Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4977 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пт Фев 17 2012, 07:01
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5464 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пт Фев 17 2012, 08:38
глянула фильм Время. вместо денег там время жизни людей. идея жутковатая..но все закончилось хеппи-эндом..
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пт Фев 17 2012, 10:59
Svetra пишет:
"Притворись моей женой". Хороший фильм.
Я этот фильм смотрела, мне понравился. Можно еще раз пересмотреть...
кошка-вреднюлька пишет:
глянула фильм Время. вместо денег там время жизни людей. идея жутковатая..но все закончилось хеппи-эндом..
Хочу посмотреть этот фильм, мне его давно посоветовали..., прихожу домой и забываю о нем. Сейчас сделаю пометочку, может вечером посмотрю...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Кареглазая Осваиваюсь
Мое имя : Гульнара Количество сообщений : 41 Возраст : 50 Географическое положение : Надымский район Работа/Хобби : школа/вышивка крестом Настроение : отличное Очки : 4824 Дата регистрации : 2011-10-24
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Фев 18 2012, 20:25
А МНЕ НРАВЯТСЯ ФИЛЬМЫ-УЖАСЫ, ФЭНТЕЗИ (ОСОБЕННО, ВМЕСТО СНОТВОРНОГО, СМОТРЮ НА НОЧЬ. ЛУЧШЕ СПИТСЯ). И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ИСТОРИЧЕСКИЕ. ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС СМОТРЮ "ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 4". СЫНУ НРАВИТСЯ ФАНТАСТИКА, ДОЧА ТОЖЕ УЖАСТИКИ ОБОЖАЕТ.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Фев 18 2012, 23:38
Кареглазая пишет:
МНЕ НРАВЯТСЯ ФИЛЬМЫ-УЖАСЫ, ФЭНТЕЗИ (ОСОБЕННО, ВМЕСТО СНОТВОРНОГО, СМОТРЮ НА НОЧЬ. ЛУЧШЕ СПИТСЯ).
Ужассс! А я фильмы-ужасы вообще не могу смотреть, я после просмотра в коридор не выйду, залезу под одеяло и буду хлопать глазами до утра
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Strelka Осваиваюсь
Мое имя : Стелла Количество сообщений : 10 Очки : 4690 Дата регистрации : 2012-02-03
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Фев 18 2012, 23:47
ой я тоже боюсь смотреть всякие фильмы ужасов, а особенно триллеры. Я когда-то посмотрела "что скрывает ложь" потом некоторое время страшно в ванной мыться было
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Фев 18 2012, 23:56
Strelka пишет:
потом некоторое время страшно в ванной мыться было
Точно! Особенно когда намылишь голову, закроешь глаза и в голову лезут разные кошмары
Аня27 Осваиваюсь
Мое имя : Аня Количество сообщений : 38 Возраст : 40 Очки : 4787 Дата регистрации : 2011-12-02
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Фев 19 2012, 01:27
Я не люблю сереалы, но " Дежурный ангел" посмотрела до конца Понравился,смотреть можно
J-Rock Осваиваюсь
Мое имя : Юлия Количество сообщений : 24 Возраст : 40 Работа/Хобби : Вышивание крестиком, хочу научится играть на гитаре, книги (фэнтози, фантастика, юмористичиские дэтективы). Игры на ПК - квэсты, гонки. Очки : 4718 Дата регистрации : 2012-01-22
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Фев 19 2012, 05:34
В основном я смотрю романтические комедии (ужасы и по новостям посмотреть можно) фантастику и редко мистику. К боевикам отношусь по разному все зависит от самого фильма.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Фев 19 2012, 14:17
вчера смотрела ''Про любовь'' хороший фильм - мне понравился
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Фев 19 2012, 16:59
если мне не изменяет память, Про любоff - это экранизация книги Оксаны Робски. есть некоторые отличительные черты (иногда существенные). но по большому счету все по книге сняли. хороший фильм. и книга тоже.
Надежда Вуич Спрашивайте совета
Количество сообщений : 135 Возраст : 43 Географическое положение : Кирьят-Моцкин, Израиль Работа/Хобби : Люблю всего понемногу Настроение : всегда на позитиве Очки : 4801 Дата регистрации : 2012-02-19
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Фев 20 2012, 09:42
Девочки, сейчас идет фильм "Одержимая". Я знаю, что в России состоялась эта премьера. Кто-нибудь видел его? Я очень хочу пойти, но страшновато. Я прочитала много рецензий и простых любителей, и кинокритиков и, практически, нет отрицательной рецензии. Хочется узнать ваше мнение, если кто смотрел.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Фев 20 2012, 13:23
Надежда Вуич пишет:
сейчас идет фильм "Одержимая". Я знаю, что в России состоялась эта премьера. Кто-нибудь видел его? Я очень хочу пойти, но страшновато. Я прочитала много рецензий и простых любителей, и кинокритиков и, практически, нет отрицательной рецензии. Хочется узнать ваше мнение, если кто смотрел.
Я ужастики не люблю, но сейчас посмотрела анонс к фильму, заинтриговал. В кинотеатр не пойду. В онлайн посмотреть можно..., но только днем
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4989 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Фев 20 2012, 13:47
После работы смотрю "Доктор Зайцева".
Надежда Вуич Спрашивайте совета
Количество сообщений : 135 Возраст : 43 Географическое положение : Кирьят-Моцкин, Израиль Работа/Хобби : Люблю всего понемногу Настроение : всегда на позитиве Очки : 4801 Дата регистрации : 2012-02-19
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вт Фев 21 2012, 10:44
А мы смотрим сейчас "Спартак.Месть" и "Игра тронов"
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5464 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вт Фев 21 2012, 12:30
игра тронов или игра престолов?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вт Мар 13 2012, 21:32
На первом канале начался сериал Личные обстоятельства с Соколовым. Кто смотрит? Я обычно не смотрю фильмы о российской реальной жизни,но из-за Соколова начала Авария на дороге.Дочка олигарха серьёзно нарушив правила в нетрезвом состоянии, врезалась в машину.Погибли родители,а маленький ребёнок в реанимации. Соколов ,свидетель аварии,оказал первую помощь ребёнку и вызвал скорую. Неадекватной утрированно эгоистичной девице по ходу в нос дал и вот чем это обернулось ........
Смотрю с робкой надеждой на милосердный по отношению к зрителю хэппи энд) Так .. кто смотрит российский триллер?)
1 канал 21-30 Сейчас 3-ья серия начнётся)
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Чт Мар 15 2012, 00:02
Надежда Вуич пишет:
А мы смотрим сейчас "Спартак.Месть" и "Игра тронов"
я тоже смотрю "Спартак. Месть" - интересный, а особенно хочется узнать как закончится...будет ли хеппи энд... Если речь идет об "Игре престолов",то тоже интересный сериал, уже весь посмотрела
Сейчас начала смотреть "Столпы земли", о средневековье...на этот сериал были хорошие отзывы, считается одним из лучшим историческим фильмов
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Мар 18 2012, 23:43
Denyella пишет:
а первом канале начался сериал Личные обстоятельства с Соколовым. Кто смотрит?
Даня, я смотрела... Отличный фильм! Это наша жизнь... Любой человек может оказаться на месте доктора. Эта история мне напоминает одну не малоизвестную аварию. Такое ощущение, что режиссер поставил фильм на реальном событие. Страшно, как же мы беспомощны. На любого человека можно составить компромат и ВСЁ, человек за решеткой.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Мар 19 2012, 00:03
Ева пишет:
Страшно, как же мы беспомощны. На любого человека можно составить компромат и ВСЁ, человек за решеткой.
Очень страшно( Закрутятся жернова беды и не остановить их.
А судьба бывшей жены этого олигарха? Нищету с ним разделила,а он равнодушно оставил её.Она в возрасте и из-за брака всех друзей родных потеряла.Тоже настолько типично для России( Если бы знали,что жёнам придётся алименты достойные платить пока она замуж не выйдет или крепко на ноги встанет,то как миленькие бы перестали бы женщин одинокими делать и специально не давать им встать.
Но зря они всё-таки беспомощных любят убивать( Ну зачем они по сюжету его пёсика убили?((
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Мар 19 2012, 21:58
На канале "Россия" сейчас начался новый сериал "Остров ненужных людей". Он меня уже заинтриговал. Смотрю... http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=123166165
Denyella Модератор
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Мар 19 2012, 22:03
Включила. С чего началось? Это туристы кораблекрушение потерпели?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Мар 19 2012, 22:10
Я не сначала включила и просмотрела сюжет как они попали в море. Надо анонс прочитать. Я ссылку скинула, а прочитать не успела Похоже что мужчина, который поехал отдыхать с женой, заплатил 100 тыс преступникам что бы его якобы взяли в заложники, а жену оставили на острове. В начале фильма показали его любовницу, у нее от него ребенок.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Мар 19 2012, 22:38
А по первому каналу про подводников Мне это ближе, если вспомнить, откуда я Хотя в титрах написано "база г.Североморск", на самом деле съемки велись не только там, но и в Полярном, я много знакомых мест увидела в первой серии. События начинаются с 80-х гг, Горбачев, разоружение и т.д. Вижу некоторые неточности - продавцы в Военторгах никогда в зале не стояли в своей одежде (в продуктовых) - только в белых халатах и белых колпаках. Молока в бутылках никогда не было - только бумажные треугольные пакеты. Растяжек, как сейчас рекламных, но с изображением Ленина у нас тоже не было... В принципе он был, но в Красных уголках и подобных местах, но чтобы вот так на улице и транспарант....
Denyella Модератор
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Мар 19 2012, 22:49
Прикольно) Даже консультанта поленились найти. Там такой климат,что транспаранты устали бы менять и молоко проще в бумажных пакетах доставлять.В них его не страшно и заморозить. Татка,лучше на 2 переходи) Приключенческий с элементами детектива) Присоединяйся к нам