Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Июн 05 2012, 22:07
Джеська пушистенькая и то замерзла, сейчас напросилась ко мне на коленки, сидим друг друга греем. Спит на кровати, но пытается лечь так, что бы оказаться между складками одеяла. Не знаю как написать..., короче, делает ямку из одеяла и прикрывает бока
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4643 Дата регистрации : 2012-06-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июн 06 2012, 00:24
Норку)) Дома остыли.Ведь их и не успело солнышко согреть.
Екатерина Максимовна Спрашивайте совета
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4859 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июн 06 2012, 01:02
У нас тоже похолодало. Днем еще было +20, ночью +12, завтра обещают +15. Сфинкс Сема зарылся в одеяло и спит
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4643 Дата регистрации : 2012-06-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июн 07 2012, 09:18
Сёма без одёжки ходит? Моя Гунька в майке и штанишках) Иначе она постоянно хочет есть и дежурит у холодильника)) А у нас сегодня всё небо было в грозовых тучах.Если бы не они,то было бы безумно жарко.Будто бы нет защиты от жара Солнца. А потом,вечером,был классный ливень - потоками вода с неба лилась) За прошлые два африканских лета воду возвращают))
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4859 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июн 07 2012, 11:04
Сема ходит без одежки, но всегда найдет тепленькое местечко. А вчера даже гуляка Гена дома весь день спал. Сегодня стало потеплее, ночью прошел дождь, но ветер дует прохладный.
Мурлычка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 4872 Дата регистрации : 2011-08-15
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Июн 08 2012, 15:01
Жарко - и меня это радует!
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Июн 08 2012, 16:52
+27 жара
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Июн 08 2012, 19:18
А у нас комфортно +25
Deniella Почти свой
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Июн 10 2012, 02:32
У нас ,по прогнозу), +23 сегодня было,но все в куртках и совсем не жарко в куртке) Из-за дождей деревья,кустарники и трава на газонах изумрудные)
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Июн 10 2012, 11:43
И снова жара +31, июнь, тополиный пух!!!
Deniella Почти свой
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Июн 10 2012, 18:17
Сегодня дождь потрясающий был.В детстве одни раз сестрой оказались под таким дождём) У нас ливнёвки при ремонте дорог закатывали асфальтом,танцуя от радости. И теперь воде некуда уходить.У многих наверное,машины пострадали сегодня. А в троллейбусе,трамвае,вообще,током может долбануть(
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июн 11 2012, 12:51
Всем привет! У нас сегодня +23 и небольшой дождь. Вчера жара стояла +37, гроза.
Deniella Почти свой
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июн 11 2012, 19:31
Надюша пишет:
Всем привет! У нас сегодня +23 и небольшой дождь. Вчера жара стояла +37, гроза.
Передышка) Ничего себе перепад ...
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июн 11 2012, 22:44
У нас тоже дождь, гроза, но радуемся! Хотя опять понижение температуры до +15. Все-таки жара достает!!!
Deniella Почти свой
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Июн 12 2012, 01:59
И у нас опять был прекрасный дождь) А жара пусть идёт в Африку)
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Июн 12 2012, 09:58
+15 и туман, всю ночь шел дождь
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Июн 12 2012, 15:53
Ветер северный умеренный до сильного, как когда-то пелось в песне
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Июн 12 2012, 18:35
Хорошая песня) У нас ночью тоже дождь приятно шумел) Час назад был тропический ливень.) Уже привычный)
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Июн 12 2012, 21:18
Не мешало бы еще дождя, земля на даче хорошо высохла!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июн 13 2012, 21:23
Питер с удовольствием поделится дождем!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июн 14 2012, 02:37
Татка пишет:
Питер с удовольствием поделится дождем!
И Москва может дождиков подкинуть) Но кто особо болезненно перенёс прошлогоднее пекло ... может и пожадничать)
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июн 14 2012, 08:31
Хорошо что утром прохладно! Лето - это маленькая жизнь!
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Июн 15 2012, 16:31
Нас дождь не балует, налетела туча, ливень 5 минут и то местами, и снова пекло+31
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Июн 15 2012, 22:49
На 15 июня почему-то нет народных примет)
16 июня - Лука Народ приметил: День Луки ржаного, Лука-ветреник, в этот день наблюдали течение ветров: "На Лукьяна в канун Митрофана (17 июня) не ложись спать рано, приглядывайся, откуда ветер дует — тянет с юга, значит, яровые уродятся". Говорили: "На Луку южный ветер — к урожаю яровых; северо-западный — к сырому лету; восточный — к наносным болезням".
На Луку более всего боялись северо-восточного ветра, который будто бы приносит с собой беспрерывные дожди, вредные при наливании ржи. "Сиверок на Лукьяна — ржи дождями заливает". В этот день вечером "окликают" ветер и просят его пролить дожди благодатные, благовременные: "Ты подуй-ка теплом теплым, ты пролей-ка, ветер-ветрило, на рожь-матушку, на яровину-яровую, на поле, на луга дожди животворные, к поре, да ко времечку". Ветер с восхода - к поветрию. Дождя идет весь день – много грибов. Если случится гроза – уборка сена плохая.
Именины у Гавриила и Дмитрия. Гавриил с иврита - "крепость Божия, муж Божий". Дмитрий с греческого - "принадлежащий богине Деметре".
http://www.propogodu.ru/2/7/5/ Классно по дням приметы хорошо дополнено старыми славянскими обычаями.Именины и переводы имён.(Инна ,оказывается, переводится как Тяжёлая вода(с готтского).Хотела найти день в мае , когда по приметам,если идёт дождь,то будет идти 40 или 60 дней.Не нашла) Там, на сайте, маленькая плавающая реклама.Её не надо трогать.Она не мешает читать.А если нажать на Закрыть,то наоборот гадский сайт с предложением кредитов открывается
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Июн 16 2012, 21:39
Denyella пишет:
Дождь идет весь день – много грибов.
У нас сегодня дождь был утром, значит грибы будут, но немного
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс