Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Галя.а может быть сам файл с прошивкой 2.1.1 заново скачать с официального сайта.Бывает некачественно архивы скачиваются.Пробовала? Всё-таки жаль на 2.0.6 оставаться.
Пан Галушка - милая,удобная книга с рецептами.Можно свои дополнения вносить в рецепты.Есть функция поиска по приготовлению из имеющихся продуктов. Очень хорошенькая.
Я от этой читалки торчу)) Знаешь только не совсем понимаю как лучше сделать настройки для сенсорного экрана.Сейчас поем и разберусь) Ради интереса сейчас закачала файл HTML - классно открывает,читает.Оформление ,навигацию чётко передаёт.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Какие? Какого формата? Если,требующие установки,как программы,то заходить надо через пункт "мои файлы".Видела там менюшку вначале посередине экрана? Все книги,Загруженные, .... и т.д.
А установки этой читалки ты все посмотрела? Их много. Тебе фон для книг какой больше понравился? Мне первый)
Галя,предыдущий коммент не пропусти.Я его перед ужином написала,а отправить забыла)) А ссылка на Пана Галушку и др. выше в комментах.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Даня, я сегодня весь вечер занимаюсь книгой, только что скачала Пана Галушкина, обалденная программа, просматриваю рецепты Даня, а ты не знаешь как можно сделать ярлык на рабочий стол? Правда я еще не разбиралась, может и сама сейчас соображу.
С фонами пока не поняла, у меня синий фон. Мне нравится как листаются странички. Красивые полочки под цвет дерева.
Книжка, которая не открывается..., я ее случайно разархивировала, надо удалить и заново установить в книгу.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Галя,долгий тап на программу или книгу и появится ярлык на столе. Если надоест,то тоже долгий тап - внизу стола появляется корзинка и ведёшь пальцем к ней ней этот ненужный ярлык.
По настройкам пройдись.Там есть уже готовые темы с цветом фона,шрифта и всем остальным,а можешь и свои создавать.Когда пройдёшься по всем установкам,то предложат напечатать название темы и она добавится. Фон в этой версии можно и свой добавить.На 4 рда в теме украшательства(ссылка в шапке темы читалки) один парень выложил архив с 45 разными фонами.Весь его в книгу не надо вставлять,а разархивировать и закидывать понравившийся в созданную тобой папку по пути sdkart/monreader/backgrounds Такой вроде бы путь.Ну,по ходу догадаешься.
В этой читалке есть возможность управления жестами и расширенные возможности управления тапами. Я пока отключила.Потом в инструкции почитаю и постепенно сделаю.)У меня первый девайс с сенсорным экраном. Ой,забыла спросить - получилось нормально установить прошивку?Просто архив битым скачался?Вай-фай как? Позже ссылка на закачку программки для поиска бесплатного вай-фай дам.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
,долгий тап на программу или книгу и появится ярлык на столе. Если надоест,то тоже долгий тап - внизу стола появляется корзинка и ведёшь пальцем к ней ней этот ненужный ярлык.
Точно, я же так и делала, а потом из-за ненадобности позабыла.
Прошивка установилась так же как и в первый раз, ничего не изменилось. Жаль, что удалились твои книжки, помнишь ты мне давала ссылочку, я их не сохранила. Те, которые были в книге, они были на компьютере, я их сохраняла еще при первой прошивке.
Вай-фай дома не подключается, не понимаю почему....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Вай-фай дома не подключается, не понимаю почему....
Надо будет по настройкам пройтись. А архив ты заново скачала? Ну и пусть,что удалились.Потом в комп ещё раз загрузишь. В письмах посмотри.И я поищу.
В новых прошивках есть бэкап,но можно ещё копировать на всякий случай. Я прошивку с другой карты уставливала.
Ева Радушная хозяйка
Даня, откуда архив скачивать? Я не скачивала, все что было на SD осталось нетронутым. Тех писем нет..., я посмотрела..., видимо программа автоматически удаляет письма прочитанные спустя какое-то время.
Хотела сегодня установить карты, но книгу забыла на работе, придется отложить на завтра
Denyella Модератор
Не) Я про архив прошивки.Часто бывает,что повреждается при скачивании. Поэтому,если что-то не так,то имеет смысл заново скачать. Карты классные) Галя,а ты обложку купила?
Denyella Модератор
есть возможность прикрепить к нему своё или лица друзей из фотографий)Фотографируют из этой игрушки и лицо меняется. Реагирует на музыку,звуки,звонки - пытается танцевать) Предполагаю,что это больше для телефонов подходит. Не игра,просто прикол. Для версий выше 1.6 Я в книжку не устанавливала.В книгах так экран быстро не двигается..
архив этой игрушки под андроид http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159280&st=20 ---------------------
Ева Радушная хозяйка
Я про архив прошивки.Часто бывает,что повреждается при скачивании.
Даня, у меня предыдущая версия осталась в книге, ее надо удалить? Может она виновница, что у меня вай-фай дома не ловит... Перепрошивать пока не буду, схожу в Макдак, если там подключится, значит всЁ в порядке.
Denyella пишет:
Реагирует на музыку,звуки,звонки - пытается танцевать) Предполагаю,что это больше для телефонов подходит.
Прикольно, надо дочке ссылку скинуть, пусть в телефон установит
Denyella Модератор
С ней очень удобно.Небо и земля.Померить не получится.Они специально очень тесно одеваются.
Ева пишет:
Даня, у меня предыдущая версия осталась в книге, ее надо удалить? Может она виновница, что у меня вай-фай дома не ловит...
На внешней карте надо предыдущую удалять.Сначала демонтировать,потом форматировать. Я на другой карте делала.Поэтому её очистила и закачала новую прошивку.Установила её,а потом во включённую книгу вставила прежнюю,с книгами,играми,приложениями.На всякий случай загрузила на эту карту последнюю прошивку. А во внутренней памяти(карте) прошивка сама правильно устанавливается на предыдущую.Что-то меняя,что-то добавляя. Просто часто читала,что если не работает вай-фай,то именно прошивку предлагали переустановить.Особенно,2.1.1. Во многих устройствах прошивки не с первого раза удачно устанавливаются.
Ева пишет:
Прикольно, надо дочке ссылку скинуть, пусть в телефон установит
Прикольно,что при фотографировании мордашка на лицо заменяется))
А ты карту 2ГИС установила?Получилось?
Ева Радушная хозяйка
Я пока еще себе цель не поставила купить обложку, надо специально по магазинам пройтись, не хочется покупать первую попавшую. Я тоже хочу симпатичную и удобную
Denyella пишет:
Сначала демонтировать,потом форматировать.
Даня, не вынимая карту после "Демонтировать", ее форматировать. Понятно. Значит, все что на карте нужно сохранить на компе и потом обратно скопировать.
После форматирования в самой книге программы не исчезают?
Denyella пишет:
А ты карту 2ГИС установила?Получилось?
Да, установила... и Москву и Питер. Классная программка! Я еще хотела установить метро, мне дали ссылку, но на том сайте я что-то не рискую, они просят активацию через телефон. Не хочу! Яодин раз попалась, у меня снимали деньги за какие-то услуги, которые я не получала, теперь больше не ведусь.
Установила программку ЦВЕТОВОДСТВО, тоже хорошая программа,в ней есть вся необходимая информация без заморочек.
Denyella Модератор
Галя,а нет выбора обложек.Только два варианта,кажется.Моя и более дорогая. Купи.Тебе станет уютнее читать) Милая,мягкая обложка) В Питере такие же.
Пока особо не загружай книжку.Уже появилась серийная 2.1.2 прошивка.Скоро выйдет публичный релиз(для карт проданных устройств/с ПО/ )
В 2 ГИС есть метро. Раз в месяц примерно её стои обновлять.Многое меняется.Улицы,конечно,с места на место не переносят,но ...движение,мун.транспорт.интервалы.
Надо Наде такие программки.У неё столько цветов)
Ева Радушная хозяйка
Купи.Тебе станет уютнее читать) Милая,мягкая обложка)
Да, наверное надо сделать себе подарок на Новый год, хотя мне и так удобно читать. Многие пишут что книга скользкая, но моя не скользит, я без проблем держу ее на коленках.
Даня, а ты фильмы загрузила? Смотрела что-нибудь?
Denyella Модератор
А мне негде фильмы смотреть.Поэтому я ещё не пробовала.Фильмы как для АйФона конвертируют и закачивают.Хотя,уже много и такого формата появилось. Если решишь,то я тебе скажу какие установки надо выставить.
Кто-то закачивает другой плеер,а многие пишут,что и родной прекрасно справляется. Наверное,сначала с родным попробуй,если что-то не устроит,то скажу тебе какие плееры можно установить и установки напишу.
Галя,уже можешь установить читалку Moon+Reader Pro 1.4 (Муньку ) Помнишь,я говорила,что скоро новая версия появится? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=184358&st=1920#entry10391389 в комменте 1945 Mennen с иконкой(роботик на Луне)
Ева Радушная хозяйка
можешь установить читалку Moon+Reader Pro 1.4 (Муньку vbn )
Даня, спасибо, завтра установлю!!! Можно на старую версию установить? или еЁ надо удалить?
Мой знакомый, который купил такую же книгу, закачал кучу разных программ и в т.ч. какую-то версию видеоплеера, но говорит что фильм показывает некачественно, будет переустанавливать. Он купил брату в подарок книгу, перепрошил еЁ, она ловит вай-фай, а его книга, как и моя, после прошивки перестала ловить вай-вай. Значит проблема в перепрошивке.
Мне фильмы пока не нужны, просто хочется посмотреть качество видео.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Да, много..., даже вечером перед сном в кровати, у книги есть ночной режим. Я ее ношу с собой в сумочке, можно читать в очереди, я умудрилась прочитать несколько страниц даже в автомобильной пробке
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Да, много..., даже вечером перед сном в кровати, у книги есть ночной режим.
А там что звуковаое произношение, или читаешь?
Ева Радушная хозяйка
Читаю..., но пару раз ставила на голосовое чтение. Голосовое чтение мне не понравилось, голос тормозит, такое ощущение что женщина задумывается перед каждым словом (она его переводит)
Denyella Модератор
Там надо вызвать контекстное меню и изменить скорость,тембр, ...
У нас и в родной читалке есть чтение голосом.Поэтому нет смысла устанавливать читалки со звуковыми пакетами.Они прилично весят.
Ева пишет:
Можно на старую версию установить? или еЁ надо удалить?
Галя,я спросила в теме,но никто ,кроме одного мужчины ,не ответил. А он никак не может понять,что я хочу через комп сделать(( Он обновлял через интернет с сайта разработчиков. Я просто удалю и поставлю новую версию.Там не написано,что новая версия должна дополнять предыдущую.Просто улучшенная программка. CoolReader я тоже оставила в книжке.Сегодня случайно открыла его когда захотела почитать) Почему-то вначале не понравилась эта читалка,а сегодня ещё прошлась по настройкам,сделала удобным управление во время чтения,фон просто ползунками сделала приятный для глаз и вроде бы она стала нравится)
Ева пишет:
Он купил брату в подарок книгу, перепрошил еЁ, она ловит вай-фай, а его книга, как и моя, после прошивки перестала ловить вай-вай. Значит проблема в перепрошивке.
Галя,часто дело не только в прошивке,ск4олько в самой карте.B не важно,новая она или нет,скоростная или нет.Никто не может этого объяснить. Вроде бы лучше для мобильных устройств класс карты - десятка. По производителю кингмакс.
Ева Радушная хозяйка
дело не только в прошивке,ск4олько в самой карте.B не важно,новая она или нет,скоростная или нет.Никто не может этого объяснить. Вроде бы лучше для мобильных устройств класс карты - десятка. По производителю кингмакс.
Значит не судьба мне выйти в ВАЙ-ФАЙ, ну и ладно, мне домашнего интернета хватает. Если проблема в карте, не покупать же новую.
Denyella пишет:
Я просто удалю и поставлю новую версию.
Даня, ты поменяла читалку? Я пока нет, мне эта нравится, я к ней уже привыкла.
Denyella Модератор
Я пока на старой,предыдущей,версии Муньки.Хотела поменять,а в новой,оказывается есть проблемы и их ещё не убрали. А ты КулРидером пользуешься?
Ева Радушная хозяйка
Пользуюсь, но в нем почему-то текстовые книжки не открываются...
Denyella Модератор
Муньку для этого закачай,установи http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=184358&st=1960 На стол ярлыки разных читалок повесишь и нормально.
Я Go Launcher EX установила.В нём удобный крутящийся нижний бар,и если ,например,даже мало - 3 стола,то всё равно легко доступны 30 позиций. В нём,вообще,много удобных настроек. Только ,если захочешь его установить,то сначала установи Launcher Switcher (переключатель и запуск Лаунчеров) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=163490&hl=Home+switcher