Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Беременность.

Перейти вниз 
+59
шакала
тропикана
Stecha
Ладыгина
Душиска
kristuysha
tanay borisova
marisha_212
DangeR
Devo4ka
Jollia
Amiran
Mashaz
Victorianetc
Аристократка
Lada74
АлёнаКв
Бульбочка
Антонина Егорова
nikolai3285
Galadriel
SPer4ikom
GirlyGirl
pripevochka
Anatolia
decembre
Puwka
Винченца
Afahol
Юля_юля
Piki Viki
ekaterine
Soria
Аглая
Lenoks
Алена Смирнова
Sonya_psy
valera12
zaenina
Болтушка
Тыдыц
Скрипта
Zanetti
Марыська
полина77
Саша85
Лизка-ли
Всезнайка
Ritta
Аннабелла
tomochka
Madridista
Anati
Рики
марианна25
Полино4ка333
Пшеница
Сальса
Милан@
Участников: 63
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Болтушка
Почти свой
Почти свой
Болтушка

Женщина
Мое имя : Виктория
Количество сообщений : 90
Географическое положение : Санкт-Петербург
Очки : 4729
Дата регистрации : 2012-03-17

Беременность. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyПт Июн 29 2018, 17:40

Действительно важно обратиться к хорошему врачу. Прочитала про эту Московскую клинику Мать и Дитя на Островитянова, отзывы отличные. Спасибо за советы, пойду сразу же к доктору по рекомендации, надеюсь, с первой попытки я запишусь в число беременных мамочек))
Вернуться к началу Перейти вниз
Piki Viki
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Piki Viki

Женщина
Мое имя : Ангелина
Количество сообщений : 102
Очки : 4725
Дата регистрации : 2012-04-15

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyВс Июл 08 2018, 18:54

Самое главное ничего не надо в этой жизни бояться. Надо смотреть вперёд, решать все проблемы которые можно попытаться решить, чтобы не корить себя потом за неиспользованную попытку. Я вон после двух неудачных ЭКО таки родила доченьку. А мне тут процедуру эко осуществила Трофимова Ольга Алексеевна, специалист которая уже скольких женщин спасла от этого тяжелого диагноза бесплодия и подарила радость стать мамой! Я не исключение
Тыдыц
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Тыдыц

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 19
Очки : 2544
Дата регистрации : 2017-12-24

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyЧт Июл 19 2018, 21:18

Спасибо, что поделились информацией. Нужно будет самостоятельно так же посмотреть и уже тогда принимать решение с мужем. Знаете, для меня самое главное, что бы все эти мучение закончились наконец-то беременностью.
Всезнайка
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Всезнайка

Количество сообщений : 122
Очки : 2817
Дата регистрации : 2017-07-07

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyПт Июл 20 2018, 20:21

Когда речь касается проблемного зачатия, да и просто, которое вы хотите спланировать грамотно, то за помощью нужно обращаться к врачам, которые знают в данной теме как никто другие толк. А уже если речь вообще пр бесплодие registr-eco.ru/temyi/besplodie/lechenie-besplodia.html стоит - тут и размышлять нечего - репродуктологи важнейшие специалисты в данный период времени.
Марыська
Почти свой
Почти свой
Марыська

Количество сообщений : 84
Очки : 2621
Дата регистрации : 2017-12-10

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyПт Июл 20 2018, 21:33

Всё таки стоит посмотреть в отзывах - там vrachi-embryologi.ru/otzyivyi.html люди пишут и рассказывают про разных врачей, их подходы к лечению и в целом отношению к проблемам человека. Мне кажется, что если вы обременены какими-то обстоятельствами и что-то мешает зачат малыша, поступать нужно именно так, как я описала выше.
Piki Viki
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Piki Viki

Женщина

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyПн Сен 10 2018, 22:44

Обращаться изначально надо в специальные медицинские учреждения, которые занимаются подобными вопросами. Притом будьте готовы к тому что одним днем все не обойдется и сдать анализов придётся кучу. После обследования до суперовуляции, а потом уже и самого оплодотворения и подсадки проходит около 2-3х месяцев. Самое главное настроиться и настроить мужа, на то что процесс длительный, но необходимый. Мне ЭКО делала Трофимова Ольга Алексеевна
Юля_юля
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Юля_юля

Количество сообщений : 17
Очки : 2513
Дата регистрации : 2018-01-22

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyСр Сен 12 2018, 08:26

читать нужно побольше, про развитие ребенка, про поведение мамы и т.п.
Afahol
Почти свой
Почти свой
Afahol

Женщина
Количество сообщений : 70
Очки : 2865
Дата регистрации : 2017-03-29

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyПн Сен 17 2018, 15:09

Здравствуйте, у меня сейчас 5 месяц беременности, идёт смена климата, очень боюсь как бы не заболеть. Перечитываю много статей касающегося этого вопроса. Присмотрела препарат для повышения иммунитета у беременных http://www.apilak.ru/articles/preduprezhden-znachit-vooruzhen-ili-kak-povysit-immunitet-budushchey-mame/ Аилак Гриндекс, в его состав входит маточное молочко, которое оказывает положительное воздействие на женский организм. Хочу его принимать, но Ваше мнение хочется услышать по поводу него. Может кто то принимал его?
Винченца
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Винченца

Количество сообщений : 157
Очки : 2759
Дата регистрации : 2017-10-14

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyСр Сен 19 2018, 14:24

Репродуктолога В.Н. Бондаренко могу порекомендовать из Мать и дитя Юго-Запад,без сомнения я за вторым только к ней пойду, больше не кому себя не доверю. Первый раз у нее Эко делала и не смотря на мою непроходимость труб сумела забеременеть и родить здорового малыша. Кстати, у нее есть страничка в инстаграме https://www.instagram.com/doc.bondarenko/ там много молезной информации по ЭКО и можно ей вопрос задать.
Puwka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Puwka

Женщина
Мое имя : Полина
Количество сообщений : 21
Очки : 4765
Дата регистрации : 2011-11-27

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyСб Сен 22 2018, 23:09

А я нервничаю последние три дня, жуть. Жду результаты Дот-теста. На обследование врач погнала, напугала, что в моем возрасте рожать поздно и у ребеночка могут быть патологии. Вот выясняем.
Piki Viki
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Piki Viki

Женщина

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyВс Сен 23 2018, 14:56

Хочу еще добавить, что идут все таки к врачу, поэтому у людей и есть свой гинеколог, стоматолог и т.п. А уж в деле ЭКО это вообще архиважно. Т.к. и сама процедура тяжелая и зависит от нее много. Хочу поделиться новостью: я в общем-то почитала отзывы и обратилась к Трофимовой Ольге Алексеевне, она вселила в меня надежду, что все получится. Я сейчас вот сдаю анализы, скоро протокол.
Puwka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Puwka

Женщина

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyВс Сен 23 2018, 22:40

Самое главное верить и надеяться. Удачи вам.
decembre
Почти свой
Почти свой
decembre

Женщина
Количество сообщений : 74
Очки : 5211
Дата регистрации : 2010-11-12

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyЧт Сен 27 2018, 21:33

Puwka пишет:
А я нервничаю последние три дня, жуть. Жду результаты Дот-теста. На обследование врач погнала, напугала, что в моем возрасте рожать поздно и у ребеночка могут быть патологии. Вот выясняем.
Не томите, что обследование показало? И еще хотела спросить, какие патологии Дот-тест выявляет?
Puwka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Puwka

Женщина

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyПн Окт 08 2018, 09:22

К счастью, тест ничего плохого не показал. Ребеночек здоровый, все риски исключили. А Дот-тест выявляет: синдром Дауна, синдром Патау, синдром Эдвардса, синдром Клайнфельтера и синдром Шерешевского-Тернера. Все они возникают, если хромосомы у мамочки "шалят". У женщин в возрасте - это к сожалению происходит намного чаще.
Anatolia
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Anatolia

Количество сообщений : 43
Очки : 2383
Дата регистрации : 2018-06-27

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyПт Окт 26 2018, 13:41

Я сама долго не могла забеременеть пока к Виктории Николаевне Бондаренко не попала, у нее все получилось после первого же протокола. Она сама делает и взятие материала и перенос, поэтому и процент положительных результатов у нее такой высокий. Кроме того немаловажно, чтобы в клинике было хорошее оснащение, в Мать и дитя на Островитянова, где Бондаренко работает есть и своя лаборатория, где можно сдать необходимые анализы и криобанк, где хранятся эмбрионы.
pripevochka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
pripevochka

Количество сообщений : 31
Очки : 2435
Дата регистрации : 2018-04-30

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyПн Ноя 05 2018, 23:19

Puwka пишет:
А я нервничаю последние три дня, жуть.
Вот я тоже что-то такая нервная стала. И не то что нервная даже, а постоянно всего боюсь. Какие-то странные мысли лезут постоянно. Может быть, мне какое успокоительное попить?
GirlyGirl
Осваиваюсь
Осваиваюсь
GirlyGirl

Количество сообщений : 41
Очки : 2750
Дата регистрации : 2017-07-21

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyВт Ноя 06 2018, 20:15

pripevochka, мне гинеколог советовала гранулы Эдас 911 с пассифлорой. И действительно, они очень хорошо помогли мне избавиться от нервного напряжения. Думаю, в вашем случае тоже облегчат состояние.
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина
Количество сообщений : 233
Очки : 2840
Дата регистрации : 2017-10-15

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyПт Дек 07 2018, 10:34

Я тоже уже писала, что к Бондаренко Виктории Николаевне ходила ,она помсогла и мне и многим подругам. Кстати, если у вас к доктору какие-то вопросы есть, то их можно задать на странице доктора в инстаграмме https://www.instagram.com/doc.bondarenko/
Galadriel
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Galadriel

Женщина
Количество сообщений : 191
Очки : 2539
Дата регистрации : 2018-06-26

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyПн Янв 28 2019, 15:30

Сколько вашему уже? Как давно к ней ходили? С первого раза у вас все получилось? Не было ли каких-то осложнений во время Беременности? Виктория Николаевна вас наблюдала всю беременность получается? Или только во время процедуры? И немного после нее?
nikolai3285
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
nikolai3285

Количество сообщений : 216
Очки : 2983
Дата регистрации : 2017-04-27

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyПн Мар 04 2019, 14:03

Честно сказать, я в шоке от такой безответственности. Болит живот, выделения с примесью крови - это явные признаки патологии. Может быть угроза выкидыша, а может и вообще внематочная беременность, что еще страшнее. Немедленно в больницу! Кстати, вот как раз нашла статью, в которой подробно и в доступной форме всё описано http://mama66.ru/
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина
Количество сообщений : 233
Очки : 2840
Дата регистрации : 2017-10-15

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyПн Мар 11 2019, 13:53

Galadriel пишет:
Сколько вашему уже? Как давно к ней ходили? С первого раза у вас все получилось? Не было ли каких-то осложнений во время Беременности? Виктория Николаевна вас наблюдала всю беременность получается? Или только во время процедуры? И немного после нее?

Я описывала что ходила к Виктории Николаевне, я уже даже успешно родить успела. С Бондаренко у меня получилось успешно забеременеть и родить с первого раза. Она ведет стандартно до десятой недели, может вести до последнего триместра, но уже за отдельную плату. Если у вас к доктору вопросы остались можете их задать в ее инстаграмме https://www.instagram.com/doc.bondarenko/
Антонина Егорова
Почти свой
Почти свой
Антонина Егорова

Количество сообщений : 59
Очки : 2217
Дата регистрации : 2019-01-10

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyВт Мар 12 2019, 00:24

Puwka пишет:
А сколько Вам лет, если не секрет? Рожать не поздно, пока можется)) Разве что риски больше, вот и все, но от них никто не застрахован ни в каком возрасте. Так что не пугайтесь, нервы сейчас не на пользу. Меня тоже пугали, но потом я попала к нормальному врачу и нагнетать ситуацию больше было некому) Правда я все-таки на всякий случай сохранила пуповинную кровь при родах, думаю Вам это тоже стоит сделать, раз есть риски
Бульбочка
Почти свой
Почти свой
Бульбочка

Очки : 2196
Дата регистрации : 2019-01-29

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyСр Мар 13 2019, 00:30

Антонина Егорова, а как сохраняли? Это же платно? Дорого обошлось?
Антонина Егорова
Почти свой
Почти свой
Антонина Егорова

Количество сообщений : 59
Очки : 2217
Дата регистрации : 2019-01-10

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyСр Мар 13 2019, 15:45

Просто пришла в криоцентр, контракт заключила с ними, врача своего предупредила, что буду сохранять кровь, и все. На этом мои усилия в этом плане закончились)) Остальное все за меня сделали. Платно, конечно, но дорого или нет не могу сказать, у каждого свои критерии. Я заплатила около 70 тысяч, это за все сразу - от сбора крови до ее хранения целый год, сейчас остается только раз в год платить по 5 тысяч и все.
Бульбочка
Почти свой
Почти свой
Бульбочка

Очки : 2196
Дата регистрации : 2019-01-29

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 3 EmptyЧт Мар 14 2019, 14:00

Не маленькая такая сумма( Это кредит что ли придется брать, чтобы заплатить, если нет 70 тысяч разом? 5 тысяч в год не так уж и много) Почему вообще криоцентр выбрали? А не отражается эта процедура на малыше?

Беременность.
Страница 3 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий