техника у финнов (уж простите меня за то, что я их хвалю, но ведь правда есть за что!) не в пример нашей: если у нас это маленькая машинка с совочком впереди, то у них монстр размером с тепловоз с огромным ковшом впереди и он этим ковшом просто скребет по асфальту, не оставляя ни следа от снега! И по дороге таких едут два - один на одной полосе, второй на другой, друг за другом, поэтому никаких пробок. Наши бы точно встали рядом друг с другом и все машины плелись бы за ними долгие километры... Ковш этот больше похож даже на скребок для очистки машины или для мытья стекла, только очень большой В Тампере дороги тоже не посыпают солью, как во всей Финляндии, везде гранитная крошка. А ступеньки в магазины или на заправках с подогревом, поэтому на них нет льда и снега (сами проверяли и трогали!)
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6138 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Янв 10 2011, 20:59
У нас сегодня тоже немного отпустили морозы - днем было -12, на завтра -10, а к пятнице опять начнет жать.