Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 3628 Дата регистрации : 2015-01-21
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Пт Янв 30 2015, 12:52
Да уж...Так освобождайтесь из этой клетки. Не мучайте себя.
Квасок Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3490 Дата регистрации : 2015-05-30
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Сб Май 30 2015, 13:55
И не загоняйте себя в рамки
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4517 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Пн Окт 05 2015, 16:02
Привет девчонки. Не знаю. Я когда со своим поссорюсь и чувствую что виновата, стараюсь , как -то сгладить свою вину ,и делаю ему маленький призент- на пример зажигалку мелочь но приятно.
November Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 3331 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Чт Ноя 12 2015, 10:16
а он что делает когда он виноват?
Лорри Осваиваюсь
Мое имя : Лариса Количество сообщений : 35 Возраст : 39 Очки : 3284 Дата регистрации : 2016-01-04
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Пн Мар 21 2016, 18:46
Может сказать мужу, что ребенок хочет играть с папой, тянется к папе?
Tigrena3344 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3324 Дата регистрации : 2015-11-24
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Пн Сен 05 2016, 09:46
Лучше развестись пока ребенок ничего не понимает и найти мужчину, который будет любить и вас и вашу дочку.
Vilenchik Почти свой
Мое имя : Инна Количество сообщений : 68 Настроение : Отличное Очки : 3631 Дата регистрации : 2015-02-28
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Чт Сен 08 2016, 22:18
Вот тут все советуют развестись. А я бы посоветовала попытаться все-таки сохранить семью. Мужчины они такие - дети первые несколько лет их мало интересуют. С ними не поиграешь и не поговоришь. А вот начиная с 3-4 лет малыша у них начинается общение.
Tigrena3344 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3324 Дата регистрации : 2015-11-24
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Вт Сен 13 2016, 16:41
Если мама с папой не ладят, то ничего хорошего не выйдет, но это мое мнение.
Варешка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3506 Дата регистрации : 2015-05-16
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Вт Сен 13 2016, 16:44
Tigrena3344 пишет:
Лучше развестись пока ребенок ничего не понимает и найти мужчину, который будет любить и вас и вашу дочку.
Ну, да это самое простое, бросить все, а не пытаться наладить отношения.
Liska Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 98 Очки : 3929 Дата регистрации : 2014-06-16
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Вт Сен 13 2016, 18:50
Я тоже считаю, что родителям надо сделать все для сохранения семьи
Solara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3763 Дата регистрации : 2014-09-18
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Ср Окт 26 2016, 12:27
У меня муж раньше очень сильно пил, даже думала с ним развестись, но любовь к нему и ребёнок натолкнул меня на то что нужно попытаться побороться и не спускать все на самотек. Нашла реабилитационный центр решение муж конечно не одобрял сначала не хотел проходить реабилитацию говорил я что алкаш там и все такое, но здравый смысл все же помог ему правильно решение. Спустя неделю уговоров все же пошел. Прошел 12 шаговую программу за 4 месяца и после неё бросил пить, теперь на дно рюмки не заглядывает уже как 5 лет.
DangeR Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Географическое положение : Россия Очки : 2957 Дата регистрации : 2016-11-05
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Сб Ноя 05 2016, 10:28
Излюбого положения есть выход! Не надо отчаиваться и "вешать нос". Надо разговаривать, объясниться с мужем и попытаться сохранить семью, если конечно в семье есть любовь.
Alka Осваиваюсь
Мое имя : *Милана Количество сообщений : 11 Очки : 3719 Дата регистрации : 2014-10-03
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Пт Ноя 18 2016, 22:56
Цитата :
У меня муж раньше очень сильно пил, даже думала с ним развестись, но любовь к нему и ребёнок натолкнул меня на то что нужно попытаться побороться и не спускать все на самотек. Нашла реабилитационный центр решение муж конечно не одобрял сначала не хотел проходить реабилитацию говорил я что алкаш там и все такое, но здравый смысл все же помог ему правильно решение. Спустя неделю уговоров все же пошел. Прошел 12 шаговую программу за 4 месяца и после неё бросил пить, теперь на дно рюмки не заглядывает уже как 5 лет.
А Земля однако тесная, у меня племянника тоже лечили в ребцентре решение, правда его не от алкоголизма лечили, а от курения какой-то дряни сейчас уже не вспомню. Но на реабилитации он там пробыл почти пол года, но за то как почти 4 года не курит всю эту дрянь.
Hasa1986 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Географическое положение : Москва Очки : 3369 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Ср Ноя 23 2016, 00:20
я не верю в бывших наркоманов, уж простите. Знаю, что для них всегда велик соблазн
Solara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3763 Дата регистрации : 2014-09-18
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Вс Май 21 2017, 14:19
Hasa1986 пишет:
я не верю в бывших наркоманов, уж простите. Знаю, что для них всегда велик соблазн
Ну как сказать, я бы тоже не подумала что мой муж станет когда-то бывшим алкоголиком, но мне кажется здесь все завит от того каким методом человек бросил. Если просто кодировка, то тогда да может сорваться в любой момент и начать еще больше. А мой проходил программу 12 шагов решение, она базируется на принципах лечения в группах анонимных алкоголиков, то они именно разбираются в причине проблемы.
Линда желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2725 Дата регистрации : 2017-06-14
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Чт Июн 15 2017, 13:30
Ты сейчас-то как, не одна? Хотя нет, ты с человеком, который тебе неприятен и позволяешь ему все с отвращением. Ладно, серьезно. я от такого сбежала, не жалею только потому, что сын люблю безумно, он, кстати похож на папочку слегка и только внешне. Я одна вырастила настоящего мужика. Отвращение имеет тенденцию расти причем в геометрической прогрессии. Однажды станет так противно, что пожалеешь о своих словах "боюсь остаться одна"
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3063 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Ср Авг 02 2017, 16:16
у меня похожая ситуация сейчас и по этому я решила подать на развод. Муж грозит что отсудит у меня детей. Я переживаю очень. А вдруг и правда? Что мне делать?
karamel87 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Возраст : 37 Очки : 2832 Дата регистрации : 2017-05-07
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Чт Авг 03 2017, 00:35
Просто один раз решитесь и все. Все мы понимаем как это тяжело, но надо просто один раз решится. Можете поговорить с ним по этому поводу, по душам, может он расскажет в чем дело.. Ну и потом при разводе обратитесь обязательно к юристу, чтобы он выбил нормальные алименты, и попытался чтобы квартира осталась за вами. А остальное дело техники. Мы обращались вот к этим ребятам - http://semeyniy-yurist.ru/ceny все прошло отлично.
Dashasan желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2671 Дата регистрации : 2017-08-10
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Чт Авг 10 2017, 05:48
Светланушка, конечно разводитесь, пока вы оставляете все как есть, отношения с дочкой не наладятся, а у Вас не появится интерес к мужу. Наверное слышали- не ценим то , что имеем. Если так надо будет , то сойтись можно снова, если конечно Вы сами этого захотите. В полне возможно он сам желает разойтись, но боится. Может быть он занимает чье то бесценное место, так что думаю нужно действовать. В свое время мне порекомендовали отличную книгу , называется ЖИВАЯ КНИГА, в ней как раз много полезного о наилучшем взаимоотношении М и Ж, о воспитании успешных детей, об УСПЕШНОМ мужчине и о многом другом. ссылка легкая- jivayakniga.ru Надеюсь пригодится) Желаю счастья в личной жизни!)
Seraphima Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 108 Очки : 2398 Дата регистрации : 2018-09-02
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Сб Ноя 24 2018, 14:03
Зачем усложнять? Все намного проще.
Бжолка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2205 Дата регистрации : 2018-11-24
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Сб Ноя 24 2018, 17:34
Tigrena3344 пишет:
Вы так говорите как будто все кто разводится, потом находят достойных мужчин...
Александра32 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 2688 Дата регистрации : 2017-08-14
Тема: Re: Помогите, не знаю как мне быть... Ср Дек 26 2018, 23:54
А может стоит научиться ценить то что имеем и благодарить за это бога. Может вы торопитесь с разводом. Вы не хотите понять его, он вас. Не пробовали сходить к психологу обсудить эту ситуацию, может и жизнб новыми красками заиграет. Ведь все так просто сломать и так сложно будет исправить. Рекомендую Раковского С.П. Мне он открыл глаза на многие вещи. Я как раз и ходила к нему после развода с мужем, совет вам не торопитесь, позвоните лучше ему +7 911 2742122