Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Оксаночка, у тебя книга новая... или ты ее подаришь сыну?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Электронная книга PocketBook IQ 701 Пн Ноя 21 2011, 00:09
PocketBook IQ 701
PocketBook IQ 701 - Сколько сможет проработать при просмотре видео? Эксперимент.
Просмотр видео на PocketBook IQ 701
ScummVM on the Pocketbook IQ
Игра ScummVM (scummvm-1.2.0-pelyaSDL) running on a Pocketbook IQ (Firmware 2.0.3). I used App2SD on a rooted pocketbook to run ScummVM from the sd-card.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Изображение четкое! Даня, а ты фильмы смотрела? Игрушка интересная, на сенсорном экране наверное прикольно играть.
Даня, у меня опять вопрос, я его уже задавала, как просматривать скаченные книги? Откуда их доставать? Я скопировала на SD, вставила в книжку и они не открываются... Что мне делать?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Странно.Может быть удалить их и заново закачать? А в файловом менеджере видишь их?
Галя,а ты так и не сказала о той прошивке,которую неправильно закачала.Ты нашла её?
Что-то у меня не получается зарегиться на АндроидМаркете( И в инете ,в форумах,прочитала,что у некоторых не получается. Вроде бы зарегилась,когда стала закачивать,то пишет,что моё устройство не определено. А я не вижу где его вводить. Завтра через инет с книжки попробую.
Мне вот эти головоломки нравятся - игры головоломки на АндроидМаркете - http://androidforums.ru/Igry-f21.html Там описания игрушек есть.
Denyella Модератор
Тема: e-book PocketBook IQ 701 Пн Ноя 21 2011, 20:27
Галя,прошивки только поочередно устанавливают.Я спецуиально несколько раз ставила на этом акцент и на том,что только с внешней карты,чтобы не порушить файловую систему на внутренней памяти.
Предыдущая,при установке новой,не полностью удаляется,неудачные моменты заменяются,надёжные остаются и дозагружается новое. 2.0.5 была неудачной.Z уже писала,что её даже вскоре убрали с официального сайта.И поэтому люди переходили на 2.0.3,потом на 2.0.6 и потом уже устанавливали 2.1.1
Это совсем недолго.Зато всё полностью устанавливается. У всех эл.книг по разному делаются и устанавливаются прошивки.Для Ритмикс,например,вообще,надо идти в сервис,чтобы установить. И продавец просто не знал,что надо соблюдать очередность установок для прошивок Андроида. Ты всё-таки сначала всё сделай,а потом уже загружай что-нибудь.При перепрошивках стираются игры,книжки ... В следующей перепрошивке они вроде бы не будут удаляться.Чтобы вновь не искать не устанавливать их,сохраняй.Хотя,в принципе,это не трудно делать.А приложения,ПО от Андроид устанавливают через встроенный загрузчик SlideMe,аналог и связанный с АндроидМаркет.И они сохраняются при перепрошивке.
Denyella Модератор
Хотела сейчас закачать MyPiano http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=199498 Ну никак Этому сайту доверяю.На Андроиде не могу зарегиться( Какую ссылку не открываю,везде её нет - ошибка пишет,ошибка.
Ева Радушная хозяйка
Даня, последняя прошивка без проблем наложилась на "пятерку", просто я неправильно сохраняла файл на компе и соответственно он неправильно копировался в книгу. Книги из интернета я так же неправильно копировала в книгу, надо было сначала их извлечь на компьютере, а затем сохранять в эл.книге.
Скачала все ваши файлы, они открылись в библиотеке...
Теперь надо закачать фильм, на всякий случай и парочку игрушек...
Denyella пишет:
Хотела сейчас закачать MyPiano
Прикольненько, Даня, а ты умеешь играть на пианино?
Denyella пишет:
эти головоломки нравятся - игры головоломки на АндроидМаркете
Неплохо бы их закачать..., Даня, ну что зарегилась?
Denyella Модератор
Галя,я не знаю как сказать.Ну,вообщем,надо их по очерёдности устанавливать. Ты ещё не всеми функциями пользовалась.Да и следующая прошивка будет учитывать такую последовательность установки,наличие нужных файлов и приложений.
Что-то в эти дни у меня нигде не получалось зарегиться(( Только что вернулась и сил нет,чтобы зарегистрироваться.Очень не люблю придумывать и вводить пароли)) Да ещё и по несколько раз) Я вроде бы спокойный человек,но тихо(вру .. громко)) звереть от этой процедуры начинаю)
Вчера из-за знакомого решила установить другую читалку Кулридер. Хорошо,что прочитала о нём.Мало,что в нашем функции лучше и их больше,так ещё и все предлагаемые к установению иные программы не доведены и глючат.Единственное,конечно хочется иметь возможность устанавливать фон для чтения книг. Если найду такую программку ,то свистну)
Ева Радушная хозяйка
,надо их по очерёдности устанавливать. ледующая прошивка будет учитывать такую последовательность установки,наличие нужных файлов и приложений.
Попозже попробую переустановить, но хотя, наверное необязательно, т.к. я читала в инструкции, что перед установкой новой версии, старую нужно отформатировать, т.е. я так понимаю что все закаченные файлы удаляются...
Denyella пишет:
Ты ещё не всеми функциями пользовалась.
Я пока читаю книги..., видео и игрушки не закачивала, может на них отразится...
Цитата :
Что-то в эти дни у меня нигде не получалось зарегиться((
Даня, иногда некоторые форумы требуют активацию через электронную почту, т.е. они проверяют не очередной ли БОТ к ним регистрируется. А вообще, при регистрации введи сначала простой пароль, а как только зарегистрируешься и войдешь на форум, поменяй его на более сложный и привычный тебе.
Denyella Модератор
но хотя, наверное необязательно, т.к. я читала в инструкции, что перед установкой новой версии, старую нужно отформатировать, т.е. я так понимаю что все закаченные файлы удаляются...
На внешней карте убрать прошивку.Её отформатировать,а не внутреннюю память. Установка с карты идёт на внутреннюю карту.
Ева пишет:
А вообще, при регистрации введи сначала простой пароль, а как только зарегистрируешься и войдешь на форум, поменяй его на более сложный и привычный тебе.
О!)) Точно) Ты так делаешь? Тогда может быть сейчас попробую) Галя,а на Андроид Маркет что-то у многих не получается зарегиться.Пишут - Ваше устройство не зарегистрировано на сайте. Но никто не видит,и я тоже)), куда же ввести регистрационный номер)) Ты пробовала?
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Девочки,вот посмотрите здесь программы для андроидов (без регистрации) программы для андроидов а здесь игры игры для андроидов
Denyella Модератор
Скачала Библию.Не посмотрела,что она для телефонов и,вообще,не как книга,а программа(приложение).На экран получилась,но мелкий шрифт и из-за того,что в ней свои настройки(их мало),не работают мои. Много игр (архивов) скачала.Начала с простого Солитера.Выскочило предупреждение,что будет определять моё местонахождение и передавать данные.Отключить это в ней не получилось.Тоже удалила.Не поняла нормально это или нет. Надо,наверное,сначала в форумах,отзывах о них смотреть? Вообщем,пока в компе сидят)
Увидела симулятор ударника) Обрадовалась,хотела загрузить),а комменты все одинаковые - типа - Увлечься и экран разбить)) Ещё классный симулятор - Гончарное дело.На экране делаешь что-нибудь на гончарном круге,но никто не знает нужен ли мультитач. Кстати и симулятор мультитача там есть.Надо об этом почитать. Жалко,не всегда пишут какая версия ОС нужна и на какое разрешение рассчитаны.
Ева Радушная хозяйка
Даня, моя книга работает, ты думаешь что мне надо все-таки ее переустановить?
Denyella пишет:
А приложения,ПО от Андроид устанавливают через встроенный загрузчик SlideMe,аналог и связанный с АндроидМаркет.
Надо запомнить, я зарегистрировалась, но пока ничего не скачивала.
Ева Радушная хозяйка
,а на Андроид Маркет что-то у многих не получается зарегиться.Пишут - Ваше устройство не зарегистрировано на сайте. Но никто не видит,и я тоже)), куда же ввести регистрационный номер)) Ты пробовала?
Даня, я на Андроид Маркет сейчас зарегистрировалась без проблем. Сайт меня переправил на Гугл, на нем нужно было подтвердить регистрацию и ВСЁ.
Denyella Модератор
Я вчера ночью всё-таки зарегилась на 4pda Стоило только пароль из 4-х букв ввести,как сразу(с 3-го раза)) получилось) Я тааак обрадовалась) Ведь у них проверенные архивы приложений и игр,чтобы на Андроид не заходить.Ну и ,вообще,много интересного бывает. Радуюсь)) ... приходит письмо в ящик,радостно нажимаю для активации,а там ... попа ... - типа эта опция не активна и попробуйте зарегистрироваться ещё раз.Я думаю - Да идите вы лесом)) Найду где хорошие приложения и без вас взять) А сейчас вернулась домой и решила ещё раз попробовать нажать ссылку в письме и получилось.))
Галя,ты только приложения,программки правильно вставляй.
для начала скачиваешь их на специализированных сайтах, расшир. .apk , потом подключаешь книгу к компьютеру, выбираешь диск флэшки, там папка SlideMe, в ней папка download, туда закидываешь архив , потом заходишь в книжке в приложения находишь и запускаешь. Если решишь LauncherPro загружать,то я потом скажу как это делать.Его не надо запускать.
Последний раз редактировалось: Denyella (Пт Ноя 25 2011, 03:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Я серийный номер не вводила..., они не спрашивали...
Загрузкой приложений займусь на следующей неделе, когда вернусь из Москвы, я завтра уезжаю.
Denyella пишет:
ЛаунцерПро
Даня, ты столько всего знаешь..., это что такое? Сейчас поздно, надо идти спать, завтра посмотрю что это такое
Denyella Модератор
Ой,это ты не так зарегистрировалась.Для владельцев девайсов с ОС Андроид регистрация с внесением серийного номера.Там какие-то поблажки и хитрости. Сейчас попробую ещё раз.
Я не правильно написала название оболочки. LauncherPro. Все почему-то его ставят.Хотя различий очень мало. И я не знаю откажут ли в ремонте,если установить это приложение. У меня вроде бы и так всё хорошо работает. Мне единственное чего хотелось бы - фоны для страниц книг.Посмотрела все рекомендуемые.Так у них недостатков больше,чем достоинств. В следующей прошивке должны появится фоны.Хотя,у некоторых и в 2.1.1. есть. Попробовать мне переустановить её что ли?Она у меня несколько странно с официального сайта загружалась. А вчера скачала Библию и в ней было несколько фонов.Правда, только три размера шрифтов и все мелкие и не работали наши менюшки.Надо другую поискать. Ты к дочке едешь?
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Девочки,а по моим ссылкам в не смотрели? я с того сайта уже несколько лет качаю и малому на андроид скачивала (там многие указывают версию андроида)
Denyella Модератор
А ты мой ответ не увидела) Я много архивов скачала.Завтра займусь) Я там программку увидела - Мультитач.Ничего не знаешь о ней? А у вас в каком устройстве Андроид?
Оксаночка Душа компании
я видела,но подумала это ты про другой сайт писала...про мультитач н знаю.
Denyella пишет:
А у вас в каком устройстве Андроид?
у малого телефон андроид,но верси слабенькая 1,6
Denyella Модератор
А в телефонах разве не обновляют версии? Я в МРЗ обновляла.
Зашла сейчас в 4pda В форум,в который долго регилась.И сразу решила зачем-то короткий пароль поменять(будто бы все хакеры мира знают,что я никакой пароль ввела)) И меня на фиг выкинули из форума(( И новый не приняли,и по старому не прохожу.))
Оксаночка Душа компании
про андроиды много не знаю,а вот кпк у меня-там система наподобии комповской и обновляют на усовершенствованные и обновленные,но все зависит от самого аппарата,можно просто убить аппарат,поэтому я малому не прошиваю-сам аппаратик у него не навароченный
Ева Радушная хозяйка
Ой,это ты не так зарегистрировалась.Для владельцев девайсов с ОС Андроид регистрация с внесением серийного номера.Там какие-то поблажки и хитрости.
А вчера скачала Библию и в ней было несколько фонов.Правда, только три размера шрифтов и все мелкие и не работали наши менюшки.Надо другую поискать. Ты к дочке едешь?
Даня, когда вернусь домой я попробую еще раз зарегистрироваться... Я наверное неправильно зарегилась, номер точно не вводила. В Москве встречаюсь с родственниками из Челябинска, они приезжают на выставку, ну и с дочкой встретимся
Ева Радушная хозяйка
Девочки, давайте все интересные и полезные ссылки будем кидать в отдельную тему, она у нас будет без комментариев, а обсуждать будем в теме "Электронная книга". Иначе, когда нужна какая-то ссылка, нам приходится вспоминать где же я еЁ видела...
Denyella Модератор
Купила сегодня обложку для ласточки) Чтоб я ещё поехала на какой-нибудь рынок.Рынок ...он и есть .. рынок( Какая же огромная эта Горбушка.Прямо-таки маленький город. Цены только в магазинах у входа указаны,а потом ...... Вообщем,надо было уходить. Конечно,нравится как книжка пристроилась в ней.Теперь хорошо лежит в руках.И оказалось,что приятен её вес) Купила дороже чем в инете.Из-за того,что далеко поехала и мальчик Бог знает куда за ними бегал.Всем,наверное,становится неудобно и покупают.
Я так давно искала для мамы сериал "Моя жена меня приворожила" Нигде его нет.На Горбушке есть.Но 5 тысяч)) Я,конечно,очень люблю этот сериал,но не за 5 тысяч) Он странно считал стоимость.Посчитал сезоны и серии,в голове умножил и получилось со скидкой)) боооольшой-большой .. 5 тысяч) Я даже не стала спрашивать в других магазинах.
В сумку как-то стрёмно книжку в обложке просто так класть.В моей сумке только женский "порядок".Получается,что её надо ещё во что-то класть))
Когда возвращалась домой,рядом мужчина с новым Покетом сидел) PocketBook A10.У него книга как настоящая в нём) Просто раскрытая книга.Сбоку видна толщина прочитанных страничек.Книжку он какую-то странную читал) Я за три страницы не увлеклась)