Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Баранина тушеная куском

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26142
Дата регистрации : 2008-04-22

Баранина тушеная куском Empty
СообщениеТема: Баранина тушеная куском   Баранина тушеная куском EmptyЧт Май 08 2008, 21:51

Баранина - основное, любимое мясо всех мусульманских народов. Она распространена от Гибралтара и Танжера (Северная Африка, страны Магриба) и от Восточных Балкан (Болгария, Румыния) на всем Ближнем, Арабском и Среднем Востоке, в Средней и Центральной Азии.

В Западной Европе баранину ценят и используют во французской кухне. Достаточно сказать, что бараньи жиго и бараньи отбивные были любимыми блюдами мадам Помпадур и ряда французских королей, включая самого короля-Солнце Людовика XIV. Кроме французской аристократии, баранину используют и ценят до сих пор такие европейские народы, как ирландцы, шотландцы и исландцы, имеющие ряд национальных блюд из этого мяса.

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс


Последний раз редактировалось: Ева (Ср Янв 27 2010, 19:31), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26142
Дата регистрации : 2008-04-22

Баранина тушеная куском Empty
СообщениеТема: Re: Баранина тушеная куском   Баранина тушеная куском EmptyЧт Май 08 2008, 21:54

Баранина тушеная куском

Баранина тушеная куском 22d8d0df9cb1

Филейная часть баранины - 900 гр
Лук - 1 шт
Соль, перец по вкусу
Приправы

Из куска баранины вытащим косточку (чтобы не испортить дно Мульти), натираем мясо солью, перцем и любимой приправой. Лук режем полукольцами.
На дно кастрюли наливаем немного растительного масла и кладем в нее мясо и сверху лук.
Обжариваем минут 30 на Выпечке со всех сторон.
Далее ставим режим Тушение на 1,5 часа.
Любителям баранины советую. Очень вкусно.Idea

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
 
Баранина тушеная куском
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Буженина и мясо тушеное одним куском
» Свинина тушеная с картошкой
» Говядина, тушеная в квасе
» Курица тушеная целиком

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Блюда из мяса-
Перейти: