Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Масло и сахар взбить миксером, добавим просеянную муку с разрыхлителем, ванилин и соль. Опять все собьем до однородной массы. Форму смажем растительным маслом и выльем в нее тесто. На верх кладем, равномерно по поверхности, вишню. Ставим в предварительно нагретую духовку на 30 минут. Я выпекала 35 минут - это многовато. Проверяем на готовность зубочисткой.
Готовый пирог минут через 10 вынимаем из духовки и обсыпаем сахарной пудрой. Я готовила в газовой духовке.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Янв 15 2009, 01:43), всего редактировалось 2 раз(а)
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Пирог с вишней Чт Авг 18 2011, 11:07
я уже писала что в этом году ягод очень много вот еще один ягодный пирог с вишней, приятная кислинка ягод со сладким ореховым коржем - класс
ПИРОГ С ВИШНЕЙ ("ВЕНСКИЙ ПИРОГ" от Юлии Высоцкой)
400 гр свежей вишни 200 гр пшеничной муки 180 гр размягченного сливочного масла 140 гр мелкого сахара и сахарной пудры 3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя По желанию, в тесто можно добавить мелкие орехи, я – добавляю грецкие.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. 1. форму смазать сливочным маслом 2. приготовить вишню 3.взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать, добавляем масло. 4.просеять муку, перемешать ее с разрыхлителем и смешать. 5.выложить в форму тесто, а сверху как можно больше вишни. 6. выпекать 30-35 минут до готовности.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Пирог с вишней Вт Авг 30 2011, 09:57
Мне тоже нравятся пироги с вишней , но у нас вишня дорогая, мы ее ТАК едим, в пироги жалко использовать
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс