Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Черный список продуктов Чт Сен 08 2011, 11:47
Я помню, как прочитала про какую-то редкостной вкусноты колбасу из оленини в Финляндии, название можно догадаться какое длинное и сложное Я просто сфоткала ее с экрана монитора и сверяла картинку с товарами на прилавке магазинов Ту самую не нашла, купили другую. Муж сказал, что ничего, есть можно, но восторгов не разделяет
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Черный список продуктов Чт Сен 08 2011, 12:40
Наташа, я в последней поездке купила сервелат в нарезке из оленины, жаль что не сфотографировала, мне понравился..., солененький
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Черный список продуктов Чт Сен 08 2011, 13:36
Галя, муж сказал, что колбаса была вкусная, но ничего особенного, ради чего стоило бы ее искать в Финляндии, он не нашел. Он разбирается в колбасе, если берет, то только дорогую и долго ковыряется при выборе - сейчас столько всякой гадости продается и порой трудно найти хорошую по составу и срокам хранения колбасу. Я сама ее не ем (здоровье не позволяет), говорю с его слов
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Черный список продуктов Пт Сен 09 2011, 00:40
Наташа, как только муж найдет ту колбаску, которую хотел, сфотографируй ее. Я тоже люблю хорошую колбасу
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Тема: Re: Черный список продуктов Пт Сен 09 2011, 11:49
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Черный список продуктов Вс Апр 07 2013, 21:12
Соскучилась по тушенке, решила купить ГОСТовскую и приготовить с макаронами. Размечталась!!! Когда тушенка разогрелась, из массы нетто 525 г. в сковороде осталось максимум 70 г. мяса, остальное была желеобразная вода. Не понимаю куда делось мясо??? Когда вскрыла банку, она была утрамбована МЯСОМ, но когда разогрела - остался ПШИК!!!
Изготовитель "тушенки" ООО "Северен", г. Полеск, Калининградская обл.
Фото не мое, но банка один в один (фотоаппарат уехал в Москву, пришлось выложить фото из интернета)
Татка Модератор
Тема: Re: Черный список продуктов Вс Апр 07 2013, 22:20
Ой, я даже не знаю, какую тушенку надо брать в магазине - нормальной вообще не найти! Разве что пр-ва Белоруссия в магазине белорусских товаров (как-то у метро "Удельная" брали, оказалась приличная). Я делаю тушенку в мультиварке, потом разбираю ее на порции и морожу в пакетиках в морозилке. Когда надо - достала и приготовила с ней, что хочу.
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4358 Дата регистрации : 2013-04-06
Тема: Re: Черный список продуктов Пн Апр 08 2013, 13:49
ого!вот вам и неизменное качество...
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5206 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Черный список продуктов Ср Июл 03 2013, 23:29
Несколько раз покупала тушенку в последние годы, но ни разу хорошей не попалось. Фирм уже не помню, перестала покупать. А то все хотела найти такую, как когда-то была.
Лисонька Спрашивайте совета
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 132 Возраст : 40 Географическое положение : РОссия Работа/Хобби : кулинария, фотография Очки : 5362 Дата регистрации : 2010-08-13
Тема: Re: Черный список продуктов Вт Июл 23 2013, 16:02
Я иногда покупаю полуфабрикатные холодцы,заливное и т.п., но в последнее время остерегаюсь, ибо не раз замечала странный вид и запах(есть не пробовала-сразу же выкидывала), но тут многое зависит от продавцов, а не изготовителей((
Vika_76 желанный гость
Мое имя : Вика Количество сообщений : 2 Настроение : Супер Очки : 3908 Дата регистрации : 2014-03-15
Тема: Re: Черный список продуктов Сб Мар 15 2014, 13:55
В последнее время вообще консервы все хуже, к сожалению. Беру с опаской всегда. Тушенку вот уже года два как не беру вообще, поскольку сложилось впечатление, что производители просто издеваются.
Сгущенку, кстати, стараюсь внимательно выбирать, очень многие производители добавляют пальмовое масло. Лучше всех сейчас в этой сфере белорусские производители. Видимо, батька следит за качеством по полной программе)
Татка Модератор
Тема: Re: Черный список продуктов Вс Мар 16 2014, 00:35
Vika_76, согласна. Действительно в составе часто растительный жир. Хотя иногда врут в надписях и не указывают растительное сырье. Недавно варила сгущенку для орешков ребенку в школу - сгущенка получилась вся комками, а на дне банки какая-то жидкость. В общем, странная какая- то субстанция получилась
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Черный список продуктов Вс Мар 16 2014, 06:08
Белорусские продукты уже тоже дрянные. На их ярмарках всё гадкое. Брррр. . . . Как бы этот растительный жир дома выявлять? ( С сосудами уже у всех из-за него проблемы. Творог страшно покупать. Слишком заманчиво для изготовителей добавление в него раст. жира.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Natusya123 Осваиваюсь
Мое имя : Наталья Количество сообщений : 12 Возраст : 33 Работа/Хобби : Автомобили и спорт Очки : 3908 Дата регистрации : 2014-03-25
Тема: Re: Черный список продуктов Вт Мар 25 2014, 19:46
что уж тут говорить. мы хлеб купили, а в булке сушенный таракан
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5206 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Черный список продуктов Вт Мар 25 2014, 23:32
Ужас
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Черный список продуктов Ср Мар 26 2014, 10:37
О , Боже. А вы не успели откусить? (( Ужас(( Какого завода? ------- А я зуб сломала о камень в хлебе <Волжский пекарь>, а у питомца лихая аллергия от него - боль в ушке до криков. Маленькие кусочки и такие проблемы. Нет его и нет проблем с ушами. Пора воздухом питаться)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Черный список продуктов Вс Мар 30 2014, 01:03
Мне было лет тринадцать... Когда я откусила кусочек от тульского пряника, из половинки, которая осталась в руке, торчал таракан. Мне было таааак плохо, что я до сих пор ко всем пряникам отношусь настороженно, а на тульские вообще не смотрю.
Красимира Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3884 Дата регистрации : 2014-05-16
Тема: Re: Черный список продуктов Пт Май 16 2014, 17:49
Помню в детстве мама купила помидоры в банке консервированные, в которой обнаружили мышонка.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Черный список продуктов Пт Май 16 2014, 20:34
Красимира пишет:
Помню в детстве мама купила помидоры в банке консервированные, в которой обнаружили мышонка.
Ужассс! Помидорку перепутать с мышонком!!!!! Красимира, маме поменяли баночку в магазине?
Lusinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Возраст : 52 Географическое положение : Россия, Москва Настроение : Супер! Очки : 3882 Дата регистрации : 2014-05-07
Тема: Re: Черный список продуктов Пт Май 23 2014, 16:05
а мы паштет купили и благополучно покушали всей семьей..а эта гадость вызвала у всех троих аллергическую реакцию и жуткий дисбактериоз. хорошо, что у соседки были капли зиртек, так мы можно сказать выкрутились. теперь паштеты даже не рассматриваем, как еду
Mokosh Осваиваюсь
Мое имя : Марина Количество сообщений : 15 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Йога Настроение : Позитивное Очки : 3867 Дата регистрации : 2014-05-08
Тема: Re: Черный список продуктов Пт Май 30 2014, 15:06
ужас...представляю, что туда кладут, раз организм не выдерживает эту отраву! я, например, не доверяю оливкам и маслинам, всегда они меня смущали. да и вкуса особого нет, чтобы прямо их так часто покупать!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Черный список продуктов Пт Май 30 2014, 15:16
Марина, а что с маслинами не так? Почему не доверяете?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Черный список продуктов Пт Июл 04 2014, 00:46
Сейчас ОЧЕНЬ много открылось магазинов "Всё по 36, по 37 и по 38 рублей". Меня всегда смущала эта цена, особенно на продукты.
Видеоролик: «Всё по 36 рублей» или опасное эконом-меню.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4515 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Черный список продуктов Пт Июл 25 2014, 10:00
Приветики. Не давно смотрела передачу по телеку. Там говорится что все практически нельзя. Какие-то генофисированные продукты .
Татка Модератор
Тема: Re: Черный список продуктов Пт Июл 25 2014, 10:21
Код:
Приветики. Не давно смотрела передачу по телеку. Там говорится что все практически нельзя. Какие-то генофисированные продукты .