Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Ноя 01 2009, 21:11
В пятницу ходили в Каро-фильм в комплекс "Варшавский экспресс" на фильм "Книга мастеров". Это наш отечественный фильм. По нашим сказкам, только в более современном стиле. Гоша КУценко играет Кощея Бессмертного, Лия Ахеджакова бабу Ягу, Михаил Ефремов 34-го богатыря, которого сократили, так в рифме удобнее говорить 33 богатыря :fce: Естественно много спецэффектов, клубок электронный. Вообщем посмотреть можно :67: Мне хотелось сходить на фильм про Майкла Джексона "Вот и все", но он начинался поздно. Если выберусь, то обязательно схожу. Жаль, что фильмы идут по 2 недели, но если сборы будут, то показ могут продлить.
Русалка - любовница Кащея
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Ноя 01 2009, 21:15
Кадры из фильма "Книга мастеров"
Главный герой фильма Иван
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Ср Ноя 18 2009, 20:36
Я что-то часто стала посещать кинотеатр, в субботу ходила на фильм "Царь", а вчера сходили на на фильм "2012". Оба фильма понравились. "2012" это очередной шедевр Джеймса Кэмерона, режиссера "Титаника". Он любитель снимать дорогие фильмы на тему катастроф и у него это получается.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Ср Ноя 18 2009, 20:44
Трейлер фильма "Царь". Режиссер Павел Лунгин
В ролях: Петр Мамонов (Иван Грозный), Олег Янковский (Митрополит Филипп), Юрий Кузнецов (Малюта Скуратов), Иван Охлобыстин (Вассион), Александр Домогаров (Федор Басманов), Вилле Хаапасало, Алексей Макаров, Анастасия Донцова, Рамиля Искандер
История нравственной дуэли царя Ивана Грозного — параноика, поэта, драматурга, великого грешника и государственного деятеля, и митрополита Филиппа — принципиального праведника, храбреца, не боявшегося осуждать царя.
За кадром
Фильм снимался в Суздале, где специально для съемок построили опричный дворец. Главная роль с самого начала писалась для Петра Мамонова.
Цитата
"Грозный верил в пришествие конца света, они реально жили предчувствием Страшного суда... Опричный дворец без крыши, крыша не нужна, неба не будет, зачем крыша. Он часто казнил людей библейскими казнями. Классическая была — разрывание дикими зверями. У него были свои медведи любимые. Это было довольно регулярно. Мы нашли медведя доброго невероятного, с ним актеры боролись. Язычески жутковато... Это, пожалуй, самые сильные сцены с медведем. Но наш медведь ничего не ест кроме творожков, сырков...". Павел Лунгин на "Эхе Москвы"
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Ср Ноя 18 2009, 21:00
Кадры из фильма "Царь"
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Ср Ноя 18 2009, 21:05
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Ср Ноя 18 2009, 23:25
Фильм "2012" (видеоролик)
Watch a 5 Minute clip from 2012 - In theaters 11/13
Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью
ПРемьера фильма состоялась 11 ноября, бюджет фильма 200 000 000, сборы на сегодня составили 235 552 596&
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Ср Ноя 18 2009, 23:46
Кадры из фильма "2012"
В ролях: Джон Кьюсак, Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон, Чиветел Иджиофор, Дэнни Гловер, Аманда Пит, Оливер Платт, Томас МакКарти, Хенри О, Рон Селмур, Райан МакДоналд, Патрик Бошо, Лайэм Джеймс, Блу Манкума, Джими Мистри, Йоханн Урб
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пт Дек 11 2009, 22:25
Фильм "На игре"
Производство: Россия Год выпуска: 2009 В кинотеатрах с: 26.11.2009 Студия: «КАРО прокат», «Русская кинокомпания «ИВАН!» Жанр: Боевик / Приключения Режиссёр: Павел Санаев Автор сценария: Павел Санаев, Александр Чубарьян В ролях: Сергей Чирков, Марина Петренко, Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Павел Прилучный, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков, Игорь Скляр, Тихон Жизневский, Евгений Харланов, Нодар Сирадзе, Борис Тенин, Михаил Трухин, Михаил Горевой
После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики.
Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи – это вопрос времени.
Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.
На игре трейлер
и второй ролик
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вт Янв 12 2010, 00:33
А я сегодня опять в кино сходила, пошли посмотреть "Аватар", но билеты как всегда, на этот фильм были проданы Купили билеты на фильм "Черная молния". Это фильм кинематографиста Тимура Бекмамбетова.
В ролях: Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Иван Жидков, Виктор Вержбицкий, Екатерина Старшова, Михаил Ефремов, Юозас Будрайтис, Екатерина Вилкова
В фильме рассказывается о студенте МГУ. Молодому человеку отец дарит автомобиль "Волга". Как выясняется позже это не просто машина, а автомобиль, который может летать.…И сам неожиданно превращается из обычного студента - в супергероя, таинственного борца со злом.
В фильме куча спецэффектов ... В целом, фильм мне понравился. Виктор Вержбицкий опять играет очередного злодея. Это амплуа явно за ним хорошо закрепилось , а Михаил Ефремов - очередного пьянчужку
Саундтрек к фильму исполняет Александр Рыбак. В клипе Рыбака показан фильм вкратце
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вт Янв 12 2010, 00:38
Главные герои фильма "Черная молния"
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вт Янв 12 2010, 00:47
В фильме сестренку героя играла девочка из рекламы сока
Чёрная молния HD трейлер онлайн * Black Lightning trailer with translation
Последний раз редактировалось: Ева (Вт Янв 12 2010, 16:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вт Янв 12 2010, 15:16
Галя, нет, эта девочка не из рекламы сока, по-моему, эта девочка играет роль Пуговки в сериале "Папины дочки" на СТС (просто ребенок иногда смотрит, поэтому знаю).
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вт Янв 12 2010, 15:17
Галя, нет, эта девочка не из рекламы сока, по-моему, эта девочка играет роль Пуговки в сериале "Папины дочки" на СТС (просто ребенок иногда смотрит, поэтому знаю).
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вт Янв 12 2010, 16:39
Татка Наташа, точно Пуговка! А я думаю, где же я ее видела? Решила, что она сок рекламировала... Маленькая актриса Интересно, как ее судьба сложится???
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Чт Янв 14 2010, 15:21
Вчера посмотрела фильм "Аватар" в 3D, зал был полный. Представляю какую кассу соберет этот фильм за время его проката Бюджет фильма 230 000 000 долларов.
Фильм построен на спецэффектах и поэтому его лучше смотреть в формате 3D. Красивый и со смыслом...
Режиссёр: Джеймс Кэмерон В ролях: Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Зои Салдана, Джованни Рибизи, Лэз Алонсо, Стивен Лэнг
Главный герой фильма - бывший морской пехотинец, парализованный Джейк Салли. Вследствие эксперимента он становится аватаром, звеном между людьми и пришельцами. Ветеран войны прибывает на планету Пандора, населенную гуманоидной расой На'ви. Землянин оказывается в центре конфликта родной и местной культур, означающем начало смертельно опасного приключения.
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Янв 14 2010, 15:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Чт Янв 14 2010, 15:32
Кадры из фильма
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Чт Янв 14 2010, 15:37
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6343 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Янв 16 2010, 13:35
Классный фильм Буду ждать продолжения(((
Танюша Осваиваюсь
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 39 Работа/Хобби : изучаю хлебопечение Настроение : хочу в отпуск Очки : 5913 Дата регистрации : 2008-10-24
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Янв 18 2010, 13:50
Фильм хороший. "Аватар" был признан лучшим драматическим фильмом, а Джеймсу Кэмерону достался "Золотой глобус" в категории "Лучший режиссер". Кэмерон намерен снять продолжение(((
Татка Модератор
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Янв 18 2010, 15:13
Интересно, а за что наши коммунисты так невзлюбили этот фильм и, в частности, Дж.Кэмерона? Что-то про нарушение устоев слышала, но так и не вникла в суть проблемы...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Янв 18 2010, 18:28
Возможно из-за плагиата произведений Стругацкого, но возможно "собака зарыта" глубже...
Организация коммунистов Петербурга и Ленобласти продолжает удивлять неожиданными заявлениями. На этот раз в поле их внимания попал блокбастер «Аватар», который им решительно не понравился. Если они фильм действительно смотрели. И если он им, в самом деле, не понравился. Дело в том, что для подобного абсурдисткого самопиара ходить в 3Д-кионтеатр не обязательно, составить его можно и по отзывам прессы. Так или иначе – дословно.
Заявление Центрального Комитета Коммунистов Петербурга и Ленобласти по фильму «Аватар»
Российский кинопрокат сделал очередной неверный шаг. На экраны страны услужливо выпущен фильм Джеймса Кэмерона с бессмысленным названием «Аватар».
Певец космических агрессий США и ненавистник народов Ближнего Востока, на этот раз режиссер Кэмерон пытается предстать перед зрителем в образе борца за экологию и свободу жителей других планет. Фильм Кэмерона – часть иезуитского плана администрации Обамы по формированию образа доброго дядюшки Сэма взамен изрядно подпорченного имиджа времен Буша.
Готовый на все ради исполнения заказа Белого Дома, Кэмерон тайно вторгся в загадочный и романтический мир советской фантастики и перенес действие своего примитивного пропагандистского фильма в созданный А и Б.Стругацкими мир планеты Пандора.
Эта планета была открыта и полита кровью советских космонавтов, но Кэмерон об этом, конечно, умалчивает. У Стругацких коммунары осваивали непокорную Пандору для блага человечества, реализовавшего мечты К.Маркса и Ф.Энгельса. Кэмерон, укравший из анналов советской фантастики десятки образов обитателей Пандоры, саму атмосферу планеты, наконец, ее координаты во Вселенной, посылает в космос бравого десантника - убийцу и угнетателя Ирака, Югославии, Афганистана, Гаити и Сомали.
Начисто лишенный собственной фантазии, Кэмерон опустошил романы Стругацких, книги Ефремова, Булычева, Снегова и наивно полагал, что кражу не заметят. Вы ошиблись, мистер! Коммунисты Петербурга обвиняют вас и ваших хозяев в ограблении советской фантастики, пиаре генно-модифицикаций, смаковании бесчеловечных опытов, превосходящих по своей аморальности зверства доктора Менгеле.
Тщательно скрываемая натура агрессора, предателя и маньяка быстро проглядывает в фильме Кэмерона – согласно сюжету, Венесуэла уже захвачена, Чавес убит, орды «джи ай» вырвались за пределы Солнечной системы, сжигая все на своем пути. Условно разделяя героев фильма на плохих республиканцев (начальник земной колонии и военные) и хороших демократов во главе с Джейком Салли и фанатичной ботаничкой (Уивер), Кэмерон доходит до абсурда – встает на сторону внеземной цивилизации в конфликте с человечеством.
Фильм Кэмерона пытается обосновать присуждение Обаме Нобелевской премии. Но замысел врага рушится под тяжестью собственных преступлений. Никто не поверит в гуманитарную и экологическую миссию машины для убийства, десантника, который насиловал в казармах Багдада своих же товарищей и щекотал штыком женщин Кабула. Биолог-нацист Сигурни Уивер ярко демонстрирует цели реформы американского здравоохранения, проводимой администрацией Обамы. И уж совсем смешно смотреть, как активисты национально-освободительного движения Пандоры принимают мутанта Пентагона в свои ряды вместо того, чтобы судить его по законам революционного времени. Вам не удастся отмыть черного кобеля добела, мистер Кэмерон.
Чума на оба Ваших дома – и на монстров НАТОвской биоинженерии и на ракопауков и тахоргов. Коммунисты Петербурга не с теми и не с этими, а всегда и только с коммунарами из книг Стругацких, с посланцами будущей социалистической Земли, которые карающим красным лучем уничтожают аватаров, обамов, кэмеронов, уивер и других наймитов империализма, а одичавших хищников иных планет терпеливо и строго приучат работать на благо мира и социального прогресса во Вселенной!
От имени всех коммунистов России мы требуем:
1.Запретить к демонстрации в России все фильмы Кэмерона до тех пор, пока он не признает факт плагиата и ограбления советской научной фантастики для создания своего низкопробного и капитулирующего перед инопланетянами блокбастера.
2. Уволить все руководство Роскино, закупающего для демонстрации в России фильмы, созданные путем хищения российской интеллектуальной собственности, пропагандирующие бесчеловечные эксперименты над людьми и заявляющие о захвате Латинской Америки армией США.
3. Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены.
Источник http://www.gazetanv.ru
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Мар 13 2010, 17:58
Вчера посмотрела в кинотеатре в 3D "Алису в стране чудес". Фильм семейный. Ходили на 21-15. Я была удивлена, что в это время в зале были дети, т.к. фильм шел 2 часа. Мне понравился..., спецэффектов было много. Хотелось еще посмотреть на Джони Деппа, его неплохо загримировали
Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.
Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной.
Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.
Amely26 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Возраст : 40 Работа/Хобби : сайтик Очки : 5361 Дата регистрации : 2010-03-25
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Чт Мар 25 2010, 10:25
На тех выходных тоже ходила на "Алису в стране чудес". Очень понравился фильм, спецэффекы хорошие, как всегда 3д придаёт фильму те непередоваемые чувства, каких я не могу испытать без него... Пожалуй, через пару месяцев посмотрю его снова.
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5882 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пт Апр 16 2010, 08:39
А еще неплохой фильм "Перси Джексон и похититель молний", тоже сказочный . Фильм "Царь" тяжеловато смотреть и в нем немало жестоких сцен, хотя их и не показывают в подробностях.