Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4729 Дата регистрации : 2012-03-17
Тема: Re: Беременность. Пт Июн 29 2018, 17:40
Действительно важно обратиться к хорошему врачу. Прочитала про эту Московскую клинику Мать и Дитя на Островитянова, отзывы отличные. Спасибо за советы, пойду сразу же к доктору по рекомендации, надеюсь, с первой попытки я запишусь в число беременных мамочек))
Piki Viki Спрашивайте совета
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4725 Дата регистрации : 2012-04-15
Тема: Re: Беременность. Вс Июл 08 2018, 18:54
Самое главное ничего не надо в этой жизни бояться. Надо смотреть вперёд, решать все проблемы которые можно попытаться решить, чтобы не корить себя потом за неиспользованную попытку. Я вон после двух неудачных ЭКО таки родила доченьку. А мне тут процедуру эко осуществила Трофимова Ольга Алексеевна, специалист которая уже скольких женщин спасла от этого тяжелого диагноза бесплодия и подарила радость стать мамой! Я не исключение
Тыдыц Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 2544 Дата регистрации : 2017-12-24
Тема: Re: Беременность. Чт Июл 19 2018, 21:18
Спасибо, что поделились информацией. Нужно будет самостоятельно так же посмотреть и уже тогда принимать решение с мужем. Знаете, для меня самое главное, что бы все эти мучение закончились наконец-то беременностью.
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Беременность. Пт Июл 20 2018, 20:21
Когда речь касается проблемного зачатия, да и просто, которое вы хотите спланировать грамотно, то за помощью нужно обращаться к врачам, которые знают в данной теме как никто другие толк. А уже если речь вообще пр бесплодие registr-eco.ru/temyi/besplodie/lechenie-besplodia.html стоит - тут и размышлять нечего - репродуктологи важнейшие специалисты в данный период времени.
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Беременность. Пт Июл 20 2018, 21:33
Всё таки стоит посмотреть в отзывах - там vrachi-embryologi.ru/otzyivyi.html люди пишут и рассказывают про разных врачей, их подходы к лечению и в целом отношению к проблемам человека. Мне кажется, что если вы обременены какими-то обстоятельствами и что-то мешает зачат малыша, поступать нужно именно так, как я описала выше.
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4725 Дата регистрации : 2012-04-15
Тема: Re: Беременность. Пн Сен 10 2018, 22:44
Обращаться изначально надо в специальные медицинские учреждения, которые занимаются подобными вопросами. Притом будьте готовы к тому что одним днем все не обойдется и сдать анализов придётся кучу. После обследования до суперовуляции, а потом уже и самого оплодотворения и подсадки проходит около 2-3х месяцев. Самое главное настроиться и настроить мужа, на то что процесс длительный, но необходимый. Мне ЭКО делала Трофимова Ольга Алексеевна
Юля_юля Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2513 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Беременность. Ср Сен 12 2018, 08:26
читать нужно побольше, про развитие ребенка, про поведение мамы и т.п.
Afahol Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2865 Дата регистрации : 2017-03-29
Тема: Re: Беременность. Пн Сен 17 2018, 15:09
Здравствуйте, у меня сейчас 5 месяц беременности, идёт смена климата, очень боюсь как бы не заболеть. Перечитываю много статей касающегося этого вопроса. Присмотрела препарат для повышения иммунитета у беременных http://www.apilak.ru/articles/preduprezhden-znachit-vooruzhen-ili-kak-povysit-immunitet-budushchey-mame/ Аилак Гриндекс, в его состав входит маточное молочко, которое оказывает положительное воздействие на женский организм. Хочу его принимать, но Ваше мнение хочется услышать по поводу него. Может кто то принимал его?
Винченца Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2759 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: Беременность. Ср Сен 19 2018, 14:24
Репродуктолога В.Н. Бондаренко могу порекомендовать из Мать и дитя Юго-Запад,без сомнения я за вторым только к ней пойду, больше не кому себя не доверю. Первый раз у нее Эко делала и не смотря на мою непроходимость труб сумела забеременеть и родить здорового малыша. Кстати, у нее есть страничка в инстаграме https://www.instagram.com/doc.bondarenko/ там много молезной информации по ЭКО и можно ей вопрос задать.
Puwka Осваиваюсь
Мое имя : Полина Количество сообщений : 21 Очки : 4765 Дата регистрации : 2011-11-27
Тема: Re: Беременность. Сб Сен 22 2018, 23:09
А я нервничаю последние три дня, жуть. Жду результаты Дот-теста. На обследование врач погнала, напугала, что в моем возрасте рожать поздно и у ребеночка могут быть патологии. Вот выясняем.
Тема: Re: Беременность. Вс Сен 23 2018, 14:56
Хочу еще добавить, что идут все таки к врачу, поэтому у людей и есть свой гинеколог, стоматолог и т.п. А уж в деле ЭКО это вообще архиважно. Т.к. и сама процедура тяжелая и зависит от нее много. Хочу поделиться новостью: я в общем-то почитала отзывы и обратилась к Трофимовой Ольге Алексеевне, она вселила в меня надежду, что все получится. Я сейчас вот сдаю анализы, скоро протокол.
Puwka Осваиваюсь
Мое имя : Полина Количество сообщений : 21 Очки : 4765 Дата регистрации : 2011-11-27
Тема: Re: Беременность. Вс Сен 23 2018, 22:40
Самое главное верить и надеяться. Удачи вам.
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5211 Дата регистрации : 2010-11-12
Тема: Re: Беременность. Чт Сен 27 2018, 21:33
Puwka пишет:
А я нервничаю последние три дня, жуть. Жду результаты Дот-теста. На обследование врач погнала, напугала, что в моем возрасте рожать поздно и у ребеночка могут быть патологии. Вот выясняем.
Не томите, что обследование показало? И еще хотела спросить, какие патологии Дот-тест выявляет?
Puwka Осваиваюсь
Тема: Re: Беременность. Пн Окт 08 2018, 09:22
К счастью, тест ничего плохого не показал. Ребеночек здоровый, все риски исключили. А Дот-тест выявляет: синдром Дауна, синдром Патау, синдром Эдвардса, синдром Клайнфельтера и синдром Шерешевского-Тернера. Все они возникают, если хромосомы у мамочки "шалят". У женщин в возрасте - это к сожалению происходит намного чаще.
Anatolia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 43 Очки : 2383 Дата регистрации : 2018-06-27
Тема: Re: Беременность. Пт Окт 26 2018, 13:41
Я сама долго не могла забеременеть пока к Виктории Николаевне Бондаренко не попала, у нее все получилось после первого же протокола. Она сама делает и взятие материала и перенос, поэтому и процент положительных результатов у нее такой высокий. Кроме того немаловажно, чтобы в клинике было хорошее оснащение, в Мать и дитя на Островитянова, где Бондаренко работает есть и своя лаборатория, где можно сдать необходимые анализы и криобанк, где хранятся эмбрионы.
pripevochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2435 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Беременность. Пн Ноя 05 2018, 23:19
Puwka пишет:
А я нервничаю последние три дня, жуть.
Вот я тоже что-то такая нервная стала. И не то что нервная даже, а постоянно всего боюсь. Какие-то странные мысли лезут постоянно. Может быть, мне какое успокоительное попить?
GirlyGirl Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2750 Дата регистрации : 2017-07-21
Тема: Re: Беременность. Вт Ноя 06 2018, 20:15
pripevochka, мне гинеколог советовала гранулы Эдас 911 с пассифлорой. И действительно, они очень хорошо помогли мне избавиться от нервного напряжения. Думаю, в вашем случае тоже облегчат состояние.
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Беременность. Пт Дек 07 2018, 10:34
Я тоже уже писала, что к Бондаренко Виктории Николаевне ходила ,она помсогла и мне и многим подругам. Кстати, если у вас к доктору какие-то вопросы есть, то их можно задать на странице доктора в инстаграмме https://www.instagram.com/doc.bondarenko/
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2539 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Беременность. Пн Янв 28 2019, 15:30
Сколько вашему уже? Как давно к ней ходили? С первого раза у вас все получилось? Не было ли каких-то осложнений во время Беременности? Виктория Николаевна вас наблюдала всю беременность получается? Или только во время процедуры? И немного после нее?
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Беременность. Пн Мар 04 2019, 14:03
Честно сказать, я в шоке от такой безответственности. Болит живот, выделения с примесью крови - это явные признаки патологии. Может быть угроза выкидыша, а может и вообще внематочная беременность, что еще страшнее. Немедленно в больницу! Кстати, вот как раз нашла статью, в которой подробно и в доступной форме всё описано http://mama66.ru/
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Беременность. Пн Мар 11 2019, 13:53
Galadriel пишет:
Сколько вашему уже? Как давно к ней ходили? С первого раза у вас все получилось? Не было ли каких-то осложнений во время Беременности? Виктория Николаевна вас наблюдала всю беременность получается? Или только во время процедуры? И немного после нее?
Я описывала что ходила к Виктории Николаевне, я уже даже успешно родить успела. С Бондаренко у меня получилось успешно забеременеть и родить с первого раза. Она ведет стандартно до десятой недели, может вести до последнего триместра, но уже за отдельную плату. Если у вас к доктору вопросы остались можете их задать в ее инстаграмме https://www.instagram.com/doc.bondarenko/
Антонина Егорова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2217 Дата регистрации : 2019-01-10
Тема: Re: Беременность. Вт Мар 12 2019, 00:24
Puwka пишет:
А сколько Вам лет, если не секрет? Рожать не поздно, пока можется)) Разве что риски больше, вот и все, но от них никто не застрахован ни в каком возрасте. Так что не пугайтесь, нервы сейчас не на пользу. Меня тоже пугали, но потом я попала к нормальному врачу и нагнетать ситуацию больше было некому) Правда я все-таки на всякий случай сохранила пуповинную кровь при родах, думаю Вам это тоже стоит сделать, раз есть риски
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Беременность. Ср Мар 13 2019, 00:30
Антонина Егорова, а как сохраняли? Это же платно? Дорого обошлось?
Антонина Егорова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2217 Дата регистрации : 2019-01-10
Тема: Re: Беременность. Ср Мар 13 2019, 15:45
Просто пришла в криоцентр, контракт заключила с ними, врача своего предупредила, что буду сохранять кровь, и все. На этом мои усилия в этом плане закончились)) Остальное все за меня сделали. Платно, конечно, но дорого или нет не могу сказать, у каждого свои критерии. Я заплатила около 70 тысяч, это за все сразу - от сбора крови до ее хранения целый год, сейчас остается только раз в год платить по 5 тысяч и все.
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Беременность. Чт Мар 14 2019, 14:00
Не маленькая такая сумма( Это кредит что ли придется брать, чтобы заплатить, если нет 70 тысяч разом? 5 тысяч в год не так уж и много) Почему вообще криоцентр выбрали? А не отражается эта процедура на малыше?