Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Новости дня Вс Мар 10 2013, 11:44
Ужасно! Если была борьба, то соседи должны были слышать.... получилось как всегда - никто ничего не слышал и не видел.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Новости дня Вс Мар 10 2013, 13:02
Ева пишет:
получилось как всегда - никто ничего не слышал и не видел.
человеческое равнодушие-это так страшно! Особенно в наш жестокий век!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Новости дня Вс Мар 10 2013, 13:53
Если около дома есть камеры, то в принципе можно вычислить, тем более в таких домах работают консьержки.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Новости дня Вт Июл 23 2013, 23:24
22 июля в 19:34 по московскому времени родился правнук королевы Елизаветы II. Вес маленького принца составил 3,8 килограмма.
Фото Associated Press
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Новости дня Ср Июл 24 2013, 01:28
какая красивая пара! Интересно на каком имени для маленького принца они остановятся?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Новости дня Ср Июл 24 2013, 23:59
Да, очень красивая пара, особенно молодая мама сияет от счастья. С именем быстро определились, сыночка назвали Джорджем. Я думала они остановятся на имени Александр, в переводе обозначает защитник. Интересная жизнь у англичан - есть короли, королевы, принцы, принцессы... Живут как в сказке!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Новости дня Пн Окт 07 2013, 23:50
Сегодня было объявлено о приостановке ввоза в Россию литовской молочной продукции. Причиной стали претензии к качеству. Замечания относятся к основной линейке поставщиков Литвы, среди них «Сваля» и «Рокишкио тикрас».
Сообщалось, что в некоторых продуктах были обнаружены дрожжи и плесень в количестве, значительно превышающем нормативы, в «Твороге литовском классическом» найдены бактерии группы кишечной палочки, а в «Сметане литовской» оказалось меньше молочнокислых микроорганизмов, чем должно быть в норме.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Новости дня Ср Окт 09 2013, 04:13
Или опять просто политика... Мир стал похожим на худшую из коммуналок.Соревнование Кто первым успеет бросить таракана в соседскую кастрюльку.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Новости дня Ср Окт 09 2013, 11:47
Denyella, согласна на все 100%. Как будто раньше все устраивало. Я не думаю, что наша молочка лучше литовской. Лично я беру только их сыр и творог на пару с финской молочкой, наше все добавки сплошные. Только питерская пискаревская продукция еще хорошего качества, а вот то, что нам постоянно навязывают в рекламе с персонажами известного мультика -это ужас ужасный
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Новости дня Вс Окт 13 2013, 00:25
Политика! Помните ситуацию с грузинской минеральной водой "Боржоми"? Началось так же как и с литовской молочкой. Про "Боржоми" сочиняли разные небылицы и в конце концов запретили её ввоз на несколько лет. Как только отношения возобновились, поставку разрешили. На самом деле обидно что происходят такие ситуации. Я часто покупаю литовские продукты, они вкусные и я всегда им доверяла. На прошлой неделе купила сливочное масло, оно нежное и выбрасывать его не собираюсь.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Новости дня Пт Ноя 29 2013, 18:01
Москвич нашел под полом квартиры 2 кг ртути
В процессе ремонта житель Москвы обнаружил у себя дома 2 кг ртути. Опасное вещество было найдено под полом обычной квартиры. На место оперативно выехали сотрудники МЧС, они тщательно собрали и вывезли все крупицы металла. По данным спасателей, допустимый фоновый уровень в помещении был превышен в 70 раз. Об инциденте в пятницу сообщила пресс-служба столичного главка МВД.
Заявление о подозрительной находке поступило в полицию в четверг днем. В сообщении указывалось, что в одной из квартир на 11-ой Парковой улице найдена ртуть. Полицейские, которые оперативно прибыли на место, выяснили, что в ходе ремонта при перестилке полов хозяева квартиры обнаружили странное серебристое вещество. По ловам владельца недвижимости, он недавно купил квартиру у женщины 1968 года рождения.
Сотрудники МЧС обработали помещение и замерили фоновый уровень в квартире и за её пределами. В месте скопления опасного метала фоновый уровень превысил норму в 70 раз, но в других частях дома фон не был нарушен, поэтому соседей не эвакуировали. Полиция начала проверку.
Напомним, что ртуть — токсичное вещество, которое может повредить здоровью человека.
Чем опасна ртуть? Ртуть не радиактивна, но серьёзную опасность представляют её пары. Они проникают в организм при дыхании и накапливаются в лёгких. Когда допустимый уровень содержания паров в помещении превышен во много раз, ртуть может всасываться даже неповреждённой кожей.
В быту чаще встречаются хронические отравления, при которых ртуть незаметно накапливается в организме.Человек регулярно получает новые порции ядовитых паров и в какой-то момент начинает чувствовать необъяснимое недомогание. При большой концентрации и быстром испарении ртути в первую очередь страдает нервная система. Признаки отравления — повышенная утомляемость, раздражительность, головные боли, ухудшение памяти и сонливость. Может измениться артериальное давление, появиться дрожь, потливость и другие нарушения. При длительном отравлении у пациентов кровоточат дёсны и меняется уровень гемоглобина в крови.
Кроме того,очень опасно острое отравление солями ртути. Как правило, оно наступает, если вещество попало в организм через рот. Человек чувствует боль в животе, головную боль, общую слабость, тошноту и отсутствие аппетита. Нередко во рту возникает металлический привкус. Могут воспалиться дыхательные пути и лёгкие, подняться температура. В самых тяжелых случаях есть риск летального исхода. Источник: http://ria.ru/incidents/20131129/980509759.html
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Новости дня Пн Мар 03 2014, 20:39
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Новости дня Вт Мар 04 2014, 16:39
А мы вот так не кричим, хотя живём в оккупированной стране русофобами из бывших республик. Редкий россиянин их националистов не встречал, а он как-то умудрился. ------ Эгоизм это беда. Эгоисту всегда тяжелее других. И детство у них хуже, и голодали больше. Чужих проблем совсем не видят. Чужое как своё берут, все им должны в других странах, а в свои никого не пускают.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Новости дня Ср Мар 05 2014, 21:19
То, что сейчас происходит в Украине - это спланированная политическая акция. Вспомните, тоже самое произошло несколько лет назад с Югославией и Чехословакией. Следующая - Белоруссия(((((
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Новости дня Чт Мар 06 2014, 16:28
Через полторы недели едем в Рим. В связи с событиями в Украине, у меня появилось беспокойство по поводу нашей поездки. Ходят разные слухи, в т.ч. об отмене россиянам шенгена ((((
Татка Модератор
Тема: Re: Новости дня Чт Мар 06 2014, 17:41
Ева, Галя, настройся хорошее Буду держать за тебя кулачки@@@@@@
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Новости дня Пт Мар 07 2014, 12:40
Наташа, спасибо! Вчера поменяли денежки по курсу 50, 4 ((( Ждала когда понизится, но так и не дождалась, пришлось раскошелиться. Если 25 - 26 марта не появлюсь в интернете, значит остались ТАМ))) Устроимся на работу в общепит, что бы с голоду не помереть, мойщицы посуды надеюсь везде требуются)) Это шутка, но к сожалению мы выбрали не самое лучшее время для путешествия.
Татка Модератор
Тема: Re: Новости дня Пт Мар 07 2014, 13:56
Ева, главное, не терять чувство юмора в любой ситуации Все будет хорошо!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Новости дня Чт Май 29 2014, 01:32
Пятьсот тонн картошки отправили обратно в Америку
Двадцать два контейнера с американской картошкой «депортировали» из Петербурга. У овощей из Штатов обнаружили поддельные «паспорта». Из Большого порта тонны картошки поплыли обратно. Продолжение на сайте КП http://www.kp.ru/online/news/1747780/
Татка Модератор
Тема: Re: Новости дня Чт Май 29 2014, 11:27
Говорят, много картошки из ЕС (а она пока запрещена к ввозу в РФ) привозят к нам из Белоруссии. Возможно.... Я не видела. В Окее продается отличная картоха из Египта, но ее быстро разбирают. Есть еще Израиль и Индия - тоже ничего, но местная вообще кака
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Новости дня Чт Май 29 2014, 23:47
Наташа, псковская и новгородская картошка хорошая, не понятно только, почему она продается в магазинах в непотребном виде. Вредительство какое-то...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Новости дня Чт Май 29 2014, 23:57
В Астане подписан договор о создании Евразийского экономического союза
Лидеры России, Казахстана и Белоруссии в четверг подписала в Астане договор о создании Евразийского экономического союза — ЕАЭС, который придет на смену ЕврАзЭС, передает РИА Новости.
Документ вступит в силу с 1 января 2015 года. На заседании Высшего Евразийского экономического совета подписи под договором поставили лидеры трех стран — Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев. Создание Союза выводит страны-участницы на более высокий уровень интеграции. Три государства берут обязательства гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, осуществлять согласованную политику в ключевых отраслях экономики: в энергетике, промышленности, сельском хозяйстве, транспорте. Таким образом, завершается формирование крупнейшего общего рынка на пространстве СНГ в 170 миллионов человек, который станет новым мощным центром экономического развития.
Возвращаемся во времена СССР. Начало есть, скоро присоединятся и остальные страны...
Татка Модератор
Тема: Re: Новости дня Пт Май 30 2014, 00:26
Наш ответ Чемберлену!
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Новости дня Пт Май 30 2014, 15:36
недаром Ванга предсказывала, что скоро все будут присоединяться к России!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Новости дня Пт Май 30 2014, 15:57
Не все, Украина как с ума сошла, в Европу хочет...