Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6140 Дата регистрации : 2008-07-23
Татка Пантенол куплю, может поможет. Витамин Е я покупала для укрепления ногтей. Неделю назад закончила принимать. Мне посоветовала фармацефт. Витамин Е нужен для укрепления волос и вообще для женского здоровья.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Kitti Я на другом форуме прочитала совет одной женщины, она вроде бы химик по роду деятельности. Она пьет курсами витамины А и Е (день А, день Е), и еще нейромультивит (витамин В - для нервов). Я сама не пробовала, но надо попробовать.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Я витамин Е пила два раза. Один раз лет 10 назад и совсем недавно. Врач терапевт советовала. Его надо принимать женщинам. Только почему-то сейчас у него поменялся цвет. Раньше был красный, теперь желтый Врач советовала его принимать во время еды 2 раза в день.
Татка
Наташа, витамин А для чего? Он вродебы в печени содержится? Витамин В для нервов? Тогда точно надо попринимать
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Ева Галя, витамин А - зрение и кожа, витамин Е - гормоны. Ну и В - для нервов. Я тоже принимала эти витамины перед беременностью. Тк она была планируемая, то я готовилась заранее. Гинеколог прописала мне тогда витамин Е, витамин С и фолиевую кислоту. Все исходя из цикла, я уже не помню, в какие дни что. Помню только, что С пила целые месяцы, а фолиевую и витамин Е - по определенным дням. Витамин Е - всегда красненький (такие драже), а желтого цвета скорее всего либо витамин А, либо Аевит (комплекс витаминов А и Е).
Татка Модератор
Нашла свою старую карту из центра планирования семьи, где я была до беременности. Вот по такой схеме мне врач рекомендовала принимать витамины. Я думаю, что подойдет всем, кто вдруг (ну, мало ли) запланирует дитенка
1 фаза цикла (с 1 по 13 день цикла): глютаминовая кислота по 1 таблетке 3 раза в день, фолиевая кислота по 2 таблетки 3 раза в день 2 фаза цикла (с 14 дня до 1 дня месячных): витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день, весь месяц - витамин С.
Я уже потом прочитала, что фолиевая кислота сильно снижает риск развития патологий у плода. И желательно ее принимать не только будущей маме, но и папе. Я пила витамины по такой схеме вплоть до начала беременности, это где-то полгода...(за это время занималась разными физиопроцедурами).
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Витамин Е - всегда красненький (такие драже), а желтого цвета скорее всего либо витамин А, либо Аевит (комплекс витаминов А и Е).
Возможно, что это Аевит
А вот фолиевую кислоту я пила, и мне кажется, что мне ее выписывали во время беременности. Что-то уже не помню. Медкарточку посмотрела, но там такой ужасный почерк, что ничего не понятно... Но когда я была беременной, мне постоянно что-то прописывали
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
Лучшие витамины - это те, что содержатся в натуральных пищевых продуктах. Настоятельно рекомендую лечебное масло "Злата пальма". Оно же и от алергии поможет избавиться, и много от чего еще. По себе знаю. Оно подробно описано ЗДЕСЬ Жирорастворимые витамины из аптеки (А, Е, Д и т.д.) могут разрушить печень, если принимать их слишком много. В продуктах питания же, например в том же красном пальмовом масле, не готовые витамины, а вещества, из которых эти витамины синтезируются самим организмом, когда в них возникает нужда. И накопление этих веществ организмом впрок и безопасно, и получит организм нужные витамины всегда вовремя.
Фиалка Осваиваюсь
Мое имя : Линда Количество сообщений : 27 Очки : 5311 Дата регистрации : 2010-06-28
Я тоже предпочитаю витамины на натуральной основе апитонус-п. Он из маточного молочка и пчелиной обножки.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Купила рыбий жир Мёллер Меллер Омега-3 И такие ребенку упаковка с муми-троллями
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Я пила Омегу-3.Кажется Доппель-Херц. Вначале была неприятная аллергия - на руках сыпь,жутко сухая кожа с трещинами.А через время не было витаминов и стала опять принимать - класс)) Сердце совсем не болело,кожа и волосы стали хорошими. Если раскусить капсулу,то там редкостная гадость)) Хотела лицо вместо маски намазать - насилу отмылась от рыбного запаха))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Даня, раскусывать не надо! Там ведь рыбий жир, не зря же его наши родители так не любили в детстве! Я читала на сайте фирмы-производителя, что капсулы в специальной оболочке, она не растовряется быстро. Переводчик В Контакте перевел мне с финского примерно так: "отрыжки и изжоги не будет"
Denyella Модератор
))) Татка,я не раскусывала) Масочку решила сделать полезной капсулой)) Не ожидала,что там просто крайне пахучий рыбий жир))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Купила сегодня себе "Иммунал", хочу пропить курс. В упаковке 20 таблеток, если принимать по 3 шт в день, тогда на неделю хватит. Сейчас, наверное, нельзя принимать, пока не вылечусь от простуды. Прочитала в аннотации, что при приеме с другими препаратами, иммунал не дает нужного эффекта.
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5878 Дата регистрации : 2009-09-29
Очень хорошо для поддержания иммунитета и лечения ( в том числе при простудных заболеваниях) принимать продукцию фирмы "Тенториум"(сделано из продуктов пчеловодства). Я не являюсь их распространителем, я сама принимала эту продукцию. Всегда же после простудных заболеваний самое долгое вылечивается - это насморк, так вот у меня была такая ситуация: днем хорошо себя чувствую, а к вечеру нос закладывает (и такая ерунда длилась продолжительное время). Взяла попробовать - всё прошло!!! Есть для иммунитета, есть для лечения и поддержания ЖКТ и т.д. Единственный нюанс - чтобы не было аллергии на продукцию пчеловодства.
Ева Радушная хозяйка
Продукцию фирмы "Тенториум" мне еще одна женщина советовала. Она сказала, что у них есть еще пчелиные мази, которые помогают при болях в позвоночнике и есть мази для лечения кожи головы (от выпадения волос).
Татка Модератор
У моего ребенка точно аллергия на мед (да еще какая!), так что ему точно продукция пчеловодства не подходит Я еще рыбий жир не пробовала, который купила, вдруг тоже аллергия будет (на рыбу есть, может быть и на ее жир, хотя не факт, знаю случаи, когда аллергия была на рыбий белок, а на жир - нет). В декабре испытаем
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Девочки, кто принимал витамины MULTIVITA TABL ? Понравились или нет? Может слышали о них отзывы?
sy4ik желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 5064 Дата регистрации : 2011-01-19
принимала рекламируемые камплевит,алфавит,витрум - по ощущениям ничего особенного а вот апитонус п сейчас принимаю - типа энергетика но натуральный витамин на травах - бодрит здорово и вроде заметила что не простужаюсь сейчас.....
Татка Модератор
В последнюю поездку в Финляндию купила в сети "Университетских аптек" витамины для женщин от 30 лет Ледивита.
По 2 таблетки в день, курс 30 дней.
Ева Радушная хозяйка
а вот апитонус п сейчас принимаю - типа энергетика но натуральный витамин на травах
Если это энергетик, то может все-таки не стоит его применять в качестве витаминов, энергетики на сердце влияют....
Ева Радушная хозяйка
На Ледивита я не обратила внимания, но купила витамины MULTIVITA TABL . Наташа, ты о них что-нибудь знаешь?
Татка Модератор
Девочки, кто принимал витамины MULTIVITA TABL ? Понравились или нет? Может слышали о них отзывы?
Галя, я почитала в разделе о витаминах из Финляндии на другом форуме, но ничего не нашла, кроме упоминания, что кто-то их себе купил. Отзывов нет. Значит самый достоверный отзыв будет после твоего применения этих витаминов