Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Помогите, не знаю как мне быть...

Перейти вниз 
+25
karamel87
Sonya_psy
Линда
Hasa1986
Alka
DangeR
Solara
Liska
Варешка
Vilenchik
Tigrena3344
Лорри
November
tanay borisova
Квасок
katya.didenko
Трансфер в Аликанте
Mystery1
mammy2009
Olgga
Sindii
masha_lsk
Олюнька
Denyella
Светланушка
Участников: 29
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
katya.didenko
Осваиваюсь
Осваиваюсь
katya.didenko

Мое имя : *
Количество сообщений : 30
Очки : 3628
Дата регистрации : 2015-01-21

Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyПт Янв 30 2015, 12:52

Да уж...Так освобождайтесь из этой клетки. Не мучайте себя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Квасок
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Квасок

Количество сообщений : 23
Очки : 3490
Дата регистрации : 2015-05-30

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyСб Май 30 2015, 13:55

И не загоняйте себя в рамки
tanay borisova
Я тут все знаю
Я тут все знаю
tanay borisova

Женщина
Мое имя : *Таня Борисова
Количество сообщений : 510
Очки : 4517
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyПн Окт 05 2015, 16:02

Привет девчонки. Не знаю. Я когда со своим поссорюсь и чувствую что виновата, стараюсь , как -то сгладить свою вину ,и делаю ему маленький призент- на пример зажигалку  мелочь но приятно.
November
Осваиваюсь
Осваиваюсь
November

Количество сообщений : 29
Очки : 3331
Дата регистрации : 2015-11-11

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyЧт Ноя 12 2015, 10:16

а он что делает когда он виноват?
Лорри
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Лорри

Женщина
Мое имя : Лариса
Количество сообщений : 35
Очки : 3284
Дата регистрации : 2016-01-04

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyПн Мар 21 2016, 18:46

Может сказать мужу, что ребенок хочет играть с папой, тянется к папе?
Tigrena3344
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Tigrena3344

Очки : 3324
Дата регистрации : 2015-11-24

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyПн Сен 05 2016, 09:46

Лучше развестись пока ребенок ничего не понимает и найти мужчину, который будет любить и вас и вашу дочку.
Vilenchik
Почти свой
Почти свой
Vilenchik

Женщина
Мое имя : Инна
Количество сообщений : 68
Настроение : Отличное
Очки : 3631
Дата регистрации : 2015-02-28

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyЧт Сен 08 2016, 22:18

Вот тут все советуют развестись. А я бы посоветовала попытаться все-таки сохранить семью. Мужчины они такие - дети первые несколько лет их мало интересуют. С ними не поиграешь и не поговоришь. А вот начиная с 3-4 лет малыша у них начинается общение.
Tigrena3344
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Tigrena3344

Очки : 3324
Дата регистрации : 2015-11-24

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyВт Сен 13 2016, 16:41

Если мама с папой не ладят, то ничего хорошего не выйдет, но это мое мнение.
Варешка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Варешка

Количество сообщений : 23
Очки : 3506
Дата регистрации : 2015-05-16

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyВт Сен 13 2016, 16:44

Tigrena3344 пишет:
Лучше развестись пока ребенок ничего не понимает и найти мужчину, который будет любить и вас и вашу дочку.
Ну, да это самое простое, бросить все, а не пытаться наладить отношения.
Liska
Почти свой
Почти свой
Liska

Женщина
Количество сообщений : 98
Очки : 3929
Дата регистрации : 2014-06-16

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyВт Сен 13 2016, 18:50

Я тоже считаю, что родителям надо сделать все для сохранения семьи
Solara
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Solara

Количество сообщений : 40
Очки : 3763
Дата регистрации : 2014-09-18

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyСр Окт 26 2016, 12:27

У меня муж раньше очень сильно пил, даже думала с ним развестись, но любовь к нему и ребёнок натолкнул меня на то что нужно попытаться побороться и не спускать все на самотек. Нашла реабилитационный центр решение муж конечно не одобрял сначала не хотел проходить реабилитацию говорил я что алкаш там и все такое, но здравый смысл все же помог ему правильно решение. Спустя неделю уговоров все же пошел. Прошел 12 шаговую программу за 4 месяца и после неё бросил пить, теперь на дно рюмки не заглядывает уже как 5 лет.
DangeR
Осваиваюсь
Осваиваюсь
DangeR

Женщина
Количество сообщений : 15
Географическое положение : Россия
Очки : 2957
Дата регистрации : 2016-11-05

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyСб Ноя 05 2016, 10:28

Излюбого положения есть выход! Не надо отчаиваться и "вешать нос". Надо разговаривать, объясниться с мужем и попытаться сохранить семью, если конечно в семье есть любовь.
Alka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Alka

Женщина
Мое имя : *Милана
Количество сообщений : 11
Очки : 3719
Дата регистрации : 2014-10-03

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyПт Ноя 18 2016, 22:56

Цитата :
У меня муж раньше очень сильно пил, даже думала с ним развестись, но любовь к нему и ребёнок натолкнул меня на то что нужно попытаться побороться и не спускать все на самотек. Нашла реабилитационный центр решение муж конечно не одобрял сначала не хотел проходить реабилитацию говорил я что алкаш там и все такое, но здравый смысл все же помог ему правильно решение. Спустя неделю уговоров все же пошел. Прошел 12 шаговую программу за 4 месяца и после неё бросил пить, теперь на дно рюмки не заглядывает уже как 5 лет.
А Земля однако тесная, у меня племянника тоже лечили в ребцентре решение, правда его не от алкоголизма лечили, а от курения какой-то дряни сейчас уже не вспомню. Но на реабилитации он там пробыл почти пол года, но за то как почти 4 года не курит всю эту дрянь.
Hasa1986
Почти свой
Почти свой
Hasa1986

Женщина
Количество сообщений : 65
Географическое положение : Москва
Очки : 3369
Дата регистрации : 2015-11-11

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyСр Ноя 23 2016, 00:20

я не верю в бывших наркоманов, уж простите. Знаю, что для них всегда велик соблазн
Solara
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Solara

Количество сообщений : 40
Очки : 3763
Дата регистрации : 2014-09-18

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyВс Май 21 2017, 14:19

Hasa1986 пишет:
я не верю в бывших наркоманов, уж простите. Знаю, что для них всегда велик соблазн
Ну как сказать, я бы тоже не подумала что мой муж станет когда-то бывшим алкоголиком, но мне кажется здесь все завит от того каким методом человек бросил. Если просто кодировка, то тогда да может сорваться в любой момент и начать еще больше. А мой проходил программу 12 шагов решение, она базируется на принципах лечения в группах анонимных алкоголиков, то они именно разбираются в причине проблемы.
Линда
желанный гость
желанный гость
Линда

Количество сообщений : 4
Очки : 2725
Дата регистрации : 2017-06-14

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyЧт Июн 15 2017, 13:30

Ты сейчас-то как, не одна? Хотя нет, ты с человеком, который тебе неприятен и позволяешь ему все с отвращением. Ладно, серьезно. я от такого сбежала, не жалею только потому, что сын люблю безумно, он, кстати похож на папочку слегка и только внешне. Я одна вырастила настоящего мужика. Отвращение имеет тенденцию расти причем в геометрической прогрессии. Однажды станет так противно, что пожалеешь о своих словах "боюсь остаться одна"
Sonya_psy
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Sonya_psy

Женщина
Количество сообщений : 199
Очки : 3063
Дата регистрации : 2017-02-17

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyСр Авг 02 2017, 16:16

у меня похожая ситуация сейчас и по этому я решила подать на развод. Муж грозит что отсудит у меня детей. Я переживаю очень. А вдруг и правда? Что мне делать?
karamel87
Почти свой
Почти свой
karamel87

Женщина
Количество сообщений : 67
Очки : 2832
Дата регистрации : 2017-05-07

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyЧт Авг 03 2017, 00:35

Просто один раз решитесь и все. Все мы понимаем как это тяжело, но надо просто один раз решится. Можете поговорить с ним по этому поводу, по душам, может он расскажет в чем дело.. Ну и потом при разводе обратитесь обязательно к юристу, чтобы он выбил нормальные алименты, и попытался чтобы квартира осталась за вами. А остальное дело техники. Мы обращались вот к этим ребятам - http://semeyniy-yurist.ru/ceny все прошло отлично.
Dashasan
желанный гость
желанный гость
Dashasan

Количество сообщений : 7
Очки : 2671
Дата регистрации : 2017-08-10

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyЧт Авг 10 2017, 05:48

Светланушка, конечно разводитесь, пока вы оставляете все как есть, отношения с дочкой не наладятся, а у Вас не появится интерес к мужу. Наверное слышали- не ценим то , что имеем. Если так надо будет , то сойтись можно снова, если конечно Вы сами этого захотите. В полне возможно он сам желает разойтись, но боится. Может быть он занимает чье то бесценное место, так что думаю нужно действовать. В свое время мне порекомендовали отличную книгу , называется ЖИВАЯ КНИГА, в ней как раз много полезного о наилучшем взаимоотношении М и Ж, о воспитании успешных детей, об УСПЕШНОМ мужчине и о многом другом. ссылка легкая- jivayakniga.ru
Надеюсь пригодится) Желаю счастья в личной жизни!)
Seraphima
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Seraphima

Количество сообщений : 108
Очки : 2398
Дата регистрации : 2018-09-02

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyСб Ноя 24 2018, 14:03

Зачем усложнять? Все намного проще.
Бжолка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Бжолка

Количество сообщений : 12
Очки : 2205
Дата регистрации : 2018-11-24

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyСб Ноя 24 2018, 17:34

Tigrena3344 пишет:
Вы так говорите как будто все кто разводится, потом находят достойных мужчин...
Александра32
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Александра32

Количество сообщений : 22
Очки : 2688
Дата регистрации : 2017-08-14

СообщениеТема: Re: Помогите, не знаю как мне быть...   Помогите, не знаю как мне быть... - Страница 2 EmptyСр Дек 26 2018, 23:54

А может стоит научиться ценить то что имеем и благодарить за это бога. Может вы торопитесь с разводом. Вы не хотите понять его, он вас. Не пробовали сходить к психологу обсудить эту ситуацию, может и жизнб новыми красками заиграет. Ведь все так просто сломать и так сложно будет исправить. Рекомендую Раковского С.П. Мне он открыл глаза на многие вещи. Я как раз и ходила к нему после развода с мужем, совет вам не торопитесь, позвоните лучше ему +7 911 2742122

Помогите, не знаю как мне быть...
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2