Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Новости дня Сб Июл 14 2012, 22:21
Я пару раз попадала в такие ситуации в Крыму и в Красноларском крае. Обычно никакие речки быстро переполняются водой с гор.Но каждый раз это было днём.Первый раз увидела,что телевизоры и машины могут плавать.
Мария Алексеевна желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4374 Дата регистрации : 2012-12-08
Тема: Re: Новости дня Сб Дек 08 2012, 22:54
Новости сегодняшних дней я узнаю из новостной программы В центре событий, один коррупционный скандал сменяет другой. То в Питере скандал ЖКХ, коммунальщики увели 3 миллиарда рублей, то хищения в Оборонсервисе, то хищения при подготовке саммита АТЭС. Прямо какаято организованная кампания, при чем самим государством получается.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Новости дня Пт Дек 21 2012, 01:08
Завтра,21.12.2012 года Mr.Freeman откроет своё лицо) По крайней мере,обещали)
"Автор идеи, режиссер, актер и сценарист анимационного интернет-проекта Mr. Freeman раскроют себя 21 декабря 2012 года. Об этом сообщается в поступившем в "Лента.ру" пресс-релизе. Видео, на котором создатели "Мистера Фримана" расскажут о его целях и своем участии в нем, будет опубликовано на сайте проекта. За час до премьеры ролика, в 12:21, Mr. Freeman начнет отвечать на вопросы поклонников в своем https://twitter.com/mrfreeman0 Уже готов отвечать) Пойду почитаю)
Denyella Модератор
Тема: Re: Новости дня Сб Дек 22 2012, 07:01
Сняли маски.
Ананьина желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4356 Дата регистрации : 2012-12-24
Тема: Re: Новости дня Пн Дек 24 2012, 20:46
Не мешало бы еще и к ответственности привлечь за свои деяния. А то кто-то под домашним арестом в 13-комнатной квартире сидит и просит домоработницу (В Центре событий), кто-то успевает в Англию переехать и затеряться.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Новости дня Чт Янв 17 2013, 15:47
В нашей стране скоро появятся двухэтажные вагоны с душем. Посмотрим какие цены взвинтят на них железнодорожники.
РЖД презентует новые двухэтажные вагоны, сделанные в Твери. Двухэтажные вагоны будут курсировать на направлении Санкт-Петербург – Адлер, причем появятся они уже летом. Внутри вагона довольно удобно, есть душ и, естественно, биотуалеты, хотя второй этаж, по отзывам, несколько тесноват. Пассажиру, который едет на верхней полке, может не хватить места для багажа.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Новости дня Чт Янв 17 2013, 23:19
Ева пишет:
Санкт-Петербург – Адлер, причем появятся они уже летом.
Интересно, но цены и правда будут заоблачные. Мы ездили этим поездом, когда еще ребенка не было, туда ехали в купе, это было еще ничего, а обратно удалось взять только плацкарт и это было нечто Соседи по "купе" варили сосиски в термосе (причем сосиски кажется успели малость подпортиться), и вообще всю дорогу ели на газетке, а в самом вагоне была ужасная духота...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Новости дня Вс Янв 20 2013, 23:50
Татка пишет:
Соседи по "купе" варили сосиски в термосе (причем сосиски кажется успели малость подпортиться), и вообще всю дорогу ели на газетке, а в самом вагоне была ужасная духота...
Обычно раньше в поезде ели курицу нашпигованную чесноком , теперь времена изменились, пассажиры едят дошираки.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Новости дня Вт Янв 22 2013, 13:42
Ева пишет:
пассажиры едят дошираки. Very Happy
О, да!!! Тоже гадость редкостная Хотя врачи говорят, что если эту лапшу есть без прилагающихся к набору приправ, то вреда для организма не будет. Но я вообще не люблю еду "из пакетиков", не ассоциируется она у меня с нормальной. Мы обычно либо покупаем хорошее мяско сами в нарезке (небольшую упаковочку), либо делаем его сами. Если это даже и курица, лучше разделать на кусочки и обернуть каждый в фольгу, потом очень удобно весь мусор в нее сложить и выкинуть - никакого запаха не будет и вообще удобно Немного хлеба, никаких яиц и сосисок, пара булочек к чаю, немного йогуртов, чтобы съесть сразу, и т.д. Некоторые по-моему и едут в поезде только затем, чтобы там есть Мы сами уже конечно очень давно не ездили на поезде (кажется в последний раз это было году в 07), но мы регулярно покупаем еду в поезд нашим родителям, когда они едут от нас куда-нибудь.
Татка Модератор
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Новости дня Чт Мар 07 2013, 16:43
Только что передали по Новостям-убит актер Андрей Панин (граница таежный роман.бригада) 50 лет.Нашли дома с пробитой головой! ну что за уроды эивут на земле? <вечная память ему!
Татка Модератор
Тема: Re: Новости дня Чт Мар 07 2013, 16:59
Оксаночка пишет:
убит актер Андрей Панин
Оксана, а я читала, что не убит, это скорее несчастный случай. У него травма была, от нее возможно и умер В любом случае жалко человека, актер он был прекрасный, не похожий ни на кого...
В результате несчастного случая в собственной квартире погиб чудесный артист Андрей Панин, известный зрителям по фильмам «Каменская», «Утомленные солнцем 2», «Бригада». Ему было всего 50 лет, и он находился на пике творчества.
Предположительно, Панин скончался в результате падения с высоты от черепно-мозговой травмы. Его тело нашли в четверг утром в квартире дома № 18 на Балаклавском проспекте – друзья и близкие не могли ему дозвониться. На месте происшествия работает полиция. Далее ТУТ
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Новости дня Чт Мар 07 2013, 17:12
Татка пишет:
падения с высоты от черепно-мозговой травмы. Его тело нашли в четверг утром в квартире дома
да не верю я..у него что небосреб ,а не квартира?
Татка Модератор
Тема: Re: Новости дня Чт Мар 07 2013, 17:23
Идет расследование, увидим. Я пока ни к какой версии склоняться не буду...
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Новости дня Чт Мар 07 2013, 17:33
жалко так его.это его харакерный стиль разговора....как он играл негодяев...так еще суметь надо...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Новости дня Чт Мар 07 2013, 22:28
Я тоже в шоке, сейчас включила телевизор, а о нем говорят в прошедшем времени, я сначала не поняла, думала о другом человеке говорят. Андрей Панин в кино играл негодяев, а в жизни был скромным человеком. Жаль его, очень жаль.
Татка Модератор
Тема: Re: Новости дня Пт Мар 08 2013, 16:55
А я в интернете увидела. Сначала решила, что это про другого Панина, который молодой и пьет, и еще в передачах свои проблемы с бывшей женой решает. Ну уж никак не про этого... Да, жаль, актер замечательный, и злодеи у него отменные получались, непростые...
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Новости дня Пт Мар 08 2013, 17:38
сегодня гостям новость рассказала-они то же сначала подумали на молодого Панина.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Новости дня Пт Мар 08 2013, 23:00
День прошел и никаких версий нет.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Новости дня Сб Мар 09 2013, 05:52
умолчат мне кажется.Это надо потом у Малахова ждать в передачи
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Новости дня Сб Мар 09 2013, 23:20
Сегодня появилась первая версия, нашли следы борьбы. Значит все-таки убили его.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Новости дня Вс Мар 10 2013, 04:10
а я сразу и подумала,что его убили.это ж как надо было упасть,что б раскоить себе череп.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Новости дня Вс Мар 10 2013, 09:37
Версия гибели Андрея Панина в результате жестокого избиения подтверждается и характером травм, обнаруженных у актера. По словам экспертов, чтобы получить такую травму головы, Панину нужно было упасть не менее двадцати раз. Источник добавил, что лицо артиста было в крови. Не исключено, что артист сопротивлялся перед убийством. Судебно-медицинские эксперты добавляют, что официально огласят заключение о причинах смерти Андрея Панина в понедельник, 11 марта.
Татка Модератор
Тема: Re: Новости дня Вс Мар 10 2013, 10:44
Жуть
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Новости дня Вс Мар 10 2013, 10:52
и еще немного вычитала-у Панина были сбиты костяшки пальцев на руках-то есть борьба шла. Какому уроду понадобилось убивать такого человека.и ведь не найдут,может только исполнителя,а заказчик,как обычно,останется неизвестным