Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: С Днем знаний Вт Сен 01 2009, 00:46
Девочки!!!! Поздравляю вас и ваших детей с Днем знаний!!!!
Красной цифрой не отмечен Этот день в календаре И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Узнаем мы этот день: По идущим в школу детям Городов и деревень. По веселому волненью На лице учеников, По особому смущенью Семилетних новичков... И пускай немало славных, Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6198 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: С Днем знаний Вт Сен 01 2009, 10:21
Девочки, всех с 1 сентября!!!!!!
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6342 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: С Днем знаний Вт Сен 01 2009, 11:06
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6143 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: С Днем знаний Вт Сен 01 2009, 13:05
Всех родителей, учителей, студентов и школьников с началом учебного года!!!
В первый день осенний ранний Все как будто в первый раз: Поздравления в День знаний — Вновь друзья, подруги, класс! Должен ты, школяр, учиться После отдыха начать Так, чтоб снова отличиться — Лишь «десятки» в школе получать!!!
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6307 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: С Днем знаний Вт Сен 01 2009, 18:24
Девочки, всех с Днём знаний!
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6225 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: С Днем знаний Чт Сен 03 2009, 21:04
Татка Наташенька, поздравляю тебя с первоклассником! Успешной учебы в школе.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: С Днем знаний Ср Сен 01 2010, 09:55
Девочки, с Днем знаний!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: С Днем знаний Чт Сен 02 2010, 21:50
Вот мы и второклашки... Правда, Сашик сказал, что в школу не хочет...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: С Днем знаний Чт Сен 02 2010, 22:38
Татка пишет:
Правда, Сашик сказал, что в школу не хочет...
Это нормально) Не нормально когда в неё хотят)) Я в первом классе ушла со второго урока,пришла домой и категорично заявила,что 10 лет учиться не буду.Год - да,10 лет - нет.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С Днем знаний Пт Сен 03 2010, 10:23
Татка пишет:
Вот мы и второклашки... Правда, Сашик сказал, что в школу не хочет...
Наташа, поздравляю ВАС!!! Сашику наверное вставать утром не хочется, уж очень для малышей это рано. Уже и домашнее задание задали... Пусть потерпит, через полтора месяца снова каникулы
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: С Днем знаний Пт Сен 03 2010, 11:42
Галя, да, не хочется. Встает плохо, но и в 1 классе плохо вставал. Поднимаю рано, в 7 часов (уроки в 9ч), но тк он медленно просыпается, смотрит спросонья "Теленяню", долго-долго пьет чай, но времени не так много получается. В школу приходим в 8.20-8.30, тк если придти позднее, то в гардеробе много народу и младшеклашек просто давят более старшие дети, некоторые из мелких просто не успевают раздеться и успеть к звонку (у нас такое было однажды, когда папа привел ребенка к без 15 минут девять и Сашик просто не успел, пришел на урок после звонка). А так он спокойно переодевается. В четверг было 5 уроков (и первый английский), сегодня 4.
Татка Модератор
Тема: Re: С Днем знаний Пт Авг 31 2012, 20:09
В этом году я буду первая
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С Днем знаний Сб Сен 01 2012, 00:54
Когда-то очень маленьких Нас в школу привели, Белели наши бантики, Букетики цвели. И пальчики неловкие Писать Вы научили, И что такое Родина Мы с Вами ощутили! Кто если попадёт в беду, Иль что ещё случится, Бежим мы к Вам, как к роднику, Живой воды напиться... Вы были мамой ласковой, С добром, теплом и светом, Нам было в классе радостно, Ну, как забыть всё это? А годы - кони серые Быстрей - быстрее мчались, Учительница первая, Как мы по Вам скучали!
Татка Модератор
Тема: Re: С Днем знаний Пн Сен 01 2014, 10:33
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5208 Дата регистрации : 2011-07-09