Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3057 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Рулет "Мимоза" Вт Апр 10 2018, 09:02
Ингредиенты: 1 упаковка листового лаваша(3 листа) 250 г майонеза 3 вар. яйца 150-200 г сыра 1 банка сайры укроп зеленый лук
Приготовление: 1.Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. 2.Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Мурочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Возраст : 32 Географическое положение : Краснодар Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Всегда отличное Очки : 2436 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Рулет "Мимоза" Пн Апр 30 2018, 22:41
Прямо есть захотелось
Аглая Осваиваюсь
Мое имя : *Алиса Количество сообщений : 15 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : пока домохозяйка Настроение : зависит от погоды)) Очки : 2413 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Рулет "Мимоза" Вт Май 01 2018, 10:54
очень вкусно, я тоже так делаю, всегда уходит на ура