Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Принимаем витамины Ср Мар 06 2013, 13:07
Татка
Наташа, я купила в Финляндии рыбий жир в капсулах, как его принимать, во время еды или после?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Принимаем витамины Ср Мар 06 2013, 16:18
Галя, во время еды. Там написано, насколько помню, по 2-3 капсулы в день. Я принимала 2. Одну в один прием пищи, вторую во второй (обычно завтрак и ужин). А муж сразу 2 утром пил. Кому как удобно.
Вот перевод Гугла:
2-3 капсулы в день. Не для людей со свертываемостью крови нарушается. Не содержит рыбный белок, наиболее чувствительных людей, страдающих аллергией, однако, следует использовать с осторожностью. Не беременности витамин должное. Состав продукта
Суточная доза 2-3 капсулы, содержащие омега-3 жирные кислоты 650-975 мг, с EPA + DHA являются 540-810 мг, витамина D3 10 до 15 микрограммов витамина 250-375 микрограммов, витамина E 10 -15 мг. Состав: концентрированный рыбий жир (триглицериды), желатин (из бычьей), стабилизатор (глицерин), DL-альфа-токоферола ацетат (витамин Е), ретинол пальмитат (витамин А), холекальциферол (витамин D3), соевый лецитин.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Принимаем витамины Чт Мар 07 2013, 00:11
Наташа, спасибо! Я тоже буду принимать 2 капсулы - одну утром, вторую вечером. Ты всю упаковку выпила?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Принимаем витамины Чт Мар 07 2013, 11:54
Ева пишет:
Ты всю упаковку выпила?
Да, всю.
Belka_strelka Осваиваюсь
Мое имя : Лилия Количество сообщений : 18 Географическое положение : Россия, Москва Очки : 4121 Дата регистрации : 2013-08-31
Тема: Re: Принимаем витамины Пн Сен 02 2013, 15:40
Девочки я уже 3-ий месяц пью витамины Ледис формулу, и все отлично. Никаких побочных эффектов нет, хоть это и БАД. Мне сама врач назначила это средство для укрепления организма, а то в последнее время я что-то вычухаться не могу: то простуды, то бессонница, то раздражительность. А после них мне хоть легче стало, лучше сплю, спокойнее стала, да и вообще организм похоже окреп.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Принимаем витамины Пн Сен 02 2013, 16:26
Belka_strelka пишет:
хоть это и БАД. Мне сама врач назначила это средство для укрепления организма
Врач назначила это средство, выписала рецепт и отправила Вас по конкретному адресу ЕГО выкупить. Так?
Belka_strelka Осваиваюсь
Мое имя : Лилия Количество сообщений : 18 Географическое положение : Россия, Москва Очки : 4121 Дата регистрации : 2013-08-31
Тема: Re: Принимаем витамины Ср Сен 04 2013, 14:50
Понимаю ваш сарказм)) Да, действительно врач выписала, но где покупать - не говорила)) Я потом в интернет-аптеке заказала.