Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Силиконовая продукция Пт Мар 18 2011, 00:28
А я на формы только смотрю, они очень гибкие и создается ощущение что тесто выльется Ирина, аэрогрилем часто пользуешься?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6272 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Силиконовая продукция Пт Мар 18 2011, 00:45
Ева пишет:
Ирина, аэрогрилем часто пользуешься?
Нет,только начала;муж подарил ещё на Рождество,но всё было некогда освоить.Первый опыт был неудачный-вместо сочного мяса-чипсы ,но потом коптила рыбку и жарила курочку всё получилось на ура .Теперь собираю рецепты.
Ева пишет:
А я на формы только смотрю,
Галина,ты не смотри,а возьми одну для пробы.Мне первую подарили,а теперь целая коллекция.Очень удобные и практичные.Для форм с полукруглым днищем есть специальные подставки,а я любые формы ставлю на маленький протвинь и чуть чуть наливаю в него воды.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Силиконовая продукция Пт Мар 18 2011, 01:13
Ирина, я думала, что ты давно аэрогрилем пользуешься.
arina пишет:
Первый опыт был неудачный-вместо сочного мяса-чипсы
Не только у тебя, в основном все пытаютсясначала приготовить курочку и она практически у всех превращается в сухарик
arina пишет:
Для форм с полукруглым днищем есть специальные подставки,а я любые формы ставлю на маленький протвинь и чуть чуть наливаю в него воды.
Зачем наливаешь воду? А если без воды поставишь..., что случится?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6272 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Силиконовая продукция Пт Мар 18 2011, 01:22
Без воды не случится ничего страшного,просто посоветовали,чтобы низ пёкся равномерно с верхом.
Ева пишет:
Ирина, я думала, что ты давно аэрогрилем пользуешься.
Нет,я же сначала купила мультиварку,а аэрогиль не так давно получила.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8625 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Силиконовая продукция Пт Мар 18 2011, 11:17
arina пишет:
вместо сочного мяса-чипсы
Ирина! Пожалуйста,подскажи что нужно сделать что бы первый блин в аэрогриле не оказался комом...а то через 2 недели мне его уже подарят а я стала его бояться....
И еще такой вопрос...можно ли силиконовыми формами пользоваться в аэрогриле?
arina Душа компании
Тема: Re: Силиконовая продукция Вс Мар 20 2011, 00:10
Оксаночка пишет:
.можно ли силиконовыми формами пользоваться в аэрогриле?
Оксана,я пользуюсь-всё нормально .Как я поняла, если не хочешь пересушить-не надо класть продукты на высокую решётку и я ещё на дно наливаю немного воды.Я тоже ещё только начала экспериментировать,многое ведь зависит и от модели...Для первого опыта советую попробовать курочку,а ещё очень вкусная печёная картошка получается.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Силиконовая продукция Сб Май 28 2011, 14:07
Купила силиконовую форму для выпечки кексов (специально для аэрогриля) и в результате кекс испекся хорошо, но прилип и трудно было его отделить от формы. Что делать то, ведь народ на всех форумах восхищается силиконом... Перед закладкой теста я форму смазала подсолнечным маслом..., и что же не так???
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8625 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Силиконовая продукция Сб Май 28 2011, 16:54
Галочка!а сколько ж у неё диаметр?что то мне кажется она такая большая...я пирог делала-у меня не прилипло ничего..странно
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Силиконовая продукция Сб Май 28 2011, 17:37
Оксаночка, форма небольшая, это фото ее искажает Я вчера в ней кекс делала в аэрогриле..., посмотри на габариты... Совсем маХонькая!
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Силиконовая продукция Вс Май 29 2011, 01:48
ой точно маленькая!!! а я с сороки заказываю...я на себе проверила уже (что они честные) ту форму селикновую,то что я с белобокой заказывала,которую они забыли положить в посылку,они мне прислали...форма хорошая 25 см в диаметре и 6 см глубиной. Галин! а может прилипло потому что она высокая? я сечас заказала через сороку небольшие формочки под кексики.
Ева пишет:
Я вчера в ней кекс делала в аэрогриле
очень прошу рецептик напиши
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Силиконовая продукция Вс Май 29 2011, 02:15
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Силиконовая продукция Вс Май 29 2011, 02:50
Ева пишет:
не забудь посмотреть на мои шашлычки
вот эту тему я с правой стороны в разделе новые темы увидела сейчас .(ой а у меня мяско осталось замаринованное-вчера на мангале шашлыки делали....всё-попробую в хоттере сделать)
Ева пишет:
а ты разве не видела.
саму тему видела...пойду еще погляжу
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Силиконовая продукция Вс Май 29 2011, 21:34
Оксаночка пишет:
Галин! а может прилипло потому что она высокая? я сечас заказала через сороку небольшие формочки под кексики.
Оксана, она не высокая..., может кекс прилип, потому что форма новая. Попробую еще раз, если будет так же, то уберу на полочку и больше не буду пользоваться. Маленькие формочки - неплохо, я купила себе 6 штучек, но только металлические.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Силиконовая продукция Вс Май 29 2011, 23:54
Ева пишет:
металлические.
а как они себя ведут в хоттере? сегодня попробую в селиконе шарлотку сделать (посмотрю реакцию на прилипание),я в этой форме уже раза 2 тушила мясо-мужу очень понравилось.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Силиконовая продукция Пн Май 30 2011, 02:14
Оксаночка пишет:
а как они себя ведут в хоттере?
Пока не знаю, но говорят хорошо