Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4859 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Июн 16 2012, 22:59
Ветер дул, только вот не обратила какое направление, обещают ночью дождь
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Июн 16 2012, 23:38
25 июня будет Петров день - Петровки По примете должно быть жарко
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июн 18 2012, 13:31
У нас ураган, ночью так грохотали отливы на окнах, что проснувшись в 2ч ночи я до 4ч не могла уснуть. И свет отключали (это я вижу по моргающим цифрам в электронных часах)... В новостях с утра сказали, что в некоторых районах области света не было вообще... И ураган еще не закончился.... Мои петунии за окном хорошо потрепало
Екатерина Максимовна Спрашивайте совета
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4859 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июн 18 2012, 13:39
Да, а нас дождь обходит стороной, 5 минут и все, зато жара не спадает, а мошки, оводы, комары на даче с ума сходят, и я вместе с ними
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июн 18 2012, 14:10
Екатерина Максимовна пишет:
мошки, оводы, комары на даче с ума сходят, и я вместе с ними ворчун
Да, это ужасно А у нас завывает за окном, правда, дождя сегодня не обещают... Облака с бешеной скоростью носятся по небу...
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июн 18 2012, 20:58
У нас пролетел ливень 5 минут!!!
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Июн 19 2012, 12:12
Нам в Питере второй шторм обещают после обеда, к ночи. До 27 метров в секунду западный ветер, но при этом тепло. В прошлый раз столько деревьев повалило, одно дерево упало в паре см от памятника ученому Павлову, памятник чудом не пострадал. Летний сад закрыли - убирают упавшие ветки. Совсем немного осталось до наводнения, но дамба, которую наконец достроили не так давно, спасла город. Сегодня обещают ливень и грозу
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Июн 19 2012, 16:01
Гоните тучи в Западную Сибирь!! Жара +35
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июн 20 2012, 05:28
Кто жаждет жары приезжайте к нам в Тюмень! Скоро у нас будет как в Африке!
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июн 20 2012, 13:18
Вот еще один человек варится в Тюмени!!! Привет землячке!!!
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июн 20 2012, 22:54
Всем привет! Не только Тюмень варится от жары, но и мы с Людмилой (Курган и Челябинск). Сегодня было +33, на завтра +37, сегодня на ночь+21( ). Ни днем ни ночью нет спасения! Дождей нет, неделю назад был ураган. У нас на даче все нормально- у соседей теплицу металлическую( сварена из уголка) перекинуло через забор.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июн 20 2012, 23:23
Везде жара... А у нас холодно, сегодня утром было +12 и ветер ледяной, зимний. Народ утепляется, женщины надевают колготки
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июн 21 2012, 06:34
Значит потепление вас не коснулось
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июн 21 2012, 10:33
Просто у нас циклон зацепился , продержится такая погода еще 2 дня а с субботы уже понижение до 15 градусов. Вот и перепады давления и головные боли. А для огурчиков надо чтоб было ночью и днем +18. им достаточно для роста как и помидоркам
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июн 21 2012, 11:53
Ева пишет:
езде жара... А у нас холодно, сегодня утром было +12 и ветер ледяной, зимний. Народ утепляется, женщины надевают колготки Very Happy
Кажется прогнозы на лето, что оно будет холодным, сбываются С словосочетании Северо-Запад слово Северо - ключевое..
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июн 21 2012, 12:43
А меня по такой жаре несет в поезд!!! Поеду в Забайкалье, дела-дела!!!
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Июн 22 2012, 05:38
Екатерина Максимовна, как можно уезжать! Хотя, заберите всю Тюменскую жару с собой! Уже сил нет ходить вареным!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Июн 23 2012, 00:17
А у нас сегодня потеплело аж до +22 Завтра будет праздник выпускников "Алые паруса", обещают дождь. Бедные выпускники, второй год под дождем гулять будут...
Екатерина Максимовна пишет:
Поеду в Забайкалье, дела-дела!!!
Екатерина Максимовна, удачной поездки!
Надюша Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Июн 23 2012, 07:56
Олюнька пишет:
заберите всю Тюменскую жару с собой!
У нас уже жара спадает. Сегодня утром было всего +19, пасмурно, ждем дождичка. С понедельника вообще обещают дожди и всего днем 24-27 так что и у нас жара закончится скоро!
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июн 28 2012, 08:27
Ура!!! Я в Забайкалье!!! Здесь нет жары, даже прохладно. Сегодня выглянуло солнышко, приятное тепло!!!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июн 28 2012, 10:15
Девчата у нас на Урале настоящее лето июнь выдался теплым и сухим...средняя t+30 правда пару дней до +23
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июн 28 2012, 12:27
Кто просил непогоду ???? У нас небо прохудилось - уже третий день дожди, ночью +8 днем выше + 15 не поднимается. Галина писала, что все утепляются , так у нас в эти дни как осенью- все в курточках, брюках. Пляжи опустели,тучи опустились. холодина. А мне на даче хорошо- печь печь протопила и нормально!
Олюнька Наш человек
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Июн 29 2012, 06:11
Пасмурно. Всю ночь моросил дождь. Насыщаемся прохладой!
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Июн 29 2012, 15:31
Это же замечательно, что идет дождь, а то я уехала, на даче поливать некому
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Июн 29 2012, 16:15
Позавчера был такой ливень, с грозой и молнией А муж говорит, что еще и под град попал. Машины по кольцевой дороге "плыли" - вода собирается в продавленной в асфальте "колее".... Это ужасно... Аварий сразу столько...