Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
просто,Галя там прозолотую рыбку написала...Я любому ответу буду рада
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Я плохо отношусь к этому.Никому не желаю в рюмке жить. От нана аквариумов плохо становится.
Одной знакомой муж почти ночью,приехав с работы,подарил такой аквариум с рыбками. Так они ночью в каком-то торговом центре на МКАДе аквариум для них купили)) Воду и растения у соседей в ночи просили)
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
нет о тех кто рванул по мкаду,её просто так уверяли что одной рыбке это целый бассейн и т д и т п
Denyella Модератор
Просто знакомая представляет себя или любимых в подобных условиях.Я при виде наноаквасов тоже задыхаться начинаю((
Подруга выдержала и у неё 2 золотых в 200-литровом.У меня отношение к золотым круто изменилось. Это просто два умненьких питомца) Я люблю золотых,но не думала,что они могут такими быть)В неправильных условиях они в плавающие желудки превращаются.Наверное,как и люди.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
подскажи,пожалуйста.подруга хочет себе золотую рыбку,у неё есть бокал на ножке,ей сказали,что для одной золотой рыбки не обязательно устанавливать туда приборчик для воздуха (компрессор) так ли это?
Denyella пишет:
Я плохо отношусь к этому.Никому не желаю в рюмке жить.
Оксаночка, золотые рыбки крупные, им нужен просторный аквариум. Рюмка - это не аквариум, это подарочная упаковка. В рюмке обычно рыбок дарят, а потом уже пересаживают в подготовленный аквариум. Помпа и обогреватель обязательны! Золотые рыбки также требовательны в уходе как и остальные рыбки.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Моим любимым тернециям уже порядком лет((Они у меня такие замечательные избалованные глупыши.Плакать буду,если умрут(
У меня их никогда не было, сейчас посмотрела-красивые, нужно присмотреться на рынке. А меня раньше были гурами-мраморные , очень агрессивные, так гонялись беспрестанно не только за другими рыбками, и даже за своими самками. А моей подруги жили 2 золотые рыбки в 20 литрах, и довольно долго.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
А моей подруги жили 2 золотые рыбки в 20 литрах, и довольно долго.
За 20-литровым аквариумом сложно ухаживать, от золотых рыбок много какашек, надо постоянно следить за дном
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Помпа и обогреватель обязательны! Золотые рыбки также требовательны в уходе как и остальные рыбки.
Точно! Нагреватель. Я совсем забыла о главном аргументе) Золотые уже давным -давно не холодноводные рыбки и заболевают разными болезнями,живя при низкой температуре. Ну,а уж хорошая фильтрация точно нужна.
nadejda пишет:
У меня их никогда не было, сейчас посмотрела-красивые, нужно присмотреться на рынке. А меня раньше были гурами-мраморные , очень агрессивные, так гонялись беспрестанно не только за другими рыбками
Мне очень нравятся тернеции.Малышата похожи на девочек первоклашек) Мои и в возрасте на них похожи.Глаза как у попок) Знают,что самые любимые)
Гурами,наверное,во время нереста грузились? А может быть было мало укрытий из растений?Они вроду бы любят заросли длиностебельки.