Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Кабачковая икра Вс Авг 23 2009, 20:17
КАБАЧКОВАЯ ИКРА.
1,5 кг чищенных кабачков 150 гр.том.пасты 50 гр. растит.масла соль сахар по вкусу 3 зубчика чеснока Кабачок натерла на крупной терке и на режим Тушение 1час добавить остальные ингридиенты и тушить еще 20 мин затем на Выпечку 20 мин постоянно помешивая чтоб упарилась жидкость промолоть блендером, остудить и хранить в холодильнике.
Тема: Re: Кабачковая икра Чт Авг 27 2009, 09:16
Ева Галя икры получается литр с не большим
про молоко не подумала, что скиснет оно же как в вакууме
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6305 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: Кабачковая икра Чт Авг 27 2009, 20:52
LEDI Людмила, ты соблазнительница Я хотела кабачки тушить или жарить, а тут... ИКРА... Попробую.