Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Юлия Количество сообщений : 5 Возраст : 43 Географическое положение : Сертолово Санкт-Петербург Работа/Хобби : фитнес Настроение : отличное :) Очки : 4932 Дата регистрации : 2011-06-02
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Чт Июн 02 2011, 00:51
Да, давала.
Да вот, передо мной задачу поставили, чтобы сайт не умер, надо тиц поднять.
А для этого надо как можно больше ссылок, чтобы на него шло... Я кстати к вам попала по фоткам :) Писала статью, чтобы её опубликовали на сайте про питер, искала фотки, и к вам забрела. Очень у вас тут уютненько :)
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Пн Июл 04 2011, 14:42
Опять "прославились" Опять ремонтируют часть дороги у поста ГАИ, которую, к слову сказать, ремонтировали уже зимой и тогда это заняло более месяца. Пробки жутчайшие, машины плетутся, маршрутки отказываются возить пассажиров из Сертолово либо едут в объезд, в три раза дальше. Муж поехал сегодня на электричке, но до нее тоже надо как-то добираться... В субботу на путь длинной в 10 минут мы на машине потратили час, это нам еще повезло, тк ехали не в пик пробки. Но те, кто ехал позже, говорили, что все стояло и в 2ч ночи (мы ехали в 18ч). И не дай бог ДТП какое, тогда вообще финиш, тк и так по факту работает только одна полоса. Вчера по радио услышала в передаче типа "По вашим заявкам" такую заявку: "передайте, пожалуйста, для тех, кто едет по встречке на Выборгском шоссе, песню "Мальчик-гей"
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Ср Сен 14 2011, 09:17
День танкиста в Сертолово, сюжет Вестей http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail_v.asp?id=5301
Фото с сайта Siava.ru, автор снимка SERT
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Ср Сен 14 2011, 13:17
Что-то видео не открывается...
Татка пишет:
День танкиста в Сертолово
Наташа, у вас после таких праздников всЁ поле превращается в месиво, еще и дождь прошел
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Ср Сен 14 2011, 13:28
Галя, это поле на территории полигона в танковой части, в обычные дни обычным людям туда вход запрещен (только военнослужащим, которые там служат), но в день танкиста вход открыт и пускают всех желающих Вот сейчас пишу и слышу, как танки стреляют - у нас это обычное явление, я давно привыкла к этим хлопкам. А когда на севере жила, то постоянно слышала, как подводные лодки воздух стравливают - очень неприятный и зловещий звук, я его в детстве боялась
У меня видео открывается сразу, как прохожу по ссылке
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Ср Сен 14 2011, 13:37
Мне пишет "Не установлен необходимый подключаемый модуль" Какой модуль?
Татка пишет:
танки стреляют - у нас это обычное явление
У вас танки стреляют, а мы когда жили в Красносельском районе (3 года), я долго не могла привыкнуть к самолетам, то они взлетали..., то летели на посадку..., ужассс!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Ср Сен 14 2011, 17:10
Ева пишет:
Какой модуль?
Галя, наверное нет какой-то программы. Может, в другом браузере глянуть? У меня Мазила.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Чт Сен 15 2011, 10:06
У меня наверное чего-то нет..., ролик не открылся не в Гугле не в Мазиле
Татка Модератор
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Чт Сен 15 2011, 10:57
Наверное. Сейчас открыла еще раз - у меня все идет. В общем, там речь о том, что броня крепка и танки наши быстры
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Пн Сен 19 2011, 16:45
Наташа, я еще раз попробовала посмотреть, ролик все-равно не открывается... Ну, ладно, танковая часть у нас в полном порядке, если что защитят
Татка Модератор
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Пт Окт 28 2011, 10:02
Сюжет из программы "Доброе утро" http://www.1tvspb.ru/clip.php?clip=clips/Tovkaleva_Peterburskiy_Arkaim_27_10_11_sujet_08_05.flv Особенно дяденька, который всегда носит с собой саперную лопатку, повеселил Я знаю эти камни, особенно те, что в последних кадрах показаны, мы их нашли, когда я беременная была, мы там шашлыки жарили...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Вс Окт 30 2011, 15:02
Интересный сюжет, ждите к себе туристов Наташа, ты вроде бы про эти камни писала...
Татка Модератор
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Вт Ноя 01 2011, 16:52
Да ну их, к нам и так не проехать из-за дачников Лучше бы выделило областное руководство денег на благоустройство города, а то стыдно сказать - почти 50 тыс населения, а живем как в деревне в плохом смысле этого слова (деревни -то бывают разные). Вот три дня ездили на соревнования по теннису в Питер, во всего лишь обычную спортивную школу Калининского района СПб, у них только одно отделение настольного тенниса занимает 6 залов, а школа размером с общеобразовательную (у нас таких даже нет по площадям). А что наш спортивный комплекс Сертолово? У нас теннисисты занимаются за шторкой из какой-то клеенки, просто в зале занавесили закуток, поставили там три стола для тенниса и вот в таком виде дети там играют... Стыдно... Какого же тогда ждать уровня от будущих спортсменов, если они играют в таких условиях? И тренировки часто переносятся, тк места не хватает и в дни занятий проводятся тренировки по другим видам спорта. Есть даже отделение плавания, только вот бассейн находится совсем в другом городке... А из телека про нанотехнологии что-то говорят.... Где мы, а где они....
Татка Модератор
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Вт Мар 12 2013, 14:44
Сегодня из моего окна
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Вт Мар 12 2013, 21:43
Наташа, у вас деревья в инее после вчерашней метели? Дороги расчищены, как-будто и снега не было. Сегодня была замечательная погода, несмотря на -8, солнышко было теплое.
Татка Модератор
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Ср Мар 13 2013, 09:33
Ева пишет:
у вас деревья в инее после вчерашней метели? Дороги расчищены, как-будто и снега не было.
Нет, просто утром был сильный туман, а к обеду все рассеялось и деревья стали такими. Дорогу у дома чистят, даже солью стали с этого года посыпать (это ужасно, такая грязная теперь обувь стала ) Мой дом точно такой же, как на втором фото. У нас несколько таких домов, стоящих друг за другом через равные промежутки.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Ср Мар 13 2013, 20:22
Хорошо жить на высоких этажах, красивый вид из окна и город как на ладони.
Татка Модератор
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Чт Мар 14 2013, 12:12
Ева пишет:
Хорошо жить на высоких этажах, красивый вид из окна и город как на ладони
С этой точки зрения да. Зато все запахи поднимаются наверх и если у кого что сгорело - запах через открытое окно подает к нам. Или по вентиляции. Я знаю, ЧТО готовят соседи снизу - они очень любят гробить свои желудки и часто едят жареное (точнее, сильно пережаренное, судя по запахам) А еще у нас лифт меняли целый месяц и мы все это время ходили с лыжами и пакетами продуктов из Океев-Ашанов пешком
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Чт Мар 14 2013, 21:07
Татка пишет:
Я знаю, ЧТО готовят соседи снизу - они очень любят гробить свои желудки и часто едят жареное
Наташа, я живу на 2 этаже и тоже знаю что готовят соседи снизу, иногда идет тааакой запашок от квашеной капусты, приходится проветривать квартиру.
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4361 Дата регистрации : 2013-04-06
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Пн Апр 08 2013, 13:00
Сертолово хороший город! а я живу в Новом Девяткино Ленинградской области!Я не очень люблю виртуальное общение, больше ищу реальных друзей, так что если кто-то хочет встретится погулять))
Татка Модератор
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Ср Апр 09 2014, 16:27
Прошу поддержать http://www.angrycitizen.ru/case/67444 У жителей нашего города наболело.
Татка Модератор
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Ср Июн 04 2014, 16:41
Лето в Сертолово
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Ср Июн 04 2014, 23:29
Ландыши!!! Эти нежные цветочки часто бабушки продают у метро. Их нельзя срывать, но некоторые бабули оправдываются, что ландыши растут на их дачных участках. Наташа, на второй фотографии земляника? Неужели скоро ягоды появятся...
Татка Модератор
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Ср Июн 04 2014, 23:38
Да, она Ландыши давно занесены в Красную книгу, но в лесах их много. Особенно если зайти подальше... На дачных участках действительно могут расти ландыши, у моей мамы они растут.
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: г.Сертолово Ленинградской области Пт Авг 18 2017, 15:43
ООО "ПРАВИС" http://xn--80aejlazpimabm3j.xn--p1ai/ ВОДА, ГАЗ, КАНАЛИЗАЦИЯ, ТЕПЛО И СВЕТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ - Предоставляем широкий спектр услуг в сфере строительства и поставке сопутствующих материалов. - Опыт и мастерство, в сочетании с творческим подходом позволяют решать задачи в кратчайшие сроки. - Основной вид деятельности компании – наружные инженерные сети и системы. - Предоставляем весь перечень услуг, от врезки до подключения, ведём сопутствующую документацию. - Осуществляем ремонт сетей любой сложности. - Работаем по доступным ценам. Узнайте стоимость или получите консультацию наших специалистов по всем видам инженерных систем .+7 (981) 977-77-98 ( ingsystema@yandex.ru )