Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3028 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Хранение репродуктивных клеток Вс Июн 03 2018, 23:10
Поднимаю крайне необычную тему, но, кажется, что актуальную в наше время. Я не чайлдфри, но рожать пока не хочу, а планирут ближе к 35. Хотя загадывать сложно, конечно и не стоит... кто знает выйдет ли и встречу ли мужчину, с которым захочется иметь детей и общий быт до конца жизни. Так же понимаю, что с возрастом забеременеть становится все сложнее и многие после 30-35 прибегают к эко, а большая часть девочек с эко даже доноров яйцеклеток ищут, так как свои уже увы...Возможно и меня может ждать таже участь и поэтому подумываю сохранить свои яйцеклетки в криобанке Криотоп. Так-то точно у меня больше шансов родить своих здоровых детей. Что вы дамаете об этом? Правда же это будет правильным решением? И еще интересно, как к этому мужчины относятся. Знаю, что в Криотоп сохранили сперму сотни мужчин судя по занятым блокам. Мужчины на это самостоятельно идут или под прессингом своих женщин?
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2820 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Хранение репродуктивных клеток Ср Июн 13 2018, 22:57
Хранение репродуктивных клеток или по другому, то есть по научному будет звучать как ovosaving.ru Овосейвинг - в нынешнее время очень распространённая услуга, при чём, на мой взгляд, достаточно нужная.
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2624 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Хранение репродуктивных клеток Ср Июн 13 2018, 23:06
много женщин, да и мужчин не отказывают себе в удовольствии, заморозить генетический donorskie-embrionyi-kriobank.ru материал. наверное, это правильно, ведь не знаешь, когда бесплодие тебя настигнет и вообще, в каком возрасте захочешь детей завести.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3063 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Хранение репродуктивных клеток Пн Июн 18 2018, 16:20
Зачем оно вообще нужно?
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Хранение репродуктивных клеток Вс Июл 29 2018, 16:54
Алина1 пишет:
Поднимаю крайне необычную тему, но, кажется, что актуальную в наше время. Я не чайлдфри, но рожать пока не хочу, а планирут ближе к 35. Хотя загадывать сложно, конечно и не стоит... кто знает выйдет ли и встречу ли мужчину, с которым захочется иметь детей и общий быт до конца жизни. Так же понимаю, что с возрастом забеременеть становится все сложнее и многие после 30-35 прибегают к эко, а большая часть девочек с эко даже доноров яйцеклеток ищут, так как свои уже увы...Возможно и меня может ждать таже участь и поэтому подумываю сохранить свои яйцеклетки в криобанке Криотоп. Так-то точно у меня больше шансов родить своих здоровых детей. Что вы дамаете об этом? Правда же это будет правильным решением? И еще интересно, как к этому мужчины относятся. Знаю, что в Криотоп сохранили сперму сотни мужчин судя по занятым блокам. Мужчины на это самостоятельно идут или под прессингом своих женщин?
Я даже не представляю, что может заставить моего мужа сдать сперму в криохранилище. Возможно, что слезная истерика только... Но идея отличная. Я бы пошла на это точно. Сколько вы платите за хранение в Криотоп?
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3028 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Re: Хранение репродуктивных клеток Пн Июл 30 2018, 00:27
Екатерина Алексеева пишет:
Алина1 пишет:
Я даже не представляю, что может заставить моего мужа сдать сперму в криохранилище. Возможно, что слезная истерика только... Но идея отличная. Я бы пошла на это точно. Сколько вы платите за хранение в Криотоп?
Да, мужчины относятся к этому, как к чему-то неприличному и оскорбительному. Нам это сложно понять, но вот что-то у них переклинивает при мыслях о том, что надо куда-то сдавать семенную жидкость, чтобы потом можно было родить. Но переубедить можно, поверьте. В Криотоп просто все анонимно и даже если информация куда-то сольется, то только в виде штрих-кодирования без имен и прочих контактов. У них тоже какой-то бзик на анонимности и хранении конфиденциальной информации. Даже в банке все проще на этот счет. А по цене выходит 12 тыс в год.