Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Тушеная капуста Сб Апр 26 2008, 14:06
Капуста тушеная с куриной грудкой
Решила потушить капусту в мульте. Обычно готовила в утятнице 50 мин. По времени заняло больше 3 часов. Очень много положила капусты до верхей ризки, даже чуть больше. На выпечке минут 15 обжарила порезанную грудку на кусочки, добавила лук полукольцами 2 шт. и забросила нашинкованную капусту. Поставила на 1.5 часа на тушение, но была не готова. Добавила еще 2 часа. За час до конца готовки положила 1ст л уксуса, 1 ст воды или бульона, соль, перец, 1 ст л сахара, 4 ст л томатной пасты. Получилось очень вкусно.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Тушеная капуста Вс Фев 19 2012, 15:01
эту капустку я тушила в Мультиварке... напишу как...
ТУШЕННАЯ КАПУСТА
400 гр фарша свинина+говядина 2 помидора 2 луковицы 1 средний вилок капусты 1 морковь лавровый лист шт, соль по вкусу и молотый красный перец растительное масло
В чаше на режиме Выпечка в масле обжарить лук и фарш (помешивая,около 10 мин) Добавить морковь и жарить вместе еще столько же Добавить нашинкованную капусту,порезанный помидор, влить 100 мл воды,соль и красный перец. Все перемешать. Добавить лавровые листики и включаем Режим Тушение 1 час
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Тушеная капуста Чт Фев 23 2012, 00:45
Людмила, я вчера опять решила приготовить тушеную капусту и опять я ее готовила очень долго... Как тебе удалось еЁ приготовить за 1 час??? У тебя капуста получается мягкая или все-таки похрустывает???
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Тушеная капуста Чт Фев 23 2012, 01:38
У меня тоже долго готовится. Можно немного уксуса добавить и она быстро приготовится.Или сухого вина,если бывает дома.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Тушеная капуста Чт Фев 23 2012, 18:50
девы я ее капусту ''жамкую руками'' - она более мягкая становиться
Тема: Re: Тушеная капуста Сб Фев 25 2012, 20:59
LEDI пишет:
я ее капусту ''жамкую руками'' - она более мягкая становиться
Понятно, а я не жамкую... . Значит для мультиварки надо обязательно пожамкать.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Тушеная капуста Сб Фев 25 2012, 21:41
Галя,а ты в маринаторе её смягчи.Зачем руками?)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Тушеная капуста Вс Фев 26 2012, 01:14
Denyella пишет:
ты в маринаторе её смягчи.Зачем руками?)
Точно, можно в маринаторе, я что-то не догадалась