Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Беременность.

Перейти вниз 
+59
шакала
тропикана
Stecha
Ладыгина
Душиска
kristuysha
tanay borisova
marisha_212
DangeR
Devo4ka
Jollia
Amiran
Mashaz
Victorianetc
Аристократка
Lada74
АлёнаКв
Бульбочка
Антонина Егорова
nikolai3285
Galadriel
SPer4ikom
GirlyGirl
pripevochka
Anatolia
decembre
Puwka
Винченца
Afahol
Юля_юля
Piki Viki
ekaterine
Soria
Аглая
Lenoks
Алена Смирнова
Sonya_psy
valera12
zaenina
Болтушка
Тыдыц
Скрипта
Zanetti
Марыська
полина77
Саша85
Лизка-ли
Всезнайка
Ritta
Аннабелла
tomochka
Madridista
Anati
Рики
марианна25
Полино4ка333
Пшеница
Сальса
Милан@
Участников: 63
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
АлёнаКв
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
АлёнаКв

Мое имя : *
Количество сообщений : 109
Очки : 2952
Дата регистрации : 2017-02-17

Беременность. - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyПт Мар 15 2019, 08:44

Я вообще первое время не знала, что беременна. Главным показателем беременности стала тошнота после еды и я прочитав симптомы https://vashzhkt.com/rvota/posle-edy-toshnit.html поняла, что надо для достоверности купить тест для беременности. И оказалась права. Сейчас уже счастливая мать и после еды уже нет рвотного рефлекса) Значит и организм в порядке между прочим!
Вернуться к началу Перейти вниз
Антонина Егорова
Почти свой
Почти свой
Антонина Егорова

Количество сообщений : 59
Очки : 2217
Дата регистрации : 2019-01-10

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyВс Мар 17 2019, 13:50

Бульбочка пишет:
Не маленькая такая сумма( Это кредит что ли придется брать, чтобы заплатить, если нет 70 тысяч разом? 5 тысяч в год не так уж и много) Почему вообще криоцентр выбрали? А не отражается эта процедура на малыше?
Да нет, зачем. В криоцентре можно и в рассрочку платить, это уж кому как удобнее) Ну вот и я подумала, что это не такая уж большая сумма, чтобы на здоровье ребенка экономить. Криоцентр выбрала, потому что они и хранят эту кровь, и лечат ей, плюс у них нормальные условия, нормальный договор, существуют они давно и я не видела, чтобы они где-то кого-то подставили, как это делали некоторые другие банки крови. На малыше процедура вообще никак не отражается, уже после рождения набирают кровь из пуповины, никто ничего не чувствует и потерь не несет)
Lada74
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Lada74

Количество сообщений : 41
Очки : 2115
Дата регистрации : 2019-03-20

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyПн Мар 25 2019, 02:09

старшее поколение еще любит запугивать affraid но в их время то медицина совсем другая была))
Аристократка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Аристократка

Количество сообщений : 17
Очки : 2089
Дата регистрации : 2019-03-22

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyВт Мар 26 2019, 00:31

А у нас пока не получается. В среду муж идет на исследование спермы elektronnaia-mikroskopya-spermatozoidov.ru, будем надеяться что анализы будут в норме.Возможно просто какой-то сбой в цикле или просто не попадаем на период овуляции.
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина
Количество сообщений : 233
Очки : 2840
Дата регистрации : 2017-10-15

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyПт Апр 12 2019, 10:22

Да, прежде всего анализы делаются и обследования. Обследование и анализы сдавала и я и муж, поэтому когда мы приступили к процедуре забора материала. Ну а потом уже культивация эмбрионов и собственно сама подсадка. Лечилась я у Бондаренко В.Н., вот здесь в
инстаграме https://www.instagram.com/doc.bondarenko/ у нее много полезной инфы по ЭКО
Victorianetc
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Victorianetc

Женщина
Мое имя : Вероника
Количество сообщений : 39
Географическое положение : Ростов
Работа/Хобби : секретарь
Настроение : отличное
Очки : 2150
Дата регистрации : 2019-02-14

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyСб Апр 13 2019, 03:18

Аристократка пишет:
А у нас пока не получается. В среду муж идет на исследование спермы elektronnaia-mikroskopya-spermatozoidov.ru, будем надеяться что анализы будут в норме.Возможно просто какой-то сбой в цикле или просто не попадаем на период овуляции.

Если не получается забеременеть, на это может быть несколько причин, почитайте https://mirmamy.net/planirovanie/ovulyaciya/pochemu-ne-poluchaetsya-zaberemenet.html Но то, что муж решился пойти на обследование - очень хорошо! Это один из факторов, который может влиять на зачатие.
Mashaz
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Mashaz

Количество сообщений : 28
Очки : 2708
Дата регистрации : 2017-07-22

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyПн Апр 29 2019, 17:30

Можно попробовать просто вести календарь зачатия https://www.eko-blog.ru/articles/planirovanie-beremennosti/kalendar-zachatiya/ - возможно, просто пробуете не в те дни)
Аристократка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Аристократка

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyПт Май 24 2019, 21:33

У нас с мужем на протяжении 6 мес после свадьбы как-то не получалось забеременеть.Были у врачей, сказали что в последствии болезни свинки parotit-i-besplodie.ru были поражены яички .Вот это и стало причиной бесплодия, после лечения через пару месяцев наступила беременность.
Amiran
Почти свой
Почти свой
Amiran

Количество сообщений : 85
Очки : 2692
Дата регистрации : 2017-10-25

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyВс Июн 02 2019, 21:53

Ой у моей жены беременность вообще продвигалась достаточно сложно. Это просто был наш первый ребёнок, и для неё любые изменения в организме казались странными). Она даже прежде чем начать употреблять то что ей выписывали врачи, искала в интернете можно ли это во время беременности). В итоге мы с ней вместе сидели и читали полезен ли шиповник при беременности https://40-nedel.ru/504-SHipovnik-pri-beremennosti.html. Казалось бы такая мелочь, но на самом деле когда первый раз то очень страшно).
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyЧт Июн 06 2019, 14:51

Бульбочка пишет:
Не маленькая такая сумма( Это кредит что ли придется брать, чтобы заплатить, если нет 70 тысяч разом? 5 тысяч в год не так уж и много) Почему вообще криоцентр выбрали? А не отражается эта процедура на малыше?

Да, чаще всего под ЭКО и берут кредит, т.к. общая сумма еще больше будет, но результат того стоит, поверьте, у нас ЭКО в общей сложности по затратам перевалило за 250 тысяч, но зато я сейчас уже с ребенком. Крио никак не отражается на эмбрионе, у меня сейчас 4 оставшихся эмбриона в криозаморозке хранятся, на случай если соберусь за вторым ребенком. Делали у Виктории Николаевны Бондаренко, результат положительный был с первого раза, но любой репродуктолог культивирует несколько эмбрионов.
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyПн Июл 01 2019, 17:16

Зато есть уверенность в том, что в случае неудачного ЭКО эмбрионы есть. Ну или если за вторым ребенком соберетесь, то эмбрионы уже есть. Я сама после того как у Бондаренко забеременела, оставила эмбрионы в крио, на будущее. Как вы правильно сказали, не так уж и дорого ежемесячно за хранение платить.
Аристократка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Аристократка

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyСб Июл 06 2019, 17:23

Беременность самый нежный период
Болтушка
Почти свой
Почти свой
Болтушка

Женщина
Мое имя : Виктория
Количество сообщений : 90
Географическое положение : Санкт-Петербург
Очки : 4729
Дата регистрации : 2012-03-17

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyСб Июл 06 2019, 19:40

Бывает и такое, что эмбрионы не могут прижиться у женщины, это своего рода организм "не принял" их. Но отчаиваться ни в коем случае не стоит!!! Просто можно поискать другого врача, другую клинику, потому что велика вероятность того, что там все удастся. Я так по совету коллеги нашла Трофимову Ольгу Алексеевну, я благодарна ей за рождение сынули, которому уже 6 месяцев. В следующем году планируем второго. И я опять пойду к ней, потому что врач не только чуткий, но и профессионал в своей области
Piki Viki
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Piki Viki

Женщина
Мое имя : Ангелина
Количество сообщений : 102
Очки : 4725
Дата регистрации : 2012-04-15

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyПн Авг 05 2019, 23:26

Ну пока что мне еще рано планировать вообще второго или третьего. Вопрос в другом, я за первым вообще хочу удачно сходить! Это реально ли вообще? И что вообще необходимо для первичного приема? Какие-то может анализы с собой захватить или как? Сказать, что я боюсь, это ничего не сказать... Очень страшно, причем очень сильно пугает именно неизвестность
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyСб Авг 17 2019, 14:07

По всем анализам подскажет только врач, поэтому и идет первичный прием, и уже после этого сдача анализов. Кроме того у многих анализов весьма короткий срок действия, поэтому как раз анализы сдаются только после приема. Бондаренко назначила мне все необходимые анализы, причем сдавала я их там же.
Аристократка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Аристократка

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyВт Авг 27 2019, 21:32

к врачу нужно обращаться
Afahol
Почти свой
Почти свой
Afahol

Женщина
Количество сообщений : 70
Очки : 2865
Дата регистрации : 2017-03-29

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyВт Сен 03 2019, 08:05

Конечно сразу же нужно идти к врачу, или позвонить ему, и рассказать что происходит. А меня сейчас другой вопрос интересует, рожать через месяц, вот думаю как всё будет происходить? ещё говорят что нужно правильно дышать))) это конечно для меня пока смешно, но всё же... Нашла статью дыхание во время родов https://plusmama.ru/beremennosti-i-akusherstvo/rody/dyhanie-vo-vremja-rodov/  так интересно пишут, нужны промежутки и перерывы)) девочки это правда? кто-ту уже рожал? почитайте статью, хочу по ней учиться)
Jollia
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Jollia

Количество сообщений : 36
Очки : 2891
Дата регистрации : 2017-01-28

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyСр Сен 04 2019, 18:40

У меня беременность проходила не совсем легко, пришлось носить бандаж. Врач посоветовала бандаж Интерлин. вот с ним то я и проходила всю беременность. Девочки, могу его смело советовать, удобный, комфортный и не диформируюется при носке.
Болтушка
Почти свой
Почти свой
Болтушка

Женщина
Мое имя : Виктория
Количество сообщений : 90
Географическое положение : Санкт-Петербург
Очки : 4729
Дата регистрации : 2012-03-17

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyВт Сен 10 2019, 07:51

Мне изначально, чтобы забеременеть пришлось обращаться к специалистам, в итоге остановила свой выбор на репродуктологе Трофимовой Ольге Алексеевне, она является заведующей отделения эко в клинике Мать и дитя Юго-запад. Очень чуткий доктор, действительно специалист в своей профессии, с большой буквы этог слова. Я к ней попала по рекомендации подруги, которая рассказала про опыт коллеги. Подсаживает она всегда только одного эмбриона, поэтому ни двоен, ни троен у нее не бывает
Devo4ka
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Devo4ka

Количество сообщений : 169
Очки : 3034
Дата регистрации : 2017-02-17

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyЧт Сен 12 2019, 23:52

Милан@ пишет:
Девочки пишите,у кого сколько недель,ваши эмоции и страхи.У меня 20 неделе сегодня .В четверг скрининг,ждём с мужем с нетерпением,кто же у нас будет мальчик или девочка.)))

кого больше хотите?
Galadriel
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Galadriel

Женщина
Количество сообщений : 191
Очки : 2539
Дата регистрации : 2018-06-26

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyСр Окт 09 2019, 11:04

Я думаю, что когда проходишь через долгие попытки забеременеть, а потом через процедуру ЭКО, то потом в конечном счете  уже все равно, мальчик или девочка, главное, чтобы все успешно прошло. Я сама забеременела после ЭКО у Бондаренко В.Н. До нее у  другого врача мне не удалось забеременеть, приняла  решение поменять врача и клинику и вот с Викторией Николаевной все  получилось.
DangeR
Осваиваюсь
Осваиваюсь
DangeR

Женщина
Количество сообщений : 15
Географическое положение : Россия
Очки : 2954
Дата регистрации : 2016-11-05

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyСб Окт 26 2019, 22:17

Вопрос к тем, кто прошел через ЭКО. Подскажите пожалуйста, пока вы ждали квоту, вам и вашему супругу врач назначал какие-то препараты, или процедуры? то ли наш к нам халатно относится, то ли так и должно быть. Планируем второго ребенка.
marisha_212
Осваиваюсь
Осваиваюсь
marisha_212

Количество сообщений : 40
Очки : 4222
Дата регистрации : 2013-06-12

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyВс Окт 27 2019, 19:13

DangeR, мы сами через ЭКО не проходили, но вот брат со снохой делали ЭКО плюс ИКСИ. И да, они заранее готовились к этому. Принимали витамины, а брат еще и мед препараты специальные, простатилен ац и спец витамины. Если честно, больше не помню, что там было.
DangeR
Осваиваюсь
Осваиваюсь
DangeR

Женщина
Количество сообщений : 15
Географическое положение : Россия
Очки : 2954
Дата регистрации : 2016-11-05

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyВс Окт 27 2019, 20:50

marisha_212, и долго ваш брат готовился? какой у него был курс? нам ничего не порекомендовали, думаю, что у нашего врача нет цели помочь нам((
marisha_212
Осваиваюсь
Осваиваюсь
marisha_212

Количество сообщений : 40
Очки : 4222
Дата регистрации : 2013-06-12

СообщениеТема: Re: Беременность.   Беременность. - Страница 4 EmptyВт Окт 29 2019, 00:03

DangeR, все возможно, но не стоит так злиться на врача, у каждого своего подхода, тем более у брата еще и ИКСИ было, возможно, поэтому и была другая подготовка. Он прошел полный курс простатилена ац, а это: 10 дней по 1 свече на ночь, перерыв 20 дней, и повторный курс 10 дней. Ну вот сами и считайте. В принципе, время прошло довольно быстро. А главное результат, у них все получилось с первого протокола.

Беременность.
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий