Еще позавчера замариновала капустку с яблоком в яблочном уксусе и она еще, сегодня вкусная. Попробуйте. Главное, готовится легко и быстро. 111111
Маринованная капуста с яблоками и изюмом.Капуста - 500 гр
Яблоко - 1 шт
Соль
Перец
Сахар - 1 ч л без верха
Изюм
Маринад:Мед - 1 ч л
Яблочный уксус - 2 ст л
Растительное масло - 4 ст л
Капусту нашинковать, посолить, поперчить и натереть руками.
Яблоко порезать на брусочки или нашинковать на терке и перемешать с капустой.
Мед, яблочный уксус и растительное масло перемешаем.
Зальем приготовленным маринадом капусту. Еще раз перемешаем и уберем в холодильник.
Через 2 часа можно кушать. При подаче на стол в салат положить вымытый изюм.
_________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс