Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3653 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Анекдоты Чт Окт 05 2017, 21:41
Вчера видел продуманную драку: дрались прямо у входа в травмпункт.
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3653 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Анекдоты Чт Окт 05 2017, 21:42
Из-за аномально тёплой зимы вот уже пятое заседание не спит Медведев...
Deen Спрашивайте совета
На зачете по криминалистике студент подбросил преподавателю наркотики.
Deen Спрашивайте совета
Четвероюродные родственники - гомеопатические. Не стоит воспринимать их всерьёз.
Deen Спрашивайте совета
Я не хочу сказать что в России живется хуже чем в Америке, но Бред Питт и Михаил Ефремов - ровесники
Deen Спрашивайте совета
Тема: Re: Анекдоты Чт Окт 05 2017, 21:43
Сняв сапоги, сантехник наследил ещё больше.
Deen Спрашивайте совета
Почему картинки, которые мы ставим на рабочий стол называем "обои"? Это же стол. Значит не обои, а скатерть
Deen Спрашивайте совета
- А ещё я знаю одну девочку, у которой в телефоне отец и отчим записаны как "Папка" и "Новая папка".
Deen Спрашивайте совета
Тема: Re: Анекдоты Чт Окт 05 2017, 21:44
Люба работала в паспортном столе, поэтому брала кредиты не раздумывая.
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3025 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Re: Анекдоты Чт Янв 11 2018, 17:12
Лектор закончил свой доклад в рабочем коллективе. - Вопросы есть? - Есть! - Спрашивайте! - У Вас там стакан на трибуне освободился?
владимир шебзухов Душа компании
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5340 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Re: Анекдоты Вт Янв 16 2018, 08:08
Каков вопрос Владимир Шебзухов
«Я не был пьян, я только выпил!»
Судья в ответ: «То – аргумент! Коль приговора документ Законспектирован был лихо, Его меняю я скорей. Своё есть оправданье хмелю.
И вместо долгих семи дней, Лишу свободы… на неделю!»
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Анекдоты Вт Янв 16 2018, 18:49
- Дед, а как ты с бабушкой познакомился? - По интернету. - Тогда же еще не было интернета. - Подожди, с какой конкретно бабушкой?
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5340 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Re: Анекдоты Вт Янв 16 2018, 19:46
Вечный генерал Владимир Шебзухов
«Знать, генерал, тебе дано, Чем кончится сражение!» «Считай проиграно оно -- Моё такое мнение!»
«Тогда зачем же начинать? Не запятнать бы имя нам!» «Зачем? Сие легко понять -- Дабы узнать -- кем именно!»
Mitra Осваиваюсь
Мое имя : Илона Количество сообщений : 11 Очки : 2427 Дата регистрации : 2018-04-15
Тема: Re: Анекдоты Вт Апр 17 2018, 15:38
— Если мужчина и женщина делают одно и то же, результат часто бывает разный. — Что ты имеешь в виду? — Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? То-то ...
Elza желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2395 Дата регистрации : 2018-05-11
Тема: Re: Анекдоты Пт Май 11 2018, 19:41
Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Забегает женщина. — ОЙ как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. — А побольше у вас нет? — спрашивает женщина Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. — Отлично, — радуется женщина — заверните обе.
Тема: Re: Анекдоты Пт Май 11 2018, 22:04
Владимир Шебзухов "Басни про лису и ворону"
Ворон и его начальник Владимир Шебзухов
читает автор (видео)
Наш ворон, старый друг, нашёл опять кусочек Такой вот вкусноты, что — от души клевать! На ель не стал взлетать (чтоб на судьбу не жать), Вспорхнул и плавно сел на молодой дубочек…
Недолго ждать пришлось плутовки рыжеватой… Язык Эзопа враз Крыловым подогрев И старую, как мир, всё ту же песню спев, Поймала на себе взгляд сверху хитроватый…
Во взгляде был ответ: Что будет дальше – знаем! Минует мало лет, Как басню вновь читаем!
«Но коли так, дружок, тогда послушай новость: Жена твоя вчера с начальником твоим В объятиях Любви чуть не сорвалась в пропасть!.. Ей крылья подарил тогда Амур свои!..»
Вот тут наш ворон: «КАР-Р-Р!» И… хоть кричи «ПОЖАР!» — Вся вкуснота отправилась Лисице хитрой в дар!
Мораль (не столь печальную) Не написать не мог:
Не каркай на начальника, Пока во рту — кусок!
Все на выборы! Владимир Шебзухов
«Вороне где-то бог послал кусочек сыру…» Эзоп и Лафонтен давно известны миру. И дедушка Крылов смог преподать своё… Спустя столетья, вновь, всё тоже мы поём.
Уж к ворону спешит, дань отдавая предкам, Плутовка, коль пленит, сыр на еловой ветке…
«Хотел бы ты, чтоб выборы Мы провели в лесу?» «Нет, пробежать ей мимо бы! — Подумал про лису —
Должна уж понимать она, Коль встречи стали редки!» Как у лисы, у ворона, Свои имелись предки.
«У нас же демократия! – Опять лиса глаголет — Она лесному братию Всё высказать позволит!»
Никак не избежать судьбы. Не умолкает глас – «Чтоб выборы, хотелось бы, Прошли в лесу у нас?»
Подумал ворон «Басня – миф! Коль здесь я промолчу, То не простит мне коллектив!» Прокаркал – «Да, хочу!»
Лишь, пожалев о сыре, чуть, Стал ворон рассуждать: «Кабы прокаркал "Не хочу!", Всё сыра не видать!»
Старая, старая сказка Владимир Шебзухов
Ворона набожной была, Посты со строгостью блюла.
В час разговения, нашла Вновь сыр, и волю дав крылам Вспорхнула, дабы вкусно съесть.
Едва на ель сумев присесть, Как вдруг… (Читатель догадался) Под елью глас лисы раздался:
«Ты думаешь, наверняка; Я буду у тебя просить, Дабы смогла ты клюв раскрыть… Что не удастся мне никак -- Ни так, ни сяк уговорить! Отнюдь… Я к вере, наконец, пришла! Прозреть -- не дале, как вчера, Со мной такое приключилось… Покаяться пришла пора!»
Глаза вороны заискрились… Прокаркала – «Аминь, сестра!»(?)
Сюжет, с вороною и сыром, Останется неповторимым. Но хочется нам в басне сей, Поверить в искренность... друзей!
Уж сколько раз твердили миру Владимир Шебзухов
«Я виновата пред тобой! -- Призналась вдруг лиса Знакомой птице над главой. (Сей басни нет конца) Сидела снова на суку, Держа во клюве сыр.
-- Я спать спокойно не могу, Весь сказ мой ложью был. Не так ты вовсе хороша, Я солгала тебе. Не стоят перья и гроша. И шейка, так себе…»
Ворона здесь удивлена, Аж в клюве сыр дрожал. «Так значит солгала она! Напрасен был мой «КАРРР»
«Про голос твой -- плутовки глас -- Прошу меня простить, Но, что-то шепчет мне сейчас, Не стоит говорить!»
Глаза вороньи в зареве! «Да нет уж, договаривай!»
Как тут ворону не понять. А далее ясна картина...
Ведь сколько раз твердили миру, Подумай, прежде, чем сказать! Ворона альпинистка Владимир Шебзухов
Ворона альпинистка на дереве сидела. Во клюве сыр держала и съесть уже хотела, Как вдруг, нет, не лиса, пожаловал к ней заяц. Ему, как и лисе в рот не положишь палец.
Свои хитринки в нём. О них мы пропоём. Но в басне, как ни жаль, Отсутствует мораль.
«Твой модненький рюкзак, Ох, вызывает зависть! Но не пойму никак, То ль правда, то ль зазналась?!
Ведь, слышишь каждый раз Один и тот же глас. На все лесные рты Платочки не набросишь -- Не альпинистка ты! Рюкзак для понта носишь! Ждать больше не могу. К понтам и впрямь ты склонна?»
«Да гонят все пургу!» -- Прокаркала ворона.
Сыр падающий вниз, Не сменит вкус морковки. Увидев, заяц скис. Завис сыр… на страховке.
Sylvaner Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 162 Очки : 2489 Дата регистрации : 2018-09-30
Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 27 2019, 14:32
Одна подруга другой: - Представляешь, вчера, сижу дома со СВОИМ, вдруг звонок, открываю дверь... МОЙ пришел...
Мое имя : * Количество сообщений : 162 Очки : 2489 Дата регистрации : 2018-09-30
Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 27 2019, 14:33
Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 27 2019, 14:33
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать.
Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 27 2019, 14:34
Сначала было вино, потом открыл коньяк, потом привезли ликер, затем смешали пиво с водкой... А после этого отравился печенюшкой...
Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 27 2019, 14:35
Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Удивительно только одно, как я нахожу туда вход!?
Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 27 2019, 14:36
Я не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу, что чувство юмора у него есть.
Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 27 2019, 14:37
Смотрю в зеркало…. вроде ничё так… красивая… подхожу ближе, присматриваюсь…. ё-моё… БОГИНЯ!
Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 27 2019, 14:38
Мой характер сахар со стеклом.
Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 27 2019, 14:38
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...