Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Контрацепция

Перейти вниз 
+33
Бэрта
Petaluda
вешенка78
Аня27
Belka_strelka
Pysik
Болтушка
Piki Viki
Ева
Merenga
Denyella
Трансфер в Аликанте
Teddy*
Терра
Puwka
Тёма
decembre
Lu4ik
Mariela
Инна.
guse-na
p-yasova
ksi
Любава
Вероника2
Надежда И.
Татка
Kerta
Лилу
кошка-вреднюлька
Ivanna
alena**
Zariona
Участников: 37
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
decembre
Почти свой
Почти свой
decembre

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 74
Очки : 5214
Дата регистрации : 2010-11-12

Контрацепция - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyВс Окт 23 2011, 18:32

Контрацептивы должны быть не только надежными, но и безопасными.
Вернуться к началу Перейти вниз
Mariela
Почти свой
Почти свой
Mariela

Количество сообщений : 57
Очки : 5048
Дата регистрации : 2011-04-11

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyВс Окт 23 2011, 19:25

Еще замужем не были, встречались только с теперешним мужем. Я тогда не сильно волновалась, знали хорошо друг друга. Да я бы с малознакомым и не начинала такие близкие отношения. Но а вообще в бенатексе есть компоненты, которые не пропускают инфекции.
Lu4ik
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Lu4ik

Количество сообщений : 41
Очки : 4939
Дата регистрации : 2011-07-12

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyСб Ноя 12 2011, 13:29

А гелем бенатекс вы не пользовались? Стала слышать о нем не плохие отзывы. На сколько его хватает интересно. С таблетками и свечами все понятно, там поштучно, а как с гелем? И он тоже то же не гормональный?
Тёма
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Количество сообщений : 26
Очки : 4790
Дата регистрации : 2011-11-10

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyПн Ноя 14 2011, 12:45

(из измышлизмов раба Божьего Артемона).

Измышлизм #1380.
Всякое прерывание беременности есть ГРЕХ!
Грех, потому что прерывая, мы нарушаем первую заповедь Господню: плодись и размножайся!
Прерывающий всякую беременность как бы говорит Создателю:
-- Прости нас, Господи! Мы знаем, что дети нам даются от Тебя, ну или ... не даются. И нам даёшь детей Ты не только в качестве награды, но и в наказанье ...
Но именно сей час мы ЛУЧШЕ Тебя знаем что нам НУЖНО! Сей час мы хотим удовлетворить свою похоть. Так что, Господь, выйди ВОН из дома и дверь за Собой тихонько притвори!
Постой за дверью!
Когда нам будет нужен наш ребёнок Тебя, конешно, мы же ж позовём ...

Предохраненье -- плевок в лицо Господа!
Благодать уходит, притворивши дверь, из той семьи, где совершают ГРЕХ ...

Тёма.
Mariela
Почти свой
Почти свой
Mariela

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyСр Ноя 16 2011, 11:43

Lu4ik, я лично не пользовалась, но подруга уже испробовала гель бенатекс. Она у меня вообще экспериментатор. На сколько его хватает не знаю. Но он же тоже дозируется. Есть специальный дозатор, с помощью которого и нужно вводить гель. К стати очень удобно. Огромный плюс у него, после того как ввел секс может быть почти сразу.
Puwka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Puwka

Женщина
Мое имя : Полина
Количество сообщений : 21
Очки : 4768
Дата регистрации : 2011-11-27

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyВт Дек 06 2011, 13:34

Про себя могу сказать, что ребенок запланированный, до этого не подвели ( ни таблетки, ни свечи бенатекс). Всю их линию успела перепробовать.
А вот есть у меня подруга, так вот у нее двое детей. Первый был зачат во время приема таблеток, а второй со спиралью...Долго пришлось мужу объяснять все. Сейчас как и я гелем бенатекс предохраняется, пока мне не жаловалась, я ей советовала.
decembre
Почти свой
Почти свой
decembre

Женщина

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyСб Дек 10 2011, 23:31

А контрацепцию как часто менять нужно?
Mariela
Почти свой
Почти свой
Mariela

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyВс Дек 11 2011, 21:48

Презервативы конечно защитят, но все со мой согласятся, что без них ощущения совсем другие. Мне противозачаточные врач посоветовала. Я считаю обязательно нужно ходить к нормальному врачу, и с ним консультироваться. Некоторые мои знакомые и я в том числе, кто предохраняется свечами бенатекс, не стал толстым и не каких проблем нет со здоровьем (свечи действуют местно). И если правильно предохраняться, защита хорошая.
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Контрацепция - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Контрацепция - Страница 2 D1ab81d7c566Контрацепция - Страница 2 2b6177b78f28
Контрацепция - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12085
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyПн Дек 12 2011, 13:30

decembre пишет:
А контрацепцию как часто менять нужно?
Какую именно? Если речь об оральных контрацептивах, то если она назначена врачом и он не видит причин ее менять на другой ОК, то можно продолжать как можно долго. Сама недавно консультировалась по этому вопросу. Пью Логест (подобран врачом) много лет, при последнем осмотре и консультации врач сказала, что могу пить и дальше. Прием ОК резко снижает риск возникновения рака шейки матки, облегчает течение месячных и прочее. Но при этом необходимо раз в год сдавать кровь на свертываемость (коагулограмму), тк прием ОК повышает уровень свертываемости крови, а это опасно в более зрелом возрасте тромбами. Поэтому лишний раз сдать кровь из вены не помешает.
decembre
Почти свой
Почти свой
decembre

Женщина

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyЧт Фев 09 2012, 01:02

Татка, я имела ввиду местную контрацепцию. Но я так поняла, с ней особо можно не заморачиваться по поводу перерывов. Потому что привыкания не вызывает, в кровь то не попадает ничего, потому что местно действует. И девочки смотрю, которые бенатекс пользуются, просто в безопасные дни не предохраняются ничем. Тоже выход из положения))).
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Контрацепция - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Контрацепция - Страница 2 D1ab81d7c566Контрацепция - Страница 2 2b6177b78f28
Контрацепция - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12085
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyЧт Фев 09 2012, 13:28

decembre пишет:
росто в безопасные дни не предохраняются ничем. Тоже выход из положения))).
Ой, поосторожнее с этими днями! Среди моих подруг столько примеров, когда потом УЗИ показывали совсем не то, что ожидалось I love you Даже фраза появилась: "Вот тебе, ... (вместо точек вставить имя мужа) и безопасные дни!" Просто крайне мало женщин, у которых эти дни бывают в определенный период и никуда этот временной отрезок не смещается. Повлиять на него может что угодно- стресс, простуда, переезд и многое другое. Поэтому не надо надеяться на них, тот, что кажется безопасным по всем расчетам, как правило, таковым может не оказаться. Лучше тогда каким-то барьерным методом воспользоваться, для подстраховки (презервативом тем же, не вижу в нем ничего плохого).
Терра
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Терра

Количество сообщений : 14
Очки : 4676
Дата регистрации : 2012-02-21

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyВт Фев 21 2012, 01:36

Умницы-красавицы, кто гормональной спиралью пользовался, подскажите, сколько она гормонов выделяет?
Терра
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Терра

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyСр Авг 01 2012, 18:20

Нашла на еве интересную викторину по поводу контрацепции и с одним вопросом никак разобраться не могу. Может, подскажете, что такое натуральные ОК? Я вот о них впервые слышу.
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина
Количество сообщений : 437
Очки : 5011
Дата регистрации : 2012-05-25

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyСр Авг 01 2012, 20:57

оральные контрацептивы не бывают натуральными.. все - искусственное вмешательство в естественный процесс..
Терра
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Терра

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyСр Авг 01 2012, 21:02

По вашей логике любые лекарства будут вмешательством в естественный процесс размножения болезнетворных микробов в организме. Так что теперь, отказаться от лечения?
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyСр Авг 01 2012, 21:04

микробы - это инородные микроорганизмы.. а зачатие - естественный процесс. я не против контрацепции, но нельзя называть оральные контрацептивы натуральными.. это некорректно..
Терра
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Терра

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyСр Авг 01 2012, 21:16

Вот и меня это заинтересовало. Специально сходила в гугл, журнал Элль вот что пишет:
"была разработана натуральная оральная контрацепция. В ее основу легли гормон, химически идентичный женскому гормону эстрогену, и динамический режим дозирования, который максимально повторяет естественные колебания гормонального фона в течение цикла. Воздействуя на организм очень мягко и деликатно, натуральные оральные контрацептивы способствуют отличному самочувствию, стабильному весу, а также облегчению «критических дней»".
Ну то есть гормон-то, идентичный натуральному. С точки зрения химии - одно и то же вещество.
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyСр Авг 01 2012, 21:21

химически идентичный
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyСр Авг 01 2012, 21:21

максимально повторяет естественные колебания = не повторяет естественные колебания
Терра
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Терра

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyСр Авг 01 2012, 21:31

Да я, в общем-то и спрашивала, и цитату приводила не с целью доказать что-то, а с целью самой разобраться в вопросе. Ну и помочь в этом другим любопытствующим. Я не собираюсь ничего пропагандировать (а честно говоря, гормональных препаратов вообще побаиваюсь, хотя в достижения современной фармакологии верю).

Teddy* пишет:
максимально повторяет естественные колебания = не повторяет естественные колебания
Я бы вместо "= не" поставила бы знак приближённого равенства всё же. Но опять же, никаких данных лабораторных исследований я не нашла. Может, у вас получится.
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyСр Авг 01 2012, 21:39

их нет - этих данных лабораторных исследований.. задача продавцов подобных ядов - не просто деньги сделать на продаже непродаваемого, а ещё и привести публику к кассам женских платных клиник.. гормональный фон - настолько тонкая вещь, что никакого приблизительного знака там не имеет места быть..
Трансфер в Аликанте
Наш человек
Наш человек
Трансфер в Аликанте

Мужчина
Мое имя : Алексей
Количество сообщений : 297
Географическое положение : АЛИКАНТЕ
Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ
Настроение : ПОЗИТИВ НА...
Очки : 4832
Дата регистрации : 2012-08-01

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyЧт Авг 02 2012, 01:18

Teddy* пишет:
Полностью согласен с предыдущим оратором , остаётся старый добрый PULL AND PRAY Surprised
http://alicantetransfer.jimdo.com
Трансфер в Аликанте
Наш человек
Наш человек
Трансфер в Аликанте

Мужчина

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyЧт Авг 02 2012, 01:20

Что на языке древних русичей означало ВЫНИМАЙ И МОЛИСЬ !!! еда
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyЧт Авг 02 2012, 09:11

да просто нужно спать только с тем, кого любишь.. к тому же, мужчине совсем нетрудно довести любимую 10 раз до оргазма, а потом кончить ей на живот или уши..
Трансфер в Аликанте
Наш человек
Наш человек
Трансфер в Аликанте

Мужчина

СообщениеТема: Re: Контрацепция   Контрацепция - Страница 2 EmptyЧт Авг 02 2012, 11:43

и снова медвежонок прав...

Контрацепция
Страница 2 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий