Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4732 Дата регистрации : 2012-03-17
Тема: Re: Контрацепция Вт Апр 30 2013, 23:13
Мне Зоэли моя доктор посоветовала пить еще в ноябре прошлого года. Я до этого всё к ней приставала по поводу ОК, но Мария Арамовна говорила, что в них гормонов многовато для моего молодого организма, а эти сама посоветовала, сказала что можно попробовать. Я потом почитала что гормоны которые в них содержатся идентичны естественным (их два в Зоэли) и содержатся в минимальных дозах, что для молодых женщин не рожавших, практически идеально. Я пока пью, вес не набрала слава Богу, чувствую себя вполне даже прилично.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Контрацепция Ср Май 01 2013, 17:41
Главное,чтобы опухоли потом не замучили...
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4832 Дата регистрации : 2012-08-01
Тема: Re: Контрацепция Ср Май 01 2013, 18:48
Милая моя, никто и не говорит что потолстеете Вы сразу, как после нового года. Сломать эндокринную систему и гормональный фон нужно время потратить.
Но когда Вы толстеть всё-таки начнёте, то процесс будет уже необратим, потому что организм привыкнет получать гормоны извне и перестроится к новым условиям...
Потом будете толстая себе нового мужа искать, старый то от толстой уйдёт к нетолстой, которая только недавно начала гормоны пить. Вот Вы себя химией пичкаете, а спасибо никто не скажет и не оценит.
Конечно многие скажут, что они пьют и ничего. Но Испытывать Вам придётся на себе Похоже на русскую рулетку. Не правда -ли ?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Контрацепция Пт Май 03 2013, 01:38
Точно ... необратимо.И полнота,и волосы в самых неожиданных местах .... И вопрос о контрацепции отпадёт вовсе.Спать не с кем будет.
Lu4ik Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 4939 Дата регистрации : 2011-07-12
Тема: Re: Контрацепция Пт Май 17 2013, 17:42
Я на беларе, все устраивает от и до. Как-то долгое время пользовались презервативами, а потом доктор посоветовала уже что-то боле серьезное. Вот я и решилась. Очень рада, что цикл выровнялся и не надо дергаться каждый раз.
Pysik Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 44 Возраст : 41 Очки : 4649 Дата регистрации : 2012-04-19
Тема: Re: Контрацепция Чт Июн 27 2013, 02:31
Lu4ik пишет:
Очень рада, что цикл выровнялся и не надо дергаться каждый раз.
Ооо, это огромный плюс, конечно же противозачаточных таблеток. Я тоже начала пить таблетки, только я зоэли пью, они малогармональные, так наконец-то почувствовала, что такое не ждать месячных по несколько недель и не дергаться каждый раз – а почему их нет((( Да и проходят они сейчас совсем безболезненно ))))
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Контрацепция Чт Июн 27 2013, 11:39
Девочки, не забывайте раз в год показываться гинекологу! На фоне приема ОК это строго обязательно! Контролируйте кровь на свертываемость, этот анализ делается быстро и стоит не дорого, свое здоровье важнее. Я принимала ОК 15 лет с перерывом на беременность и кормление.
Belka_strelka Осваиваюсь
Мое имя : Лилия Количество сообщений : 18 Географическое положение : Россия, Москва Очки : 4124 Дата регистрации : 2013-08-31
Тема: Re: Контрацепция Сб Авг 31 2013, 22:19
Девчата а почему Вы не хотите таблетки гормональные противозачаточные попить? Это однозначно лучше, чем порвавшийся презерватив или экстренная контрацепция. И лучше чем спираль, которую потом больно вынимать, ведь часто она прирастает к тканям матки.
Аня27 Осваиваюсь
Мое имя : Аня Количество сообщений : 38 Возраст : 40 Очки : 4786 Дата регистрации : 2011-12-02
Тема: Re: Контрацепция Пн Май 26 2014, 12:42
предохраняемся ОК, но раз в год делаем перерывы по совету гинеколога.
вешенка78 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 3862 Дата регистрации : 2014-05-26
Тема: Re: Контрацепция Вс Июн 01 2014, 20:20
Аня 27, интересный у вас гинеколог. А с какой целью он советует делать перерывы в приеме ОК? Я сама до беременности 3 года пила ОК и мой гинеколог наоборот советовала не делать никаких перерывов, пока не захотим иметь детей. Сейчас у меня здоровый сынок, кормлю грудью, предохраняемся презервативами и на пожарный случай в аптечке лежит эскапел.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Контрацепция Пн Июн 02 2014, 00:05
Мне еще лет 13 назад врач говорила, что сейчас перерывы не делаются. Организм только месяца через два привыкает к приему ОК, цикл устанавливается, а потом бац! и снова гормональная перестройка в связи с отменой ОК! Это стресс для организма и не есть хорошо.
Petaluda Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 3853 Дата регистрации : 2014-06-02
Тема: Re: Контрацепция Пн Июн 02 2014, 12:05
вешенка78, а разве при ГВ можно принимать препараты экстренной контрацепции? Это все-таки гормоны... я бы вряд ли на такое решилась.
Бэрта Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 3865 Дата регистрации : 2014-06-02
Тема: Re: Контрацепция Вт Июн 03 2014, 12:41
А я просто не вижу смысла предохраняться ОК, у меня муж постоянно в разъездах, неделю дома, две нету. Тоже используем резиновое изделие №2)) и Эскапел принимала один раз, все нормально прошло, единственное задержка на пару дней была, живот поныл немного.
вешенка78 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 3862 Дата регистрации : 2014-05-26
Тема: Re: Контрацепция Ср Июн 04 2014, 14:25
Petaluda, можно, если осторожно)) Со своим гинекологом посоветовалась, он разрешил, но после приема таблетки эскапела грудью сутки кормить нельзя было. Хорошо уже прикорм к этому времени ввела, просто пришлось с бутылочками побольше повозиться.
marisha_212 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4225 Дата регистрации : 2013-06-12
Тема: Re: Контрацепция Чт Июн 05 2014, 10:29
Приплюсуюсь к эскапелу. Мне его моя гинеколог тоже советовала как более современное средство. Естественно, лучше предохраняться плавно, но ведь в жизни всякое бывает. Уж лучше таблетку выпить, чем потом на аборт бежать.
Lasto4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 3890 Дата регистрации : 2014-05-13
Тема: Re: Контрацепция Чт Сен 11 2014, 23:23
Если есть постоянный партнер, то лучше всего пользоваться ОК и не доводить дело до экстренной контрацепции (хотя всякое, конечно, бывает и лучшеть иметь в виду хороший препарат). Но я уже почти два года пью Димиа и как по мне лучшего способа предохраняться еще не придумали.
Petaluda Осваиваюсь
Тема: Re: Контрацепция Пт Сен 12 2014, 17:02
Не спорю, конечно, про предохранение лучше думать заранее, а не тогда, когда припечет. Димиа..что-то такое знакомое. где-то уже слышала это название, наверное, кто-то из подруг принимает.
marisha_212 Осваиваюсь
Тема: Re: Контрацепция Пт Сен 12 2014, 20:15
Сестра пьет Димиа что бы гормоны свои успокоить, привести в порядок лицо (у нее все лицо, руки, спина, грудь были просто усеяны прыщами, врач прописал гормональный контрацептив пропить, хотя она еще даже не живет половой жизнью)
Бэрта Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 3865 Дата регистрации : 2014-06-02
Тема: Re: Контрацепция Вс Сен 14 2014, 11:52
Блин, муж работу поменять решил. Придется и мне теперь к информации об ОК прислушиваться.
Petaluda Осваиваюсь
Тема: Re: Контрацепция Вс Сен 14 2014, 13:19
А не страшно было принимать гормональные контрацептивы? Я так понимаю, что вы совсем молоденькая были? И как это в последствии отразилось на вас, не располнели, волосы не посыпались, либидо не упало?
marisha_212 Осваиваюсь
Тема: Re: Контрацепция Пн Сен 15 2014, 12:24
А чего же будет страшно, если врач назначил? Ему-то виднее. Кроме того, Димиа легкие таблеточки, содержат минимальную дозу гормонов, поэтому они специально для молодых девушек. У сестры вес остался в пределах нормы, волосы наоборот стали крепче и здоровее, от прыщей не осталось и следа.
Татка Модератор
Тема: Re: Контрацепция Пн Сен 15 2014, 12:58
ОК в любом возрасте должен назначать врач!
Denyella Модератор
Тема: Re: Контрацепция Сб Сен 20 2014, 23:21
А я против. Должен мужчина беречь и это нормально. Да и презики теперь хорошие. Правда, если мужчина южных кровей, то с ними и сидеть опасно рядом)Меня , слава Богу, только европейцы привлекают. И южные женщины залетучие, в отличие от европеек. Больше детская смертность. Вот они, к несчастью, в таблетках точно нуждаются. Европейки нормально и по 7 лет могут не залетать. Если мужчина по-настоящему любит женщину, боится за её здоровье, то вряд ли позволит пить гормоны.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Пшеница Осваиваюсь
Мое имя : *Алена Количество сообщений : 45 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4617 Дата регистрации : 2012-05-24
Тема: Re: Контрацепция Вт Окт 13 2015, 12:07
Не все ОК могут подойти. Нужно обследоваться и кровь на гормоны сдать сначала.
Dashuly Осваиваюсь
Мое имя : *Дарья Количество сообщений : 41 Возраст : 44 Географическое положение : Россия, Москва Работа/Хобби : бисероплетение Очки : 4445 Дата регистрации : 2012-11-07
Тема: Re: Контрацепция Вт Окт 13 2015, 12:34
Я как планирующая пока вообще не предохраняюсь, до этого были презики. А сестра моя кольцо себе поставила, новаринг, довольна очень, говорит, гораздо удобнее, чем таблетки пить и т.д. На самочувствии вообще никак негативно не отразилось. Короче, прогресс рулит)))