Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Анекдоты Пт Ноя 07 2014, 01:55
Отойди от блохастой тётеньки)))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
kira_n желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Возраст : 39 Очки : 3669 Дата регистрации : 2014-11-13
Тема: Re: Анекдоты Чт Ноя 13 2014, 12:17
Встречаются два приятеля. Один в плохом настроении. Другой его спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Да с девушкой своей поссорился. - Из-за чего? - Ехали мы с ней вчера в метро, и я всю дорогу дышал на стекло и писал ее имя, а она обиделась. - Странно! Разве на это можно обидеться? - Да не любит она, когда ей на очки дышат.
Мужик пришел домой, переоделся, пиво на табуретку, ноги - в тапки, врубает телик. На экране заставка: "Футбол. Лига Чемпионов"... Посмотреть, значит, собрался... Звонок в дверь. Он открывает. К нему на шею бросается офигенная девушка с криком: - Милый! Я решилась! Я буду твоей женой! - Блин!!! Ну почему именно сейчас???
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3507 Дата регистрации : 2015-07-09
Тема: Re: Анекдоты Чт Июл 09 2015, 18:04
радуют что есть такие форумы))..раслабляешься,улыбаешься..что еще нужно,когда на душе тоска)
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Анекдоты Ср Сен 23 2015, 13:31
В самолете летят муж и жена, между их креслами сидит чукча. Муж предлагает чукче пересесть на свое место, что бы самому сесть рядом с женой. Чукча отказывается. Муж недоумевает: - Но почему вы не хотите пересесть? - В кассе сказали, однако, что чукча до Якутска без пересадок полетит Муж подзывает стюардессу и объясняет ситуацию. Стюардесса наклоняется и что то шепчет на ухо чукче. Тот сразу соглашается поменяться местами с мужчиной. - Что вы ему сказали? - спрашивает муж у стюардессы. Я ему сказала, что средний ряд кресел в Якутске не будет совершать посадку. *** Младший брат на днях выдал перл. Отец собирается по большой нужде, берет с полки книжку, чтобы совместить приятное с полезным, и тут малой изрекает: - Пап, ну и КОМУ ты там хочешь умным показаться? *** -Опять жена орала весь вечер,пить надо в меру,пить надо в меру.Заглянул к Далю в словарь,опаньки,оказалось мера то равна 26,24 литра. *** При очередном междусобойчике теща выговаривает зятю: -Не понимаю,за что моя кровиночка могла тебя полюбить? Зять,ухмыляясь: -Могу показать.
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Анекдоты Ср Сен 23 2015, 13:35
Семейная пара готовится ко сну,заходит муж и протягивает жене пару таблеток и стакан воды.Она: -Не надо мне,не болит у меня голова. Он: -Опаньки,попалася. *** Сидит бабка на базаре, торгует яблоками. – Яблочки, яблочки с Чернобыля! Мужик говорит: – Ты, бабуля, молчи, что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возьмет. – Берут, милок, кто начальнику, кто теще!
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Анекдоты Ср Сен 23 2015, 14:30
Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом..... Кто-нибудь замечал,что после звонка будильника начинаются самые интересные сны?
Надюша Душа компании
Тема: Re: Анекдоты Пт Окт 02 2015, 09:24
Оксаночка пишет:
со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом
напугали ребенка
Надюша Душа компании
Тема: Re: Анекдоты Пт Окт 16 2015, 14:34
Разговор в курилке двух бухгалтеров: - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то не оборотными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая не распределенная прибыль пропадает!
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.
Карина15 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 3276 Дата регистрации : 2015-12-31
Тема: Re: Анекдоты Ср Янв 13 2016, 09:22
Обожаю анекдоты, стоить почитать ,и ты уже в настроении.
Anett Осваиваюсь
Мое имя : Анна Количество сообщений : 21 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : кулинария Очки : 3279 Дата регистрации : 2015-12-31
Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 24 2016, 20:57
Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает: — Как меня зовут? Другая долго думает и спрашивает: — Тебе срочно?
Anett Осваиваюсь
Мое имя : Анна Количество сообщений : 21 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : кулинария Очки : 3279 Дата регистрации : 2015-12-31
Тема: Re: Анекдоты Вт Фев 16 2016, 11:34
Только 3 вида людей скажут вам правду:
1. Дети 2. Пьяные 3. Люди в гневе
Sikonara желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 3165 Дата регистрации : 2016-03-30
Тема: Re: Анекдоты Чт Мар 31 2016, 17:03
а если это пьяный ребенок в гневе?
Вэлери Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 3211 Дата регистрации : 2016-03-30
Тема: Re: Анекдоты Пн Апр 11 2016, 12:39
Ползут две змеи, одна у дpугой спpашивает: - Слушай, а мы сильно ядовитые? - Сильно! - Сильно-сильно?! - Сильно-сильно-сильно! - Hу, тогда мне пипец! Кажется, я себе язык пpикусила!
Вэлери Осваиваюсь
Тема: Re: Анекдоты Пн Апр 11 2016, 12:40
Мой кот живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течении дня ставит запятую в разных местах.
Вэлери Осваиваюсь
Тема: Re: Анекдоты Пн Апр 11 2016, 12:41
На скользком крыльце, количество культурных людей резко сокращается.
Вэлери Осваиваюсь
Тема: Re: Анекдоты Пн Апр 11 2016, 12:43
Ещё один анекдот из жизни: Алиса любознательно: - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама, подавившись яблоком: - Ну… как тебе сказать… В общем, туда, откуда берутся дети. Алиса, обалдев: - В аиста, что ли?
владимир шебзухов Душа компании
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5341 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Re: Анекдоты Сб Апр 30 2016, 21:47
Блин Владимир Шебзухов
Вчера я психанул… ушёл из дома...
Хлопок двери гремел со злобным "Блин!"
Соседи спрятали носы от грома…
Вернулся, вспомнив… что живу один...
.
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5341 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Re: Анекдоты Вс Авг 28 2016, 14:35
В добрый час Владимир Шебзухов
Пришёл, как-то раз, со своею проблемой, К чиновнику в мэрию, с грустью, мужик. Глаза две таблички узрели мгновенно. И надписи были прочитаны вмиг.
Гласили таблички своё «Здесь не курят!», «Я взяток с народа никак не беру!» Надеялся, польза какая-то будет! Об этом чиновнике люди не врут.
«Хочу получить, на что прав не имею, Но собственностью, чтоб квартира была…» И вот для беседы за столик присели. Чиновник табличку убрал со стола.
Не трудно и нам догадаться… какую. Уж что предложил – однозначно поймут -- «Давайте-ка мы для начала закурим...» Ну, так пожелаем успехов ему!
Mariya23 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2880 Дата регистрации : 2017-02-04
Тема: Re: Анекдоты Ср Фев 22 2017, 10:40
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью . Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету.. . С Масленицей!!!
Тема: Re: Анекдоты Ср Фев 22 2017, 10:57
Вежливость города берёт
Владимир Шебзухов
Стучались в дверь к слону. «Кто там?» Но тишина в ответ. Со стуком новым передал вновь, кто-то, свой привет.
Нагнувшись, посмотрел в глазок. За дверью – никого! Кто вдруг слона тревожить смог? Боялись все его!
Раздумья третий стук прервал. Открыл хозяин дверь. Во фраке муравей стоял -- тут хочешь верь не верь --
Держал букет красивых роз. «Твоя слониха дома?» «Нет!» - вмиг ответил на вопрос слон с изумлённым взором.
Но, гладя усики свои, слона вновь удивил -- «Скажи ей, коль не затруднит -- Альберто приходил!»
Mariya23 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2880 Дата регистрации : 2017-02-04
Тема: Re: Анекдоты Ср Фев 22 2017, 12:33
Sparta желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2836 Дата регистрации : 2017-02-22
Тема: Re: Анекдоты Ср Фев 22 2017, 15:45
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2818 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Анекдоты Пн Июл 31 2017, 17:55
А меня недавно реально рассмешил этот anekdoty-zachatie-i-besplodie.ru/ анекдот про зачатие: - Познакомились парень и девушка, пришли на первое свидание. Парень состоятельный, на машине, при деньгах. Девушка интересуется у него: «Чем ты занимаешься?» Парень, ничуть не смутившись, отвечает: «Я донор спермы». Девушка смутилась: «И все то, что у тебя есть, ты заработал в такой способ?» «Да» - отвечает парень. «Но как?» - не перестает допрашивать его девушка. «А ручная работа всегда ценится» - отвечает парень. В общем, девочки, заходите, почитайте, есть над чем и посмеяться, и поразмыслить.
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2982 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: Анекдоты Вс Сен 03 2017, 20:41
Прикольно
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3654 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Анекдоты Чт Окт 05 2017, 21:41
Ломбард возле дома наркомана Сережи с каждым днем все больше напоминает его квартиру.