Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Пироги с яблоками Чт Сен 02 2010, 16:24
Как всё аппетитно выглядит слюнки уже потекли.Надо финики купить и обязательно попробовать.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Пироги с яблоками Чт Сен 02 2010, 16:26
Ирина попробуй.. а делов то...
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Пироги с яблоками Пт Сен 03 2010, 13:32
Людмила,большое спасибо за рецепт!Очень понравилось сочетание яблок и фиников,только в следующий раз надо будет взять яблоки покислее.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Пироги с яблоками Пт Ноя 05 2010, 09:50
вчера водилась с Костей, пекли с ним Булочки с яблоком и смородиной он мне помогал лепить, а потом кушать...
в тесто кладем начинку и печем в духовке мин 25 при 180 гр.
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Пироги с яблоками Пт Ноя 05 2010, 23:06
очень вкусненькие и красивенькие ,за оформление + 5, конечно с таким помощником иначе и не может быть
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Пироги с яблоками Сб Ноя 06 2010, 00:09
Тесто хорошо поднялось
LEDI пишет:
с Костей, пекли с ним Булочки с яблоком и смородиной он мне помогал лепить,
Костик тебе часто помогает, научится у бабушки и начнет сам вкусно готовить
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Тема: Re: Пироги с яблоками Сб Ноя 06 2010, 20:29
ой он такой помощник сегодня я подтирала пол на кухне так он после взял тряпку и перемывал растет прямо жаль, как интересно с ним