Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Умные животные Пн Сен 13 2010, 01:26
Наглое чудо))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Умные животные Пн Сен 13 2010, 09:23
Хочу такого малыша,только вчера клянчила у своих собачку,пока безуспешно.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Умные животные Пн Сен 13 2010, 15:21
arina пишет:
Хочу такого малыша,только вчера клянчила у своих собачку,пока безуспешно.
Такого же как этот крикун?))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Умные животные Пн Сен 13 2010, 15:29
Ну да,он такой потешный и так хорошо говорит.Вообще когда смотришь на этих симпатяшек хочется всех забрать,независимо котята,собачата,крольчата.Маленькие все такие обаятельные и привлекательные.
Denyella Модератор
Тема: Re: Умные животные Пн Сен 13 2010, 15:32
Мне тааак он понравился)) Схватить и бежать) Необыкновенный)) Он и вырасти должен очень интересным,если не сломают характер. Я выбрала свою Гуньку и хотела,чтобы она ещё побыла с мамой.Молочка попила,с братом,сестрёнкой пообщалась. Раньше пришлось забрать. Она всех на уши там ставила)) Мы когда приехали прививку делать,все собачки радостно подбежали с здороваться,а потом......вспомнили)) толпой кинулись прятаться в комнату))) Заводчица вдруг закричала - "Вы сами её выбрали,вы сами....,сами.." Я Гуньку крепко к себе прижала) Испугалась,что она её заберёт,решив,что мы отказываемся от бандитки))Оказывается,бывает такое(((
arina Душа компании
Тема: Re: Умные животные Пн Сен 13 2010, 15:42
У меня тоже с первых кадров появилось желание залезть в монитор и на руки его взять.ХОЧУ ТАКОГО!!! А ведь он или в магазине или в питомнике.
Denyella Модератор
Тема: Re: Умные животные Пн Сен 13 2010, 15:54
Я посмотрела-парень,выложивший видео,где-то взял ролик и не указал источник(( Я вновь и вновь могу смотреть на эту замечательную козявку)) Или я не понимаю где посмотреть информацию.
arina Душа компании
Тема: Re: Умные животные Пн Сен 13 2010, 16:54
Скорее всего информации и нет,просто парень удачно снял видео.Я сама этого мамсика раз20 уже посмотрела.Зато твёрдо решила,как приеду из командировки сразу пойду в клуб,посмотрю кто там есть,может и выберу.
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5594 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: Умные животные Пн Сен 13 2010, 17:14
да уж, если такие видео часто смотреть, то можно дома зверинец заиметь))
arina Душа компании
Тема: Re: Умные животные Пн Сен 13 2010, 17:19
Очень хотелось бы,но в нашей квартире можно только микробов разводить,больше по размеру никто не подходит.
Denyella Модератор
Тема: Re: Умные животные Пн Сен 13 2010, 17:44
arina пишет:
Очень хотелось бы,но в нашей квартире можно только микробов разводить
Зато квартплата меньше) И в нашей жизни есть плюсы)) А для любимого питомца место всегда найдём)
arina Душа компании
Тема: Re: Умные животные Пн Сен 13 2010, 17:58
Для парочки то конечно.Но вот когда их становится больше ...У нас когда щенки были или котята-это был караул!А один раз мы и ежёнка домой слепого ещё принесли,кошка выкармливала вместе с котятами.Котят то раздали,а Федя остался до лета и как замёрзнет к маме(кошке)под пузо лезет,та дипломатично собаке его передвигает,вот это был футбол .А сейчас один кот-скучно.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Умные животные Пн Сен 13 2010, 22:47
Denyella пишет:
Я вновь и вновь могу смотреть на эту замечательную козявку))
Я тоже несколько раз на него посмотрела, лапочка... и как верещит как звоночек.
maria2088 пишет:
если такие видео часто смотреть, то можно дома зверинец заиметь))
Это точно, насмотримся, начнем зоопарк строить сообща
arina пишет:
мы и ежёнка домой слепого ещё принесли,кошка выкармливала вместе с котятами.Котят то раздали,а Федя остался до лета и как замёрзнет к маме(кошке)под пузо лезет
Ирина,
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
arina Душа компании
Тема: Re: Умные животные Пн Сен 13 2010, 23:03
Жалко в то время не было камеры,было бы столько сюжетов!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Умные животные Вт Сен 14 2010, 00:41
Мы морскую свинку со свинятами снимали, но на обычную камеру. Тогда еще цифровой не было. Надо старые видео на диски перенести.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: Умные животные Вт Сен 14 2010, 00:50
Я догадалась)) Всё не понимала,почему крикун так напоминает мою Гуньку)) Это щенок китайчонок-пуховка. Такой же как моя Гунька.Только не голенький)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Умные животные Вт Сен 14 2010, 01:01
Даня, а мне кажется, что твоя Гунька стройнее. Этот должен вырасти большим, типа кавказца.
Denyella Модератор
Тема: Re: Умные животные Вт Сен 14 2010, 03:29
Думаешь,это щенок большой собаки?Да? А мне кажется,что это маленькая собака)
Щенка голышки разбудила музыка) Голос похож.И манера общаться) Гунька почему-то только на голоса китайских хохлатых реагирует. Кинулась к компьютеру,ко мне на колени и ролик смотрела))
arina Душа компании
Тема: Re: Умные животные Вт Сен 14 2010, 10:52
Denyella пишет:
Думаешь,это щенок большой собаки?
Мне тоже кажется,что щенок типа среднеазиата.
Denyella Модератор
Тема: Re: Умные животные Вт Сен 14 2010, 21:52
arina пишет:
Мне тоже кажется,что щенок типа среднеазиата.
Они просто такими кажутся) Я когда увидела братишку Гуньки(пуховку),то тоже задумалась,засомневалась - не тот ли это случай ......как с хомячком на Птичке))) Такой неповоротливый попастик с толстыми лапами))
arina Душа компании
Тема: Re: Умные животные Вт Сен 14 2010, 22:21
Даня,ты права.Я посмотрела внимательно,там внизу клетка с котом,исходя из пропорций мамсик совсем крохотный,но лучше бы не смотрела.Разбередила ты мне душу,Даня,то крикуном,то сфинксом.Зато у меня дело сдвинулось с мёртвой точки-муж вчера в инете по собачьим сайтам бродил задумчиво.
Denyella Модератор
Тема: Re: Умные животные Вт Сен 14 2010, 22:57
arina пишет:
Зато у меня дело сдвинулось с мёртвой точки-муж вчера в инете по собачьим сайтам бродил задумчиво.
Почти добилась)) А кого выбирал? Не видела?)
А может быть лучше сфинкса,если у вас уже взрослая кошка? Вдруг кошка собаку будет принижать,ревновать,подставлять? По разному бывает) Лучше вроде бы когда имея уже собаку заводят котёнка.
А ты в голых кошках разбираешься? Я что-то не поняла,они разные или только сфинкс?Я один раз видела не инопланетянку.Просто голенькую.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Умные животные Вт Сен 14 2010, 23:01
Denyella пишет:
Щенка голышки разбудила музыка)
Красивая!!! Музыкальная собачка, певицей будет.
Цитата :
Голос похож.И манера общаться) Гунька почему-то только на голоса китайских хохлатых реагирует.Кинулась к компьютеру,ко мне на колени и ролик смотрела))
Видимо чувствует родственную душу, поэтому реагирует, а может собачаткина песня понравилась....
Последний раз редактировалось: Ева (Вт Сен 14 2010, 23:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Умные животные Вт Сен 14 2010, 23:01
arina пишет:
Я посмотрела внимательно,там внизу клетка с котом,исходя из пропорций мамсик совсем крохотный,
Девочки, я это видео уже просмотрела 100 раз. Сейчас еще раз..., сравнила с кошкой, но ведь щенки рождаются совсем малюсенькие, так что сравнивать со взрослой кошкой нельзя. Интересно все-таки, какой он породы....
arina пишет:
Зато у меня дело сдвинулось с мёртвой точки-муж вчера в инете по собачьим сайтам бродил задумчиво.
Ирина, жди от муже в ближайшее время подарок
Denyella Модератор
Тема: Re: Умные животные Вт Сен 14 2010, 23:03
Ребят,а вам что совсем не понравился музыкальный голенький шустрик?
Представьте эта семья при наличии бультерьера взяли двух голышат(( В другом ролике видела,что они бульку привязывают когда голышня бесится....ну,вообще,руку на пульсе держат( Шустрый голышок кого хочешь может довести)) Они и в возрасте такие же как в детстве - на голове обычно стоят и всех в доме стараются перевернуть))