Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5595 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Сен 02 2010, 17:23
Ну и вот.... нашли каки котика. Угадайте где? Я бы там не догадалась глянуть. На папиных домашних штанах!! кучка и смешно и плакать хочется))) И знаете кто нашел? папа...придя с работы, начал переодеваться и такой сюрприз ему приготовили(((
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6274 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Сен 02 2010, 17:37
Зато одной тайной меньше!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Сен 02 2010, 18:00
maria2088 пишет:
На папиных домашних штанах!! кучка и смешно и плакать хочется)))
Что же он так к бедному мужчине пристал?)))))
А папа плакал или смеялся?))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5595 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 10:08
Denyella пишет:
Что же он так к бедному мужчине пристал?)))))
Совершенно очевидно), потому что папа все вещи свои раскидывает по диванам))))
Denyella пишет:
А папа плакал или смеялся?))
Ну он конечно не был в восторге....
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 10:13
Мария, какой у тебя котик очаровашка, просто прелесть!!!
maria2088 пишет:
Ну он конечно не был в восторге....
Но не ругался .... ? :| Он решил папу пометить и показать, что в доме появился еще один хозяин и самый главный
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 11:06
Ева пишет:
Но не ругался .... ?
Да не ругался, просто недовольный был. Сказал, что принесла котенка и не слежу...
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12087 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 12:30
А наша Маха показала в очередной раз, что она все-таки не такая дурочка, каковой хочет казаться Мы забрали с дачи бабушку, чтобы она за ней следила на время нашего отсутствия на выходных, в комнате стояла дорожная сумка. Вот она и сделала вывод, что если сумка и бабушка в одном наборе - это значит наш отъезд. А она в последнее время тяжело переносит наше отсутствие более нескольких часов. Сначала гадит мимо таза (писает), а потом сидит у входной двери и ноет Когда нас не было в июле три дня, она все эти дни писала мимо тазика на зло бабушке, шлялась по кухонным шкафам (при мне этого не делает, тк знает, что получит), а потом выла под дверью. При том, что бабушка постоянно была с ней, никуда не выходила. В этот раз кошка куда быстрее сделала выводы
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6274 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 12:39
Кошки они вообще любят"казаться",на самом деле всё понимают,а чувствуют ещё больше.Жалко твою Маху,но зато у неё будет развлечение-бабушку доставать.
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 12:49
Это она недовольство так выражает))а получается, что наказывает бабушку)) которая наверное целыми днями с тряпочками бегает)
arina Душа компании
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 12:55
Всё правильно,никто не любит оставаться в одиночестве,а бабушку она видно не воспринимает,как свою.
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 13:11
Мультик. Кот написал ....
arina Душа компании
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 13:22
Мария,почти про твоего,только детство надеюсь у них разное.
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 13:23
Конечно))) Мой весь в ласке и заботе)
arina Душа компании
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 13:29
По нему это видно-просто красавчик!Да и по окрасу-джентельмен.
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 13:43
спасибо большое, очень приятно
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 15:38
maria2088 пишет:
Да не ругался, просто недовольный был. Сказал, что принесла котенка и не слежу...
Котик приучает твоего папу к порядку) Не фига вещи разбрасывать)) И щенки так всех учат - обувь ,например,сразу ставить в шкафчики) Не убрал и утром увидел некоторое изменение модели - сам виноват)))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 15:40
maria2088 пишет:
Здесь мы охотимся на мои ноги))
Кстати, сегодня нас обои заинтересовали, чуть клочок не умудрились оторвать.)
Спать можно в любом положении)))
Какой же он хорошенький)) B спит так замечательно)
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 16:03
Девочки, подскажите(( как мне свое видео вставить на форум, чтобы вы посмотрели
Denyella Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 16:39
maria2088 пишет:
как мне свое видео вставить на форум,
Думаю,что через файлообменник.Только не забудь поставить акцент на своём авторстве. Ну,и есть программки,которых ты можешь делать и на своём компе.Более простенькую найди.
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 16:50
Denyella пишет:
поставить акцент на своём авторстве.
А как это сделать? И что за файлообменники? не ютуб? Мне жалко свое видео на ютуб скидывать((
Последний раз редактировалось: maria2088 (Пт Сен 03 2010, 17:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Denyella Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 16:55
maria2088 пишет:
Ну,да.Или что-то подобное. А можешь по одному из этих 3-х способов http://www.dikarka.ru/lessons_new/01.shtml Пишется много,делается быстрее) Давай скорее))) Уже посмотреть хочется))
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 17:12
Пришлось загрузить через rutube((( Посмотрите с удовольствием
Denyella Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 17:36
))) Тихра)) Рассердился когда упал - кусаться начал))
Это ты нашла способ как руки для съёмки освободить?)) Носочек симпатичный)) Я бы потолще носочки выбрала.Для безопасности)
У него и на животе расцветка классная.Манишку и из под фрака видно.)
___ А у тебя фтографии и видео темноваты - плохо ребёнка видно) Может быть что-то в установках изменить? Или это у меня надо что-то в установках изменить)))
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 17:53
Denyella пишет:
Рассердился когда упал - кусаться начал))
Не, он всегда кусается)) это его любимое дело)))
Denyella пишет:
Это ты нашла способ как руки для съёмки освободить?))
аха, прямо в точку
Denyella пишет:
Носочек симпатичный)) Я бы потолще носочки выбрала.Для безопасности)
Это у меня домашние - теплые (толстые) носочки)) Конечно надо было снять, а то видочек не ахти))) смешно как то)
Denyella пишет:
А у тебя фтографии и видео темноваты - плохо ребёнка видно)
Да, я знаю. Это уже дома темновато было,поэтому темновато, а снимает то нормально.
Denyella Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Сен 03 2010, 17:57
maria2088 пишет:
Конечно надо было снять, а то видочек не ахти))) смешно как то)
Не надо снимать носочки)) При играх с тиграми надо соблюдать правила техники безопасности)
А режима ночной съёмки нет? Я первую фотографию твоей мартышки сделала в редакторе - сразу глазки видно,..))