Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Фев 08 2010, 11:50
Сегодня ночью не стало актрисы Анны Самохиной
Анна Самохина родилась 14 января 1963 года в городе Гурьевск Кемеровской области. Окончила актерское отделение Ярославского театрального училища. Работала в разные годы в ТЮЗе Ростова-на-Дону, театре имени Ленинского комсомола (сейчас Санкт-Петербургский театр-фестиваль "Балтийский дом"), в последнее время была заняла в антрепризах.
Самохина снялась во множестве фильмов, в частности "Узник замка Иф", "Воры в законе", "Дон Сезар де Базан", "Царская охота", "Китайский сервиз", также актриса снималась в сериалах ("Улицы разбитых фонарей", "Черный ворон", "Бандитский Петербург" и др.).
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6308 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Фев 08 2010, 20:38
Ева, Галь!!! КАК!!! ?????? ЧТО???? Я уже начинаю бояться новых сообщений в этой теме.... (((((((((
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Фев 08 2010, 20:43
Оль, представляешь..., у нее был рак желудка. Я тоже сегодня в шоке!!! Ужас!!! Она такой жизнерадостный человек была и такое... Оказывается, ей диагноз поставили еще в ноябре. Буквально на днях ей присвоили звание Заслуженной артистки России.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6308 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Фев 08 2010, 21:05
Господи, ну что за зараза!!! Ни как не преодалеем...Шагаем, шагаем вперёд в науке всем миром, а толку никакого!!! Очень жалко.... Я ею восхищалась... И так неожиданно.....
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Фев 08 2010, 21:29
Виде-ролик с 1 канала о Анне Самохиной
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Фев 08 2010, 23:05
А я буквально на днях видела ссылку в интернете про ее болезнь... Ужас, конечно, очень жалко ее
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Вт Фев 09 2010, 21:01
Завтра Анне Самохиной на 1 канале будет посвящена передача "Пусть говорят"
derrezza Я тут все знаю
Тема: Re: Памяти известных людей Вт Фев 09 2010, 21:08
Ева, спасибо, я за этой программой не слежу, завтра обязательно посмотрю... 47 лет..........(((((((((((
derrezza Я тут все знаю
Тема: Re: Памяти известных людей Сб Фев 27 2010, 21:13
27 февраля, на 39-м году жизни, умер известный российский актер Владислав Галкин.
Как сообщает телеканал НТВ, актера нашли в его собственной квартире сотрудники МЧС, которых вызвали родственники умершего. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. На место приехали сотрудники МЧС вместе с милицией и вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти", - сказал источник РИА Новости.
Доктора, осмотревшие тело Галкина, сделали заключение, что смерть произошла из-за обострения острой сердечно-сосудистой недостаточности. Пока что другой версии, кроме как "естественная смерть", у медицинских специалистов нет. Ничего криминального в квартире Галкина не было найдено. Однако квартиру Владислава, на улице Садовая-Спасская, до сих пор обследует оперативно-следственная бригада во главе с начальником МУРа.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Мар 01 2010, 16:19
Ужасно!!! Я когда увидела в новостях, просто опешила. Опять... , даже страшно становится. Но мне кажется, что все-таки большую роль сыграл суд из-за инциндента в баре. С актерами что-то страшное сейчас творится и именно в молодом еще возрасте. Они все роли пропускают через сердце, а это как раз и отражается на всей их нервной системе. А одна прохожая на улице вообще сказанула, что их травят. Кино - это бизнес.
"Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" 1981 год
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Мар 01 2010, 19:24
Мне кажется, он пил много, отсюда и проблем себе много нажил (хотя и пил-то тоже потому, что проблемы были какие-то психологические)... Жалко безмерно, актер замечательный, ни одной слабой роли...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Мар 01 2010, 19:30
Да, говорят, что актеры много пьют. Может они стресс так снимают, но все-равно надо же себя беречь.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Мар 22 2010, 21:19
Не стало знаменитой певицы Валентины Толкуновой.
Валентина Толкунова скончалась сегодня на 64-м году жизни в Боткинской больнице
Последнее время певица болела - у нее был рак. В середине февраля, после концерта в Могилеве, Толкунова попала в реанимацию местной больницы. После выписки ее перевели на обследование в Москву. Свои соболезнования семье певицы выразили президент Медведев и премьер Путин
"Сказать, что я скорблю, это ничего не сказать", - признался нам сегодня Лев Лещенко.
"Профессиональная, умная, талантливая, патриотичная, великая певица", - сказал народный артист России Лев Лещенко о певице Валентине Толкуновой, которая скончалась сегодня утром после тяжелой продолжительной болезни.
Композитор Лариса Рубальская говорит, что с уходом из жизни Валентины Толкуновой она потеряла близкого ей человека.
"У меня особое чувство, скорбь настоящая как о родном человеке. Меня не связывала с ней какая-то сильная долгая дружба, просто она для меня сыграла особую роль - в 1983 году она спела мою первую песню. Она мне принесла счастье я впервые услышала свою песню с экрана", - сказала Л.Рубальская. По мнению поэтессы, В.Толкунова - "это редкий совершенно человек". "Я много езжу выступать, обычно администраторы рассказывают, как себя ведут артисты, что они делают, что они говорят, и каждый раз, когда говорят о Толкуновой, у всех теплеет голос", - добавила Л.Рубальская.
Композитор Оскар Фельцман, один из тех, кто близко знал Валентину Толкунову. "Ее уход из жизни – большое горе", - сказал он.
"В.Толкунова не просто моя любимая артистка, это часть моей дружбы, моей жизни. Несколько десятилетий назад, я услышал ее голос и понял, что это восходящая, настоящая, глубокая артистка, как теперь говорят, звезда. Я тогда писал музыку к картине "Это сильнее меня", я пригласил Толкунову и дал не только спеть - ее сняли в картине", - сказал он.
По специальности Валентина Толкунова была дирижером хоровых коллективов. Она окончила музыкальное училище имени Гнесиных, а позже - Московский государственный институт культуры. Пять лет она отдала вокально-инструментальному оркестру ВИО-66, который организовал Юрий Саульский. Сольный дебют певицы состоялся в 1972 году, когда она спела песню Шаинского "АХ, Наташ". Среди наиболее известных исполненных ею песен "Стою на полустаночке", "Я не могу иначе", "Носики-курносики", "Поговори со мною, мама"
Валентина Толкунова была не только певицей, она принимала участие и в театральных постановках.
Валентина Толкунова также снялась в фильме-фантазии "Верю в радугу". http://echo.msk.ru
Валентина Толкунова - Поговори со мною, мама
Валентина Толкунова - "Носики-Курносики"
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Мар 22 2010, 22:26
Вся моя молодость пролетела на её песнях,очень прискорбно - рано ушла из жизни замечательная настоящая певица с большой буквы.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Мар 22 2010, 22:40
Очень жаль... Красивая и сильная женщина... Я пока ролики слушала, у меня невольно слезы потекли. Оказывается Валентина Васильевна в январе снималась в передаче "Минута славы" и 16 февраля у нее был концерт в Белоруссии, в это время у нее уже болезнь прогрессировала.
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Мар 22 2010, 23:27
я давно читала про её болезнь,уже несколько лет она зная что больная гастролировала- это же какая любовь к песне не могла её остановить и быть такой оптимисткой.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Мар 22 2010, 23:45
Я тоже знала, что она больна, но не знала, что она еще гастролировала ....
derrezza Я тут все знаю
Тема: Re: Памяти известных людей Ср Мар 24 2010, 22:45
Очень жаль, я не знала, что она больна... с детства песни помню...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Чт Фев 03 2011, 23:55
Сегодня не стало народной артистки СССР Татьяны Ивановны Шмыги, всенародной любимицы, настоящей Звезды сцены и экрана. Она ушла на 83-м году жизни, после тяжелой болезни. Татьяна Шмыга была олицетворением целого музыкального жанра "советская оперетта". Зритель запомнил и полюбил ее работы в кинофильмах "Девичий переполох", "Кое-что из губернской жизни", и, конечно, же роль в "Гусарской балладе".
Татьяна Шмыга Карамболина
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Памяти известных людей Пт Фев 04 2011, 00:11
Я только что как раз читала в инете про неё , когда прочитала, что она умерла. Я , когда еще жила в молодости в Кишиневе, была на её концерте, очень понравился.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Пт Фев 04 2011, 00:20
Выдающаяся оперная певица Татьяна Ивановна Шмыга в последнее время жутко страдала из-за проблем с сосудами. В конце января она попала в реанимацию Боткинской больницы. Проблемы со здоровьем у королевы оперетты начались в апреле прошлого года. Шмыге было сделано несколько сложных операций. Одна из последних – ампутация ноги – дала осложнения.
Тема: Re: Памяти известных людей Пт Фев 04 2011, 00:27
Галина , ну уже и возраст очень преклонный, если б не знаменитость,то не так бы все воспринималось.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Пт Фев 04 2011, 00:29
Сейчас просматривала новости и увидела еще одну. 1 февраля ушла из жизни актриса Тамара Совчи.
На 70-м году жизни в одной из московских больниц 1 ферваля скончалась актриса Тамара Совчи. Россиянам она известна по картинам "Белый ворон", "Афоня", "Аэлита, не приставай к мужчинам" и многим другим. Всего актриса снялась более чем в двадцати картинах. Последнее время она нигде не снималась, работала режиссером закадрового озвучания.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Пт Фев 04 2011, 00:33
nadejda пишет:
ну уже и возраст очень преклонный, если б не знаменитость,то не так бы все воспринималось
Конечно она была в возрасте, но она почти до последнего дня распевалась, тренировала голос. Я не знала что ей ампутировали ногу, это же жуткие боли, да и для актрисы, которая была в центре внимания, большой шок. Она очень страдала от этого.
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Памяти известных людей Пт Фев 04 2011, 00:37
Ой , да конечно жаль ,такая известность и редчайший талант. А вот Тамару Совчу почти не помню, еще такой возраст -жить да жить можно , такая судьба .