Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Мар 17 2012, 22:46
Болтушка пишет:
Хорошо вам, а тут не знаешь, когда уже солнышко выглянет
Зато у нас морозы закончились, сегодня +3 было
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Мар 18 2012, 20:44
Вчера морось была какая-то, то ли снег, то ли дождь... А сегодня солнышко Но такая грязища на улицах - машина потеряла свой первоначальный цвет (была черная) и стала серая Столько воды на дорогах, ям (асфальт, по традиции, сошел вместе со снегом), что так и ездим грязные, тк мыться бесполезно.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Мар 19 2012, 15:58
у нас грязь...снег идет а температура воздуха+5
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Мар 20 2012, 16:14
У нас вчера была ужасная погода, с утра шел крупный снег, а после обеда сильный дождь, около тротуаров вода стояла см 10, к машине пришлось подходить закатав брюки...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Мар 20 2012, 17:39
Сегодня праздник - День весеннего равноденствия! В Японии, например, сегодня выходной день
В день весеннего равноденствия солнце освещает ровно половину обоих полушарий земного шара, и на всей планете ночь и день длятся поровну – по 12 часов. В день весеннего равноденствия Солнце на всей Земле восходит точно на востоке, а заходит точно на западе.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Мар 20 2012, 18:13
У нас потеплело, уже подснежники расцвели.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Мар 21 2012, 01:50
nadejda пишет:
У нас потеплело, уже подснежники расцвели.
Классно) Подснежники)
А у нас такое это кажется пургой называется )) Ветер ... все степи мира отдыхают) У дует он в разные стороны)) Снег мокрый-мокрый,но зонтик в руках по определению не удержать) И всё белым-бело.Даже небо белое)
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Мар 21 2012, 12:15
Вот и до Москвы наша питерская метель дошла Ну ничего, через дня два все растает. У нас сегодня солнышко после нескольких дней пасмурной погоды и снега..
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Мар 21 2012, 18:29
Арктическая) Сейчас ветер вроде бы угомонился и сквозь серые облака голубое небо чуть-чуть видно)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Мар 23 2012, 00:32
А у нас дожди!!! Сейчас опять пошел
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Мар 24 2012, 19:10
у нас идет снег и тает... грязь ужасная - ноги мокрые
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Мар 24 2012, 20:51
сегодня у нас снег идет - с утра и до вечера- еще не переставал. - изморозь и снег. такая слякоть- ужас !!! на улице от 0 до + 3 такая дрянь
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Мар 24 2012, 23:43
И у нас снег Всю дорогу запорошило, не тает, на улице хорошо... -2!
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Мар 25 2012, 05:29
У нас жуткий мокрый снег. Заметает все вокруг. -3
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Мар 25 2012, 05:55
Надюша пишет:
на улице от 0 до + 3 такая дрянь
Эта дрянь .... весною называется )))
LEDI пишет:
грязь ужасная - ноги мокрые
Нельзя с мокрыми ногами ходить(( Водозащитным кремом или спреем надо пользоваться.И обувь,и здоровье сохранятся))
А у нас всё ещё холодно.Везде снег,вода и миллионы,миллионы гастов из Средней Азии с оружием в руках - с лопатами,ломами ......
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Мар 25 2012, 14:41
идет снег, ветер -1 тает и снова снег - но тепло
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Мар 25 2012, 23:53
Ночью минус, днем небольшой плюс. Хотя сегодня вышло солнышко и стало чуть теплее (до +4). До весны обещают еще недельку
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Мар 26 2012, 01:24
А у нас ,наверное,скоро море появится)) Штормовые предупреждения уже есть) Лазурный берег ... уси-пуси
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Мар 26 2012, 05:39
Снега навалило больше чем зимой. -7
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Мар 26 2012, 13:44
У нас солнечно, как на юге, но пока 0
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Мар 26 2012, 14:55
Только что в "Вестях" сказали, что весна отменяется (в Питере), к нам уже вечером придет метель И даже первая неделя апреля будет холодная. Тем не менее дневные температуры будут с небольшим плюсом (+1, +2)...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Мар 27 2012, 16:10
Сегодня снег шел всю ночь, а сейчас не понятно что, то ли снег, то ли дождь.... Кстати, ночью в 2 часа выглядывала в окно, на улице было по-новогоднему очень красиво , все деревья были как в инее
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Мар 28 2012, 17:13
снег замучил...на улице ноль моросит дождь и воды по колено..
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Мар 28 2012, 19:19
LEDI пишет:
снег замучил...на улице ноль моросит дождь и воды по колено..
А меня пыль замучила , хоть бы дождик прошел, хороший такой - ливневый
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Мар 28 2012, 22:36
Ева пишет:
А меня пыль замучила affraid , хоть бы дождик прошел, хороший такой - ливневый дождь
За городом пыли нет У нас еще снег лежит, а местами лужи по колено...