Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Мясной рулет Вт Янв 27 2009, 21:56
Мясной рулет
фарш 700 гр шампиньоны 4 шт 3 варенных яйца 2 луковицы, специи фарш смешала со специями, резанными грибами и луком в форму смазанную маслом положила фарш лепешкой, сверху выложила яйца и эту лепешку подняла на яйца так ,чтоб получился рулет( как тяжело объяснять) сверху посыпала прованскими травами, затянула фольгой и на час в духовку- сытный и вкусный рулет.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Мясной рулет Ср Янв 28 2009, 12:01
LEDI Людмила, рулетик какой вкусненький. Грибочки куплю и приготовлю
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Мясной рулет Пн Дек 14 2009, 18:06
В морозильнике нашла опята и фарш - решила сделать
''МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ''
150 гр сыра 800 гр мясного фарша 1 луковица кусочек тыквы 200 гр пару зубков чеснока соль, перец, мускатный орех 1 яйцо лук, тыкву и чеснок пропустить ч/з мясорубку соединить с фаршем и специями грибы обжарить с луком на масле до готовности в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями кладем часть теста лепешкой выкладываем грибы с луком сверху трем часть сыра оставшей частью фарша закрываем начинку и формируем рулет сверху посыпаем сухарями и тертым сыром ставим в духовку на 50 мин
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Мясной рулет Пн Дек 14 2009, 23:26
LEDI Людмила, чувствуется ..., что рулетик вкусный
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс