Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Пшеничный хлеб Вт Сен 23 2008, 17:01
Пшеничный итальянский хлеб
Вода - 220 мл (чут-чуть поменьше чашки) Пшеничная мука - 2,5 ч Соль - 1,5 ч л Сахар - 1 ст л Дрожжи - 1 ч л Оливковое масло - 1 ст л
Заложить ингредиенты в порядке, указанной в рецептуре. Режим Французский - 4 часа.
Если Хлебопечка имеет Режим Итальянский, то ставим на итальянский режим.
Рецепт из Интернета. Буханка получается небольшая на 450 гр. Пересчитывать рецептуру я не стала - испекла как есть. Мне понравилось.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Ноя 27 2008, 18:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Пшеничный хлеб Пн Окт 13 2008, 21:14
Пшеничный хлеб /хлебопечка LG HB 152 СЕ
Булка 680 гр
Вода - 1 ч и 3 ст л Пшеничная мука - 3,25 ч Соль - 1,5 ч Сахар - 3 ст л Сухое молоко - 2 ст л Оливковое масло - 2 ст л Дрожжи - 1,25 ч л
Заложить ингредиенты в порядке, как указано в рецептуре. Ставим на режим Пшеничный - 4 часа.
PS Пшеничный хлеб мне очень нравится. Пеку часто. Хлеб получается воздушный и вкусный. Предыдущий рецепт Пшенично-итальянского хлеба я нашла в интернете - рецепты похожи. Почему называется итальянским - не понятно. Наверное захотелось добавить слово итальянский - звучит красивее
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Пшеничный хлеб Вс Авг 22 2010, 19:44
а вот мой Пшеничный
спасибо Галочка нам понравился
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Пшеничный хлеб Вс Авг 22 2010, 20:03
Людмила, на здоровье. Какой он у тебя получился кругленький.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс