Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Майонез за 1 минуту Вт Сен 04 2012, 20:54
Так и не купила ещё?) Из-за этого о порошке написала.Вроде бы многие с ним делают. Я уже ещё раз делала.Ещё чуть больше посолила и поперчила.Перец хорошо пахнет. Вкусно)
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Случайно увидела этот рецепт майонеза.Без масла из творога. Не пробовала делать) http://dukandiet.ru/mayonez-bez-masla/
1 вареный желток, 1 ч. л. горчицы, жидкий творог, соль, перец
Смешать яичный желток с горчицей. Как только масса станет однородной, добавлять постепенно (как это делается с маслом при приготовлении обычного майонеза) жидкий творожок. Соль и перец по вкусу. Можно,наверное,как в предыдущем рецепте.Мне без сахара больше понравилось. Тем более,что творог слегка сладковат.А творог может быть,лучше покупать любимый.
Только почему-то не написали сколько нужно творога) Сейчас заметила)
С таким майонезом можно запросто и бутерброды делать.) И с чесноком творог хорошо сочетается.И с разными любимыми травами)
Вот ещё до кучи)
Быстрый полезный майонез из творога) http://www.povarenok.ru/recipes/show/34235/
и ещё швейцарский творожный майонез тык сюда)
Только в комментах пишут,что запросто и с помощью блендера получается.Не надо в ручную делать.Ещё не понимаю зачем творог зернистый протирать.Разве блендер не разотрёт его?)
Ещё один быстрый рецепт майонеза из творога без яиц ,если их человеку нельзя есть. Думаю,что тоже можно просто блендером сделать) тык сюда)
Ещё малокалорийный с йогуртом( худеньким вариант со сметаной) для любителей есть майонез ложками) В комментах пишут,что у него приятный майонезный вкус. http://www.kiz.ru/contestResult/8384
Denyella Модератор
Але) Ну чего все пропустили без внимания-то Никто ещё не попробовал сделать? А? Мне просто сейчас не из чего.Я б попробовала)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Даня, я еще первый рецепт не попробовала, а ты уже второй принесла. Обещаю, что в ближайшее время приготовлю
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор