Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Электронная книга Ср Мар 21 2012, 03:30
Denyella пишет:
Урааааа!! Поздравляю!!!!!!
спасибо,Даня!
Denyella пишет:
Ты особо с приложениями не торопись.
да нет,я только хочу настоить что б в инет можно выйти через уисби модем,но мне нужны рут права,а я их никак не могу не то что найти,а установить
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Электронная книга Ср Мар 21 2012, 03:36
Denyella пишет:
у тебя сколько?
у меня 1 ГГц процессор, 512 Гб Ram
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Электронная книга Ср Мар 21 2012, 03:56
Denyella пишет:
Я тему о твоей радостной покупке открыла
оооо...спасибо
Жабка Почти свой
Мое имя : Оля Количество сообщений : 54 Возраст : 40 Очки : 4685 Дата регистрации : 2012-04-01
Тема: Re: Электронная книга Чт Апр 05 2012, 11:33
Ой девочки, кто понимает в этих электронных книгах, нужен ваш совет. Вот и я решилась обзавестись, люблю читать, у меня для этого времени очень много есть.. Посоветуйте мне не дорогую, но более менее мощную модель? Я смотрела в интернете, их такое разнообразие и мне просто не кому посоветовать хороший. Кто пользуется этим чудо техники, какая модель у вас, сколько за него отдали и где вообще покупали его? Как думаете, если через интернет магазин куплю, я не прогадаю? А то вижу, что там цены порядком отличаются..
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Чт Апр 05 2012, 11:53
Жабка пишет:
Посоветуйте мне не дорогую, но более менее мощную модель?
Ну это смотря в каких целях-если вам только книга нужна или может с выходом в вай фай?
Жабка Почти свой
Мое имя : Оля Количество сообщений : 54 Возраст : 40 Очки : 4685 Дата регистрации : 2012-04-01
Тема: Re: Электронная книга Чт Апр 05 2012, 12:34
Оксаночка пишет:
Думаю, чтоб с вай фаем был..
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Чт Апр 05 2012, 13:36
Жабка пишет:
с вай фаем был
ну тогда надо ждать Даню или Галину-они асы по этому вопросу
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Электронная книга Чт Апр 05 2012, 21:10
Жабка пишет:
Посоветуйте мне не дорогую, но более менее мощную модель?
А на какую сумму Вы рассчитываете ?
Оксана не так давно купила планшетик Дигма IDx9 ( а Дигма IDx9 3G с модемом и блютузрм) и вроде бы рада ему.У Оксаны и книга была тоже Дигма. У меня почему-то не получается вставлять ссылки. То ли в этой теме то ли в Pocketbook IQ 701 мы с Оксаной выбирали для неё книгу с 3G. Эти темы находятся Компьютер Интернет - Электронные книги. Посмотри.Может быть какая-нибудь понравится.)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Чт Апр 05 2012, 23:53
Жабка пишет:
Думаю, чтоб с вай фаем был..
тогда уж лучше Дигма IDx9G брать
Denyella пишет:
блютузом
что то я никак блютуз включить не могу
Denyella Модератор
Тема: Re: Электронная книга Пт Апр 06 2012, 02:05
Оксана,должно вроде бы быстро находить устройства. Ты порядок действий чётко соблюдай. А с модемом как? Получилось? Радует планшет? Ты ,наверное,сейчас с телефоном играешь?)) Не до планшета теперь)
Оля,я посмотрела - мы в этой теме выбирали,обсуждали книжки и планшеты.Почитай,походи по ссылкам.Может быть что-нибудь приглянется.)Мы как раз бюджетные варианты рассматривали.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Пт Апр 06 2012, 02:24
Denyella пишет:
А с модемом как?
так и нифига....собираемся с молодыми в кафэшку сходить,по вай фаю полазить.
Denyella пишет:
Ты ,наверное,сейчас с телефоном играешь?)) Не до планшета теперь)
а я и там и там сейчас-прям разрываюсь..Тут еще скачала игру про паровозики...вот она меня затянула..три уровня прошла и дальше никак не успеваю в игре...нашла для андроидов игру морской бой (прям как раньше мы в тетрадках играли) можно по блютузу играть,так мы тут всей семьей рубимся
Denyella пишет:
Ты порядок действий чётко соблюдай.
я блютуз прям найти не могу в планшете
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Электронная книга Пт Апр 06 2012, 15:08
Оксаночка пишет:
нашла для андроидов игру морской бой (прям как раньше мы в тетрадках играли)
Оксаночка, дай ссылочку, я тоже хочу поиграть
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Пт Апр 06 2012, 15:14
Галина,сейчас не вспомню где нашла.а я сюда ника не смогу этот файл закинуть?
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Пт Апр 06 2012, 15:26
Ева пишет:
дай ссылочку, я тоже хочу поиграть
нашла!
морской бой
невестка сейчас пока с мужем резались-я спокойненько смотрела Поющие в терновнике
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Электронная книга Пт Апр 06 2012, 15:43
Оксаночка, спасибо! Скачала!
Оксаночка пишет:
невестка сейчас пока с мужем резались-я спокойненько смотрела Поющие в терновнике
Хороший фильм! Я книгу читала, отличная, прочитай!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Пт Апр 06 2012, 15:51
Ева пишет:
Я книгу читала,
читала,она интересней чем фильм
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Электронная книга Пт Апр 06 2012, 16:04
Оксаночка, у меня игра не работает! Нужен интернет
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Пт Апр 06 2012, 16:14
Ева пишет:
Нужен интернет
нет,не нужен-там три варианта игры-с дроидом (это игра обычная автоматически),потом через зуб (это блютуз) а третья строчка это с интернетом)
Denyella Модератор
Тема: Re: Электронная книга Пт Апр 06 2012, 18:28
А мне,пожалуйста ,про паровозиков)) Ну ... или название игры просто)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Сб Апр 07 2012, 01:53
Denyella пишет:
про паровозиков
вот про паровозиков сложнее будет,я её еле нашла,но название сейчас напишу ооо,нашла,как хорошо что в поисковике синим цветом отображается то где я уже была
ТЫК СЮДА
Это паровозики и название (на всякий случай) Train Crisis
Denyella Модератор
Тема: Re: Электронная книга Сб Апр 07 2012, 02:13
Уже вижу по графике,что у нас не пойдёт.Железо тянет,а прошивка нет.
Посмотрела.Точно.Нужна прошивка 2.1+
Жалко.Люблю головоломки.Да ещё такие красочные) Знаешь,что уже есть мобильная версия Супер Марио.Несколько изменённая,но всё равно.Помнишь,у Нинтендо такая игра была? На твоём планшете точно пойдёт.
Вот любимый Супер Марио) Надо пробовать. Флэш плеер у тебя уже есть.Флэш памятиь тоже нормальная. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=296575&st=0
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Сб Апр 07 2012, 08:53
Denyella пишет:
Железо тянет,а прошивка нет.
жалко,игра классная,правда я на 7 уровне застряла...никак не могу эти вагончики развести нормально сейчас про марио посмотрю,конечно помню-у меня старший сын резался (и все мы вслед за ним)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Электронная книга Сб Апр 07 2012, 08:56
не могу я от туда опять скачать марио
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Электронная книга Сб Апр 07 2012, 23:34
Оксаночка пишет:
не нужен-там три варианта игры-с дроидом (это игра обычная автоматически),потом через зуб (это блютуз) а третья строчка это с интернетом)
Оксаночка, всЁ нормально, разобралась, просто у меня игра долго грузилась и тормозила когда я корабли раставляла Спасибо!