Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

e-book PocketBook IQ 701

Перейти вниз 
+4
lira70
Denyella
Dakota
Оксаночка
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : e-book PocketBook IQ 701 - Страница 6 Cee6f1a2ac0de-book PocketBook IQ 701 - Страница 6 1ae425be243c
Очки : 12476
Дата регистрации : 2010-06-06

e-book PocketBook IQ 701 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: e-book PocketBook IQ 701   e-book PocketBook IQ 701 - Страница 6 EmptyВс Дек 11 2011, 23:34

Галя.а может быть сам файл с прошивкой 2.1.1 заново скачать с официального сайта.Бывает некачественно архивы скачиваются.Пробовала?
Всё-таки жаль на 2.0.6 оставаться.

Пан Галушка - милая,удобная книга с рецептами.Можно свои дополнения вносить в рецепты.Есть функция поиска по приготовлению из имеющихся продуктов. Очень хорошенькая.

Я от этой читалки торчу))
Знаешь только не совсем понимаю как лучше сделать настройки для сенсорного экрана.Сейчас поем и разберусь)
Ради интереса сейчас закачала файл HTML - классно открывает,читает.Оформление ,навигацию чётко передаёт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Награды : e-book PocketBook IQ 701 - Страница 6 Cee6f1a2ac0de-book PocketBook IQ 701 - Страница 6 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: e-book PocketBook IQ 701   e-book PocketBook IQ 701 - Страница 6 EmptyВс Дек 11 2011, 23:37

Какие? Какого формата?
Если,требующие установки,как программы,то заходить надо через пункт "мои файлы".Видела там менюшку вначале посередине экрана? Все книги,Загруженные, .... и т.д.

А установки этой читалки ты все посмотрела? Их много.
Тебе фон для книг какой больше понравился? Мне первый)

Галя,предыдущий коммент не пропусти.Я его перед ужином написала,а отправить забыла))
А ссылка на Пана Галушку и др. выше в комментах.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26142
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: e-book PocketBook IQ 701   e-book PocketBook IQ 701 - Страница 6 EmptyВс Дек 11 2011, 23:46

Даня, я сегодня весь вечер занимаюсь книгой, только что скачала Пана Галушкина, обалденная программа, просматриваю рецепты Surprised Даня, а ты не знаешь как можно сделать ярлык на рабочий стол? Правда я еще не разбиралась, может и сама сейчас соображу.

С фонами пока не поняла, у меня синий фон.
Мне нравится как листаются странички.
Красивые полочки под цвет дерева.

Книжка, которая не открывается..., я ее случайно разархивировала, надо удалить и заново установить в книгу.

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: e-book PocketBook IQ 701   e-book PocketBook IQ 701 - Страница 6 EmptyПн Дек 12 2011, 00:37

Галя,долгий тап на программу или книгу и появится ярлык на столе.
Если надоест,то тоже долгий тап - внизу стола появляется корзинка и ведёшь пальцем к ней ней этот ненужный ярлык.

По настройкам пройдись.Там есть уже готовые темы с цветом фона,шрифта и всем остальным,а можешь и свои создавать.Когда пройдёшься по всем установкам,то предложат напечатать название темы и она добавится.
Фон в этой версии можно и свой добавить.На 4 рда в теме украшательства(ссылка в шапке темы читалки) один парень выложил архив с 45 разными фонами.Весь его в книгу не надо вставлять,а разархивировать и закидывать понравившийся в созданную тобой папку по пути sdkart/monreader/backgrounds Такой вроде бы путь.Ну,по ходу догадаешься.

В этой читалке есть возможность управления жестами и расширенные возможности управления тапами.
Я пока отключила.Потом в инструкции почитаю и постепенно сделаю.)У меня первый девайс с сенсорным экраном.
Ой,забыла спросить - получилось нормально установить прошивку?Просто архив битым скачался?Вай-фай как?
Позже ссылка на закачку программки для поиска бесплатного вай-фай дам.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: e-book PocketBook IQ 701   e-book PocketBook IQ 701 - Страница 6 EmptyВт Дек 13 2011, 00:46

Denyella пишет:
,долгий тап на программу или книгу и появится ярлык на столе.
Если надоест,то тоже долгий тап - внизу стола появляется корзинка и ведёшь пальцем к ней ней этот ненужный ярлык.

Точно, я же так и делала, а потом из-за ненадобности позабыла.

Прошивка установилась так же как и в первый раз, ничего не изменилось. Жаль, что удалились твои книжки, помнишь ты мне давала ссылочку, я их не сохранила. Те, которые были в книге, они были на компьютере, я их сохраняла еще при первой прошивке.

Вай-фай дома не подключается, не понимаю почему....

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: e-book PocketBook IQ 701   e-book PocketBook IQ 701 - Страница 6 EmptyВт Дек 13 2011, 02:09

Ева пишет:
Вай-фай дома не подключается, не понимаю почему....

Надо будет по настройкам пройтись.
А архив ты заново скачала?
Ну и пусть,что удалились.Потом в комп ещё раз загрузишь.
В письмах посмотри.И я поищу.

В новых прошивках есть бэкап,но можно ещё копировать на всякий случай.
Я прошивку с другой карты уставливала.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: e-book PocketBook IQ 701   e-book PocketBook IQ 701 - Страница 6 EmptyВт Дек 13 2011, 21:51

Denyella пишет:
А архив ты заново скачала?

Даня, откуда архив скачивать? Я не скачивала, все что было на SD осталось нетронутым.
Тех писем нет..., я посмотрела..., видимо программа автоматически удаляет письма прочитанные спустя какое-то время.

Хотела сегодня установить карты, но книгу забыла на работе, придется отложить на завтра Sad

Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: e-book PocketBook IQ 701   e-book PocketBook IQ 701 - Страница 6 EmptyВт Дек 13 2011, 22:34

Не) Я про архив прошивки.Часто бывает,что повреждается при скачивании.
Поэтому,если что-то не так,то имеет смысл заново скачать.
Карты классные)
Галя,а ты обложку купила?

Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: e-book PocketBook IQ 701   e-book PocketBook IQ 701 - Страница 6 EmptyСр Дек 14 2011, 03:07

есть возможность прикрепить к нему своё или лица друзей из фотографий)Фотографируют из этой игрушки и лицо меняется.
Реагирует на музыку,звуки,звонки - пытается танцевать)
Предполагаю,что это больше для телефонов подходит.
Не игра,просто прикол.
Для версий выше 1.6
Я в книжку не устанавливала.В книгах так экран быстро не двигается..

');}//]]>