Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Овсяный хлеб Ср Окт 08 2008, 01:29
Овсяный хлеб особый/хлебопечка LG HB 152 СЕ
Булка 680 гр
Вода - 1 ч и 2 ст л Пшеничная мука - 3 ч Соль - 1,5 ч л Оливковое масло - 2 ст л Мед - 0,25 ч Сухое молоко - 2 ст л Овсяные хлопья - 0,5 ч Дрожжи - 2 ч л
Заложить ингредиенты в порядке, как указано в рецептуре. Ставим на режим Основной 3 ч 40 мин
Оксана
Я сегодня специально решила испечь овсяный хлеб. В рецепте написано 0,75 ч, но я решила положить 0,5 ч овсянки. Почему 0,5? Во всех рецептах к нашей хлебопечке кладется муки не более 3,3 чашки. Я решила, что 0,75 будет много. И я оказалась права, т.к. булка поднялась выше ведерка почти до окошечка. Если бы я положила 0,75, то булка, возможно, бы поднялась до окна - а этого допускать нельзя. Булка получилась, высокой, воздушной и вкусной. Мне очень понравился хлеб - буду печь еще.
Мед я растопила в микроволновке и положила теплым.
Овсяные хлопья брала помола №2 - не поджаривала.
Режим Основной - больше времени на подъем.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Ноя 27 2008, 18:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Овсяный хлеб Чт Апр 23 2009, 18:30
Овсяный хлеб на 680 гр (хлебопечка LG)
Вода - 1 ч и 2 ст л Пшеничная мука - 3 ч Соль - 1,5 ч л Оливковое масло -2 ст л Мед - 0,25 ч Сухое молоко - 2 ст л Овсяные хлопья - 0,75 ч Дрожжи - 2 ч л
Заложить ингредиенты как указано в рецептуре к вашей хлебопечке и ставим выпекание на режим ОСНОВНОЙ 3 часа 40 минут. Получился вкусный хлеб, но на 1 см пониже ведерка.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Овсяный хлеб Пн Дек 07 2009, 20:42
Овсяный хлеб на 680 гр (хлебопечка LG)
Вода - 1 ч и 2 ст л Пшеничная мука - 3 ч Соль - 1,5 ч л Оливковое масло -2 ст л Мед - 0,25 ч Сухое молоко - 2 ст л Овсяные хлопья - 0,75 ч Дрожжи - 2 ч л
Заложить ингредиенты как указано в рецептуре к вашей хлебопечке и ставим выпекание на режим ОСНОВНОЙ 4 часа
Хлебушек получился вкусным
Тема: Re: Овсяный хлеб Пн Дек 07 2009, 23:04
LEDI Людмила, хлебушек у тебя получается на УРА!!!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Овсяный хлеб Вт Дек 08 2009, 04:22
Ева Галя Татка Наташа спасибо девчата, глядя на ваши хлеба я и ''созрела'' для покупки...