Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Принимаем витамины

Перейти вниз 
+15
lira70
Машка Ватлина
Мурлычка
Ledimama
varya
sy4ik
LEDI
love
Denyella
Фиалка
Panda527
Елена
Ева
Татка
Kitti
Участников: 19
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Kitti
Наш человек
Наш человек
Kitti

Женщина
Мое имя : Екатерина
Количество сообщений : 474
Географическое положение : Россия
Настроение : Кручусь
Награды : Принимаем витамины Cee6f1a2ac0d
Очки : 6140
Дата регистрации : 2008-07-23

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyСр Фев 18 2009, 22:52

Татка
Пантенол куплю, может поможет. Витамин Е я покупала для укрепления ногтей. Неделю назад закончила принимать. Мне посоветовала фармацефт. Витамин Е нужен для укрепления волос и вообще для женского здоровья. танец
Вернуться к началу Перейти вниз
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Принимаем витамины Cee6f1a2ac0d Принимаем витамины D1ab81d7c566Принимаем витамины 2b6177b78f28
Принимаем витамины 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyЧт Фев 19 2009, 10:44

Kitti
Я на другом форуме прочитала совет одной женщины, она вроде бы химик по роду деятельности. Она пьет курсами витамины А и Е (день А, день Е), и еще нейромультивит (витамин В - для нервов). Я сама не пробовала, но надо попробовать.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyЧт Фев 19 2009, 16:09

Я витамин Е пила два раза. Один раз лет 10 назад и совсем недавно. Врач терапевт советовала. Его надо принимать женщинам. Только почему-то сейчас у него поменялся цвет. Раньше был красный, теперь желтый не знаю Врач советовала его принимать во время еды 2 раза в день.

Татка

Наташа, витамин А для чего? Он вродебы в печени содержится?
Витамин В для нервов? Тогда точно надо попринимать Very Happy

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : Принимаем витамины Cee6f1a2ac0d Принимаем витамины D1ab81d7c566Принимаем витамины 2b6177b78f28

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyЧт Фев 19 2009, 21:29

Ева
Галя, витамин А - зрение и кожа, витамин Е - гормоны. Ну и В - для нервов. Very Happy
Я тоже принимала эти витамины перед беременностью. Тк она была планируемая, то я готовилась заранее. Гинеколог прописала мне тогда витамин Е, витамин С и фолиевую кислоту. Все исходя из цикла, я уже не помню, в какие дни что. Помню только, что С пила целые месяцы, а фолиевую и витамин Е - по определенным дням.
Витамин Е - всегда красненький (такие драже), а желтого цвета скорее всего либо витамин А, либо Аевит (комплекс витаминов А и Е).
Татка
Модератор
Татка

Женщина

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyЧт Фев 19 2009, 21:42

Нашла свою старую карту из центра планирования семьи, где я была до беременности. Вот по такой схеме мне врач рекомендовала принимать витамины. Я думаю, что подойдет всем, кто вдруг (ну, мало ли) запланирует дитенка Very Happy

1 фаза цикла (с 1 по 13 день цикла): глютаминовая кислота по 1 таблетке 3 раза в день, фолиевая кислота по 2 таблетки 3 раза в день
2 фаза цикла (с 14 дня до 1 дня месячных): витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день, весь месяц - витамин С.

Я уже потом прочитала, что фолиевая кислота сильно снижает риск развития патологий у плода. И желательно ее принимать не только будущей маме, но и папе. Я пила витамины по такой схеме вплоть до начала беременности, это где-то полгода...(за это время занималась разными физиопроцедурами).
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyПт Фев 20 2009, 11:52

Цитата :
Витамин Е - всегда красненький (такие драже), а желтого цвета скорее всего либо витамин А, либо Аевит (комплекс витаминов А и Е).

Возможно, что это Аевит Very Happy

А вот фолиевую кислоту я пила, и мне кажется, что мне ее выписывали во время беременности. Что-то уже не помню. Медкарточку посмотрела, но там такой ужасный почерк, что ничего не понятно... cherry Но когда я была беременной, мне постоянно что-то прописывали боль

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Елена
Я тут все знаю
Я тут все знаю
Елена

Женщина
Мое имя : Лена
Количество сообщений : 580
Географическое положение : СПб-Москва
Настроение : нормальное
Очки : 6222
Дата регистрации : 2008-05-13

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyСр Фев 25 2009, 11:17

Аевит - это масляный раствор витаминов A и E.

1 капсула содержит ретинола пальмитата (витамина А) 100 000 МЕ и α-токоферола ацетата (витамина Е) 100 мг;
также содержит вспомогательные вещества: кукурузное масло или соевое гидратированное масло.

Используется только в лечебных целях. боль
Panda527
желанный гость
желанный гость

Мое имя : *
Количество сообщений : 1
Очки : 5707
Дата регистрации : 2009-04-09

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyЧт Апр 09 2009, 19:41

Лучшие витамины - это те, что содержатся в натуральных пищевых продуктах. Настоятельно рекомендую лечебное масло "Злата пальма". Оно же и от алергии поможет избавиться, и много от чего еще. По себе знаю. Оно подробно описано ЗДЕСЬ
Жирорастворимые витамины из аптеки (А, Е, Д и т.д.) могут разрушить печень, если принимать их слишком много. В продуктах питания же, например в том же красном пальмовом масле, не готовые витамины, а вещества, из которых эти витамины синтезируются самим организмом, когда в них возникает нужда. И накопление этих веществ организмом впрок и безопасно, и получит организм нужные витамины всегда вовремя.
Фиалка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Фиалка

Женщина
Мое имя : Линда
Количество сообщений : 27
Очки : 5311
Дата регистрации : 2010-06-28

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyПн Июн 28 2010, 18:59

Я тоже предпочитаю витамины на натуральной основе апитонус-п. Он из маточного молочка и пчелиной обножки.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Принимаем витамины Cee6f1a2ac0dПринимаем витамины 1ae425be243c
Очки : 12475
Дата регистрации : 2010-06-06

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyВт Июн 29 2010, 21:57

А я Витрум с Бетакаротином пью.Почти всегда. Не знаю хоршо ли,плохо )Как-то спокойнее.
Татка
Модератор
Татка

Женщина

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyВт Ноя 09 2010, 12:07

Купила рыбий жир Мёллер Меллер Омега-3
И такие ребенку упаковка с муми-троллями
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyВт Ноя 09 2010, 22:55

Я пила Омегу-3.Кажется Доппель-Херц. Вначале была неприятная аллергия - на руках сыпь,жутко сухая кожа с трещинами.А через время не было витаминов и стала опять принимать - класс)) Сердце совсем не болело,кожа и волосы стали хорошими.
Если раскусить капсулу,то там редкостная гадость)) Хотела лицо вместо маски намазать - насилу отмылась от рыбного запаха))

Модератор
Татка

Женщина

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyСр Ноя 10 2010, 11:53

Denyella пишет:
Даня, раскусывать не надо! Там ведь рыбий жир, не зря же его наши родители так не любили в детстве! Я читала на сайте фирмы-производителя, что капсулы в специальной оболочке, она не растовряется быстро. Переводчик В Контакте перевел мне с финского примерно так: "отрыжки и изжоги не будет" Very Happy
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyПт Ноя 12 2010, 01:36

))) Татка,я не раскусывала) Масочку решила сделать полезной капсулой))
Не ожидала,что там просто крайне пахучий рыбий жир))

Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyСб Ноя 13 2010, 01:14

Купила сегодня себе "Иммунал", хочу пропить курс. В упаковке 20 таблеток, если принимать по 3 шт в день, тогда на неделю хватит.
Сейчас, наверное, нельзя принимать, пока не вылечусь от простуды. Прочитала в аннотации, что при приеме с другими препаратами, иммунал не дает нужного эффекта.

love
Наш человек
Наш человек
love

Женщина
Мое имя : Люба
Количество сообщений : 333
Географическое положение : Амурская область
Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка
Настроение : супер
Очки : 5878
Дата регистрации : 2009-09-29

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyВс Ноя 14 2010, 06:15

Очень хорошо для поддержания иммунитета и лечения ( в том числе при простудных заболеваниях) принимать продукцию фирмы "Тенториум"(сделано из продуктов пчеловодства). Я не являюсь их распространителем, я сама принимала эту продукцию. Всегда же после простудных заболеваний самое долгое вылечивается - это насморк, так вот у меня была такая ситуация: днем хорошо себя чувствую, а к вечеру нос закладывает (и такая ерунда длилась продолжительное время). Взяла попробовать - всё прошло!!! Есть для иммунитета, есть для лечения и поддержания ЖКТ и т.д. Единственный нюанс - чтобы не было аллергии на продукцию пчеловодства. Принимаем витамины 33925
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyСр Ноя 17 2010, 01:07

Продукцию фирмы "Тенториум" мне еще одна женщина советовала. Она сказала, что у них есть еще пчелиные мази, которые помогают при болях в позвоночнике и есть мази для лечения кожи головы (от выпадения волос).

Татка
Модератор
Татка

Женщина

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyСр Ноя 17 2010, 18:57

У моего ребенка точно аллергия на мед (да еще какая!), так что ему точно продукция пчеловодства не подходит No Я еще рыбий жир не пробовала, который купила, вдруг тоже аллергия будет (на рыбу есть, может быть и на ее жир, хотя не факт, знаю случаи, когда аллергия была на рыбий белок, а на жир - нет). В декабре испытаем vbn
LEDI
Модератор
LEDI

Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Принимаем витамины Cee6f1a2ac0d Принимаем витамины D1ab81d7c566
Очки : 11821
Дата регистрации : 2008-06-01

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyПт Ноя 19 2010, 14:37

сейчас самое время для принятия витаминов

Принимаем витамины 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyВс Янв 16 2011, 23:30

Девочки, кто принимал витамины MULTIVITA TABL ? Понравились или нет? Может слышали о них отзывы?

Принимаем витамины X_a0cd6264

sy4ik
желанный гость
желанный гость
sy4ik

Мое имя : *
Количество сообщений : 6
Очки : 5064
Дата регистрации : 2011-01-19

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyСр Янв 19 2011, 14:16

принимала рекламируемые камплевит,алфавит,витрум - по ощущениям ничего особенного а вот апитонус п сейчас принимаю - типа энергетика но натуральный витамин на травах - бодрит здорово и вроде заметила что не простужаюсь сейчас.....
Татка
Модератор
Татка

Женщина

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyСр Янв 19 2011, 16:02

В последнюю поездку в Финляндию купила в сети "Университетских аптек" витамины для женщин от 30 лет Ледивита.

Принимаем витамины B8ff118913f3
По 2 таблетки в день, курс 30 дней.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyСр Янв 19 2011, 22:38

sy4ik пишет:
а вот апитонус п сейчас принимаю - типа энергетика но натуральный витамин на травах

Если это энергетик, то может все-таки не стоит его применять в качестве витаминов, энергетики на сердце влияют....

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyСр Янв 19 2011, 22:38

Татка пишет:
витамины для женщин от 30 лет Ледивита.

На Ледивита я не обратила внимания, но купила витамины MULTIVITA TABL . Наташа, ты о них что-нибудь знаешь?

Принимаем витамины X_a0cd6264

Татка
Модератор
Татка

Женщина

Принимаем витамины Empty
СообщениеТема: Re: Принимаем витамины   Принимаем витамины EmptyСр Янв 19 2011, 23:02

Ева пишет:
Девочки, кто принимал витамины MULTIVITA TABL ? Понравились или нет? Может слышали о них отзывы?
Галя, я почитала в разделе о витаминах из Финляндии на другом форуме, но ничего не нашла, кроме упоминания, что кто-то их себе купил. Отзывов нет. Значит самый достоверный отзыв будет после твоего применения этих витаминов Very Happy

Принимаем витамины
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий