Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2952 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Беременность. Пт Мар 15 2019, 08:44
Я вообще первое время не знала, что беременна. Главным показателем беременности стала тошнота после еды и я прочитав симптомы https://vashzhkt.com/rvota/posle-edy-toshnit.html поняла, что надо для достоверности купить тест для беременности. И оказалась права. Сейчас уже счастливая мать и после еды уже нет рвотного рефлекса) Значит и организм в порядке между прочим!
Антонина Егорова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2217 Дата регистрации : 2019-01-10
Тема: Re: Беременность. Вс Мар 17 2019, 13:50
Бульбочка пишет:
Не маленькая такая сумма( Это кредит что ли придется брать, чтобы заплатить, если нет 70 тысяч разом? 5 тысяч в год не так уж и много) Почему вообще криоцентр выбрали? А не отражается эта процедура на малыше?
Да нет, зачем. В криоцентре можно и в рассрочку платить, это уж кому как удобнее) Ну вот и я подумала, что это не такая уж большая сумма, чтобы на здоровье ребенка экономить. Криоцентр выбрала, потому что они и хранят эту кровь, и лечат ей, плюс у них нормальные условия, нормальный договор, существуют они давно и я не видела, чтобы они где-то кого-то подставили, как это делали некоторые другие банки крови. На малыше процедура вообще никак не отражается, уже после рождения набирают кровь из пуповины, никто ничего не чувствует и потерь не несет)
Lada74 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2115 Дата регистрации : 2019-03-20
Тема: Re: Беременность. Пн Мар 25 2019, 02:09
старшее поколение еще любит запугивать но в их время то медицина совсем другая была))
Аристократка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2089 Дата регистрации : 2019-03-22
Тема: Re: Беременность. Вт Мар 26 2019, 00:31
А у нас пока не получается. В среду муж идет на исследование спермы elektronnaia-mikroskopya-spermatozoidov.ru, будем надеяться что анализы будут в норме.Возможно просто какой-то сбой в цикле или просто не попадаем на период овуляции.
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Беременность. Пт Апр 12 2019, 10:22
Да, прежде всего анализы делаются и обследования. Обследование и анализы сдавала и я и муж, поэтому когда мы приступили к процедуре забора материала. Ну а потом уже культивация эмбрионов и собственно сама подсадка. Лечилась я у Бондаренко В.Н., вот здесь в инстаграме https://www.instagram.com/doc.bondarenko/ у нее много полезной инфы по ЭКО
Victorianetc Осваиваюсь
Мое имя : Вероника Количество сообщений : 39 Возраст : 44 Географическое положение : Ростов Работа/Хобби : секретарь Настроение : отличное Очки : 2150 Дата регистрации : 2019-02-14
Тема: Re: Беременность. Сб Апр 13 2019, 03:18
Аристократка пишет:
А у нас пока не получается. В среду муж идет на исследование спермы elektronnaia-mikroskopya-spermatozoidov.ru, будем надеяться что анализы будут в норме.Возможно просто какой-то сбой в цикле или просто не попадаем на период овуляции.
Если не получается забеременеть, на это может быть несколько причин, почитайте https://mirmamy.net/planirovanie/ovulyaciya/pochemu-ne-poluchaetsya-zaberemenet.html Но то, что муж решился пойти на обследование - очень хорошо! Это один из факторов, который может влиять на зачатие.
Mashaz Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2708 Дата регистрации : 2017-07-22
Тема: Re: Беременность. Пн Апр 29 2019, 17:30
Можно попробовать просто вести календарь зачатия https://www.eko-blog.ru/articles/planirovanie-beremennosti/kalendar-zachatiya/ - возможно, просто пробуете не в те дни)
Аристократка Осваиваюсь
Тема: Re: Беременность. Пт Май 24 2019, 21:33
У нас с мужем на протяжении 6 мес после свадьбы как-то не получалось забеременеть.Были у врачей, сказали что в последствии болезни свинки parotit-i-besplodie.ru были поражены яички .Вот это и стало причиной бесплодия, после лечения через пару месяцев наступила беременность.
Amiran Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2692 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Беременность. Вс Июн 02 2019, 21:53
Ой у моей жены беременность вообще продвигалась достаточно сложно. Это просто был наш первый ребёнок, и для неё любые изменения в организме казались странными). Она даже прежде чем начать употреблять то что ей выписывали врачи, искала в интернете можно ли это во время беременности). В итоге мы с ней вместе сидели и читали полезен ли шиповник при беременности https://40-nedel.ru/504-SHipovnik-pri-beremennosti.html. Казалось бы такая мелочь, но на самом деле когда первый раз то очень страшно).
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Беременность. Чт Июн 06 2019, 14:51
Бульбочка пишет:
Не маленькая такая сумма( Это кредит что ли придется брать, чтобы заплатить, если нет 70 тысяч разом? 5 тысяч в год не так уж и много) Почему вообще криоцентр выбрали? А не отражается эта процедура на малыше?
Да, чаще всего под ЭКО и берут кредит, т.к. общая сумма еще больше будет, но результат того стоит, поверьте, у нас ЭКО в общей сложности по затратам перевалило за 250 тысяч, но зато я сейчас уже с ребенком. Крио никак не отражается на эмбрионе, у меня сейчас 4 оставшихся эмбриона в криозаморозке хранятся, на случай если соберусь за вторым ребенком. Делали у Виктории Николаевны Бондаренко, результат положительный был с первого раза, но любой репродуктолог культивирует несколько эмбрионов.
Тема: Re: Беременность. Пн Июл 01 2019, 17:16
Зато есть уверенность в том, что в случае неудачного ЭКО эмбрионы есть. Ну или если за вторым ребенком соберетесь, то эмбрионы уже есть. Я сама после того как у Бондаренко забеременела, оставила эмбрионы в крио, на будущее. Как вы правильно сказали, не так уж и дорого ежемесячно за хранение платить.
Аристократка Осваиваюсь
Тема: Re: Беременность. Сб Июл 06 2019, 17:23
Беременность самый нежный период
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4729 Дата регистрации : 2012-03-17
Тема: Re: Беременность. Сб Июл 06 2019, 19:40
Бывает и такое, что эмбрионы не могут прижиться у женщины, это своего рода организм "не принял" их. Но отчаиваться ни в коем случае не стоит!!! Просто можно поискать другого врача, другую клинику, потому что велика вероятность того, что там все удастся. Я так по совету коллеги нашла Трофимову Ольгу Алексеевну, я благодарна ей за рождение сынули, которому уже 6 месяцев. В следующем году планируем второго. И я опять пойду к ней, потому что врач не только чуткий, но и профессионал в своей области
Piki Viki Спрашивайте совета
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4725 Дата регистрации : 2012-04-15
Тема: Re: Беременность. Пн Авг 05 2019, 23:26
Ну пока что мне еще рано планировать вообще второго или третьего. Вопрос в другом, я за первым вообще хочу удачно сходить! Это реально ли вообще? И что вообще необходимо для первичного приема? Какие-то может анализы с собой захватить или как? Сказать, что я боюсь, это ничего не сказать... Очень страшно, причем очень сильно пугает именно неизвестность
Тема: Re: Беременность. Сб Авг 17 2019, 14:07
По всем анализам подскажет только врач, поэтому и идет первичный прием, и уже после этого сдача анализов. Кроме того у многих анализов весьма короткий срок действия, поэтому как раз анализы сдаются только после приема. Бондаренко назначила мне все необходимые анализы, причем сдавала я их там же.
Аристократка Осваиваюсь
Тема: Re: Беременность. Вт Авг 27 2019, 21:32
к врачу нужно обращаться
Afahol Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2865 Дата регистрации : 2017-03-29
Тема: Re: Беременность. Вт Сен 03 2019, 08:05
Конечно сразу же нужно идти к врачу, или позвонить ему, и рассказать что происходит. А меня сейчас другой вопрос интересует, рожать через месяц, вот думаю как всё будет происходить? ещё говорят что нужно правильно дышать))) это конечно для меня пока смешно, но всё же... Нашла статью дыхание во время родов https://plusmama.ru/beremennosti-i-akusherstvo/rody/dyhanie-vo-vremja-rodov/ так интересно пишут, нужны промежутки и перерывы)) девочки это правда? кто-ту уже рожал? почитайте статью, хочу по ней учиться)
Jollia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2891 Дата регистрации : 2017-01-28
Тема: Re: Беременность. Ср Сен 04 2019, 18:40
У меня беременность проходила не совсем легко, пришлось носить бандаж. Врач посоветовала бандаж Интерлин. вот с ним то я и проходила всю беременность. Девочки, могу его смело советовать, удобный, комфортный и не диформируюется при носке.
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4729 Дата регистрации : 2012-03-17
Тема: Re: Беременность. Вт Сен 10 2019, 07:51
Мне изначально, чтобы забеременеть пришлось обращаться к специалистам, в итоге остановила свой выбор на репродуктологе Трофимовой Ольге Алексеевне, она является заведующей отделения эко в клинике Мать и дитя Юго-запад. Очень чуткий доктор, действительно специалист в своей профессии, с большой буквы этог слова. Я к ней попала по рекомендации подруги, которая рассказала про опыт коллеги. Подсаживает она всегда только одного эмбриона, поэтому ни двоен, ни троен у нее не бывает
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Беременность. Чт Сен 12 2019, 23:52
Милан@ пишет:
Девочки пишите,у кого сколько недель,ваши эмоции и страхи.У меня 20 неделе сегодня .В четверг скрининг,ждём с мужем с нетерпением,кто же у нас будет мальчик или девочка.)))
кого больше хотите?
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2539 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Беременность. Ср Окт 09 2019, 11:04
Я думаю, что когда проходишь через долгие попытки забеременеть, а потом через процедуру ЭКО, то потом в конечном счете уже все равно, мальчик или девочка, главное, чтобы все успешно прошло. Я сама забеременела после ЭКО у Бондаренко В.Н. До нее у другого врача мне не удалось забеременеть, приняла решение поменять врача и клинику и вот с Викторией Николаевной все получилось.
DangeR Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Географическое положение : Россия Очки : 2954 Дата регистрации : 2016-11-05
Тема: Re: Беременность. Сб Окт 26 2019, 22:17
Вопрос к тем, кто прошел через ЭКО. Подскажите пожалуйста, пока вы ждали квоту, вам и вашему супругу врач назначал какие-то препараты, или процедуры? то ли наш к нам халатно относится, то ли так и должно быть. Планируем второго ребенка.
marisha_212 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4222 Дата регистрации : 2013-06-12
Тема: Re: Беременность. Вс Окт 27 2019, 19:13
DangeR, мы сами через ЭКО не проходили, но вот брат со снохой делали ЭКО плюс ИКСИ. И да, они заранее готовились к этому. Принимали витамины, а брат еще и мед препараты специальные, простатилен ац и спец витамины. Если честно, больше не помню, что там было.
DangeR Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Географическое положение : Россия Очки : 2954 Дата регистрации : 2016-11-05
Тема: Re: Беременность. Вс Окт 27 2019, 20:50
marisha_212, и долго ваш брат готовился? какой у него был курс? нам ничего не порекомендовали, думаю, что у нашего врача нет цели помочь нам((
marisha_212 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4222 Дата регистрации : 2013-06-12
Тема: Re: Беременность. Вт Окт 29 2019, 00:03
DangeR, все возможно, но не стоит так злиться на врача, у каждого своего подхода, тем более у брата еще и ИКСИ было, возможно, поэтому и была другая подготовка. Он прошел полный курс простатилена ац, а это: 10 дней по 1 свече на ночь, перерыв 20 дней, и повторный курс 10 дней. Ну вот сами и считайте. В принципе, время прошло довольно быстро. А главное результат, у них все получилось с первого протокола.