Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26199 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Куриный супчик Вт Сен 23 2008, 17:50 | |
| Куриный супчикОт курочки отрежем окорочка для второго блюда, а остальное делим на порционные кусочки, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, убираем пенку и солим по вкусу. Минут через 35 кладем порезанную на кружочки морковку, еще минут через 5 лук и картошку порезанные кубиками . Затем через 5 мин кладем немного вермишели. За 5 минут до готовности положить перец горошком и нарезанную помидорку. Варим до готовности. Суп варится быстро, в зависимостит от курочки, но не более 1 часа. Подаем с зеленью и можно немного поперчить. Отварное белое мясо можно использовать для салата . _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|