Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Рулет с финиками и яблоками Чт Янв 21 2010, 17:41
Вчера посетило вдохновение...
''РУЛЕТ С ФИНИКАМИ И ЯБЛОКАМИ''
200 гр фиников 1 большое яблоко В стакане молока 200мл развести 25 гр. дрожжей свежих, 1 ст.л. сахара., дать подняться немного шапке и вылить в хлебопечку. Добавить 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 200гр. размягченного маргарина для выпечки, 500 гр. муки., режим ТЕСТО руки обильно смазываем раст.маслом и вытаскиваем тесто из ведерка пока оно подходит готовим начинку финики - удаляем косточку режем и замачиваем в кипятке яблочко тоже режем кубиком воду с фиников сливаем и смешиваем с яблоком тесто раскатываем и кладем нашу начинку, защипываем ставим в духовку и печем при 190 гр мин 20 смазываем готовый рулет маслом. Вкусен как теплый так и холодный...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Рулет с финиками и яблоками Чт Янв 21 2010, 17:51
LEDI Людмила, какой легкий рецепт, как раз для меня
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Рулет с финиками и яблоками Чт Янв 21 2010, 17:56
Ева Галя я сама такие люблю, что б не заморачиваться...