Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Памяти известных людей Чт Фев 23 2012, 00:17
Не стало одной из самых ярких актрис отечественного театра и кино Людмилы Касаткиной. Ей было 86 лет. Менее двух недель назад скончался её супруг, режиссёр Сергей Колосов, с которым они были вместе более 60 лет. Их свадьба состоялась ещё до яркого дебюта Касаткиной в кино, после которого миллионы советских женщин хотели быть похожими на главную героиню фильма "Укротительница тигров".
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Памяти известных людей Вт Апр 10 2012, 13:57
9 апреля в Санкт-Петербурге в возрасте 75 лет скончался популярный советский и российский актер театра и кино Анатолий Равикович.
Анатолий Равикович сыграл более чем в 40 фильмах. Самой популярной работой в кино была роль Хоботова в киноленте "Покровские ворота".
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Памяти известных людей Ср Апр 11 2012, 09:28
жалко... какое талантливое поколение уходит....
Тема: Re: Памяти известных людей Вс Сен 02 2012, 01:01
30 августа 2012 года в 17:00 в Москве после длительной болезни ушел из жизни народный артист РФ Игорь Кваша, ему было 79 лет.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Памяти известных людей Вс Сен 02 2012, 15:56
Ева пишет:
30 августа 2012 года в 17:00 в Москве после длительной болезни ушел из жизни народный артист РФ Игорь Кваша, ему было 79 лет.
А что за болезнь, еще 2 недели назад его на Жди меня видела , если не ошибаюсь.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Вс Сен 02 2012, 16:30
В СМИ пишут, что из-за остановки сердца. За две недели до смерти артиста и телеведущего госпитализировали в клинику из-за обострения хронической обструктивной болезни легких. Несколько дней назад состояние актера ухудшилось, и его перевели в кардиореанимацию.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Ср Окт 10 2012, 12:46
Сейчас зашла в интернет и нахожусь в шоке от известия, актриса Марина Голуб сегодня ночью погибла в крупном ДТП в Москве.
Марина Голуб родилась в 1957 году. Окончила школу-студию МХАТ. В 1995 году указом президента РФ Марине Голуб было присвоено звание Народной артистки России. На телевидении Голуб вела передачи "Утренняя почта", "Доброе утро!" и "Эх, Семеновна!". В последнее время была одной из участниц программы "Девчата" на телеканале "Россия".
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Памяти известных людей Ср Окт 10 2012, 12:54
Да... Тоже слышала, ужас, конечно
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Ср Окт 10 2012, 13:00
Наташа, и я сижу со слезами на глазах , очень жаль её, она была позитивным человеком. Даже рука не поднимается писать слово БЫЛА...
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Памяти известных людей Ср Окт 10 2012, 13:06
В инете пишут, что не пристегнута была, но может это не так? А даже если и так, то может быть уже собиралась выходить и заранее отстегнула ремень? В любом случаем мы вряд ли уже это узнаем... И опять лихачи на машинах, чуть ли не через день передачи про таких. Я и сама на улицах такое вижу, злая на них не знаю до какой степени, могла бы - прибила бы на месте, в лоб бы точно дала Мы с мужем в выходные в ТЮЗ ездили, видела очередного представителя "золотой молодежи" в белой дорогой иномарке с номерами из одинаковых цифр, у него была такая же манера езды- подрезал, обгонял и тд. В итоге через пару кварталов стаяли с ним на одном перекрестке. Вот ради чего это, зачем торопиться? А сколько ДТП могло случиться по его вине??? И вот сидит эта рожа в машине справа и нагло ухмыляется
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Ср Окт 10 2012, 13:29
Знаешь, я тоже в последнее время обращаю внимание на белые машины, наверное в моду вошел белый цвет, их в городе стало очень много. Водители таких машин ведут на дорогах себя по-хамски, ездят как хотят... Особенно страшно ехать по трассе, они почему-то появляются перед тобой незаметно. То ли они обкуренные, то ли пьяные... и вообще, зачем в черте города ехать на такой сумасшедшей скорости... Столько в последнее время громких аварий, просто жуть, страшно ездить и в автомобиле, и в маршрутках и даже на остановке не спастись...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Ср Окт 10 2012, 23:35
В память о Марине Голуб - In memory of Marina Golub
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Памяти известных людей Чт Окт 11 2012, 00:14
Сегодня в инете прочитала, что в субботу будет захоронен прах, мне аж жутко стало от слова этого, а почему не тело, неужели из за места на кладбище, сжигать тело -это же грешно.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Памяти известных людей Чт Окт 11 2012, 02:47
На этом перекрёстке уже были подобные аварии.Проблема со светофорами. В городе просто беда с этим.Профессионалов уже нигде нет( Впечатление,что организацией движения в городе занимаются люди из деревень,маленьких городов.
Недалеко от моего дома есть такой же перекрёсток - шофёры просто закрыв глаза его проезжают.На авось.Жуть( И таких перекрёстков теперь навалом.
Так надоели программы с пожеланием смерти или тюрьмы на всю жизнь.До боли.До следствия грязью людей поливают,провоцирую определённую часть населения на осуждение.Весь инет сейчас гнобит и родителей этого парня.Хотя ещё ничто не выяснено. Они дверь боялись открывать.Так им её выломали. __ Вместо того,чтобы просто законодательство по уму изменить,показательные спектакли устраивают на крышках гробов и людей осуждать,проклинать заставляют,на самосуд толкают.
Мой папа говорил - Верный способ попасть в тюрьму для законопослушного гражданина - сесть за руль. Если тупо ужесточить наказания,то в тюрьмах многие окажутся.
Татка Модератор
Тема: Re: Памяти известных людей Чт Окт 11 2012, 09:21
nadejda пишет:
будет захоронен прах
Может это пожелание родственников, а может после аварии уже и хоронить нечего
Татка Модератор
Тема: Re: Памяти известных людей Чт Окт 11 2012, 09:28
Denyella пишет:
Вместо того,чтобы просто законодательство по уму изменить,показательные спектакли устраивают на крышках гробов и людей осуждать,проклинать заставляют,на самосуд толкают.
Согласна. Помните тут девушку, которая сбила перебегавшую мамашку с ребенком? Ребенок погиб, мама еле оклемалась. Я считаю, что не виновата была та девушка, тк просто не могла видеть бегущих людей из-за отъезжавшего автобуса и даже съемки с регистратора об этом говорят. Мамашка вообще без мозгов: кто же бежит через переход, на котором даже "зебры" нет??? Я постоянно пугаюсь таких вот переходов, ездя с мужем на машине. Ведь люди думают, что если они перебежали перед одной машиной, то другие автоматически их увидят. А не видят, пешеход как с неба сваливается им под колеса и при всем желании водитель не успевает среагировать... И еще скоростной режим. Ну нельзя нам ездить со скоростью 60-80 км в час по городу, простите за очередную аналогию с Финляндией, но там в любом самом маленьком городишке скорость 40-50 км в час и не более, есть шанс, что водитель успеет заметить все, что нужно. Да и таких жутких переходов там нет, все они освещаются и со светофорами. Что уж говорить о наших городах, если в Москве и Питере такое творится. У нас в Питере тоже полно таких нерегулируемых перекрестков. И тех, которые уже в 21ч переходят в режим "моргающий желтый", вот тут и начинаются "колотушки" Вчера была пробка в 9 баллов из 10, ДТП на схеме Яндекса просто как бусины на нитке - одно за другим, все красным раскрашено, жуть. Город сошел с ума. Говорят, дождь и г-н М-в сделали свое дело (часть новой платной дороги открывал)...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Памяти известных людей Чт Окт 11 2012, 19:24
И ни одного здравого голоса не прозвучало( Толпа травила родителей девушки Каждый видел по видео,что нет её вины,но средневековая травля продолжалась. Видео будто бы специально вновь и вновь показывали. Тюрьмы и сумы в России и врагу не желали,а теперь только и слышни дикие призывы к жесточайшим наказаниям.
Наказания могут быть только реальными с учётом позитивных моментов,иначе преступления будут скрывать,добивать жертв,боясь непомерного наказания.
У нас тоже вечером опасные перекрёстки переходят в режим мигания(Бред какой-то. И почти на всех опасных перекрёстках нет паузы между переключением.Вот и сталкиваются машины( И по сути совсем не преступники в тюрьмах оказываются.
Мочи уже нет терпеть этот бредовый период истории.У астрологов что ли почитать,какие аспекты отвечают за это и когда уже разум и правда править начнут? Когда эра непрофессионализма и мракобесия кончится?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Пт Окт 19 2012, 00:16
В Нидерландах в возрасте 60 лет скончалась звезда фильмов «Эммануэль» Сильвия Кристель. В фильмографии актрисы около 60 картин, но ни одна из них не повторила успех «Эммануэль».
Denyella Модератор
Тема: Re: Памяти известных людей Пт Окт 19 2012, 02:55
Да и Эммануэль был никаким.Просто фильм для мужчин.Их тогда мало было.Поэтому и стал кассовым. Пусть будет земля ей пухом.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Вс Окт 21 2012, 22:22
Denyella пишет:
Да и Эммануэль был никаким.Просто фильм для мужчин.Их тогда мало было.Поэтому и стал кассовым.
Я смотрела этот фильм, но позже, не с момента выхода. Посмотрела из любопытства ... Я не в восторге, но многим он нравился и не только мужчинам.
Denyella Модератор
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Окт 22 2012, 08:37
Латентным лесбиянкам,наверное)
Татка Модератор
Тема: Re: Памяти известных людей Пн Окт 22 2012, 17:10
Мы с мужем еще в студенчестве смотрели, тогда то ли по НТВ, то ли по ТНТ любили такое показывать поздно ночью. Поздние фильмы были уже так себе, первые еще ничего, но тоже не сильно впечатлили. Для общего ознакомления вполне достойны для просмотра Актрису никогда не считала красивой, но что-то привлекательное и интересное в ней было, какая-то особая холодная привлекательность
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Памяти известных людей Вс Ноя 11 2012, 15:46
Девочки! Только что умер Илья Олейников! СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!! У меня уже ночь,напишите от чего он умер.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Памяти известных людей Вс Ноя 11 2012, 15:48
Скорей всего возраст....
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Памяти известных людей Вс Ноя 11 2012, 23:40
Оксаночка пишет:
Только что умер Илья Олейников! СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!! У меня уже ночь,напишите от чего он умер.
Я утром услышала по радио что Илья Олейников (настоящее имя Илья Клявер) умер от остановки сердца, а вечером написали что у него остановилось сердце после продолжительной болезни. Ужасно! Если это так, то он наверное долго мучился. Жаль, ему было 65 лет, выглядел он неплохо, всегда был в "форме".