| МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? | |
|
+80Ksusha_Kukusha saxa karamel87 Lusinka feeerira RinaiArina Сим-сим alice-reptiliya Kroshechka KoShaRa mamontenok Lena11 LubimayaLilu Malena одна такая Helengar Alka JULIA91 Aspirial Afinia Триада Юлана Mari_22 Dulsineya Annna Leksafox Lara_K Alivka Linna Патриция Ленуся21 Sella nadejda Юля 1208 RedCat Anketka Nesmeyana ekaterina ja sonatinka Solara SUN Дарья27 Буська Эдельвейс Марьяночка Anna101 matildochka Марина Вишневская Мыше4ка kisa221 Zvezdochka1008 Natusya123 Боня Vika_76 Lolli Lorry astraA Сеньорита hanta84 ЛараЮ777 Sveta.82 Звёздочка laska ЭльзаПерова Alania Полли Лисонька Denyella НастюшаКоробкина liseylotta Evropa Елена-тучка air SrVic lira70 Новичек Татка LEDI Ева Оксаночка Участников: 84 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пт Янв 13 2012, 05:51 | |
| - liseylotta пишет:
- А почему пригорает в ней
и у меня не пригорает.а я вообще очень радовалась,когда перешла на мультиварку,у меня что кастрюли что сковородки уже до того старые,что вечно что-то да прилипнет-пригорит,а тут прям так хорошо все получается | |
|
| |
liseylotta Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 35 Географическое положение : москва Очки : 4764 Дата регистрации : 2011-12-17
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Янв 15 2012, 12:52 | |
| Т.е. , как я поняла, в мультиварке есть возможность готовить любую пищу, в том числе и диетическую - на пару? | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5703 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Янв 15 2012, 13:05 | |
| | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Янв 15 2012, 13:44 | |
| Девочки, в "Ленте" продают мультиварки "Редмонд" по 1999 руб. Вчера видела . Они внешне похожи на "Панасоник". _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5703 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Янв 15 2012, 13:46 | |
| Ева, вот тут,наверно, она есть-мультиварка редмонд-варианты какая именно? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Янв 15 2012, 13:56 | |
| - lira70 пишет:
- какая именно?
Света, похожа на эту Redmond RMC-M4505 , но какая цифра на конце 3 или 5, я не посмотрела. В "Ленте" дешевле на 400 рублей. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Янв 15 2012, 14:12 | |
| - Ева пишет:
- В "Ленте" дешевле на 400 рублей
а насчет по России? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Янв 15 2012, 14:26 | |
| Оксаночка, Света давала ссылку магазина, я цены сравнила с "Лентой". Посмотри здесь http://www.multivarka.ru/shop/category_100771.html , по России цены могут быть разные... _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Янв 15 2012, 14:29 | |
| Галочка,спасибо,сейчас "прогуляюсь" посмотрю | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Янв 15 2012, 14:33 | |
| по оскве только,ну ладно,этим вопросом чуть позже займусь(родственница просила) | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Янв 15 2012, 15:12 | |
| Редмонд счас везде продают, во все магазины напихали.. так что может и у вас в городе будет | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Янв 16 2012, 03:16 | |
| - lira70 пишет:
- так что может и у вас в городе будет
у нас были перед нов годом какие-то (неизвестные мне) мультиварки на англ меню,но их смели в лет,сейчас нет,видела только панасоник (маленький) | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12087 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Янв 16 2012, 08:46 | |
| - Ева пишет:
- Девочки, в "Ленте" продают мультиварки "Редмонд" по 1999 руб. Вчера видела Very Happy . Они внешне похожи на "Панасоник".
Читала, что не надо брать ни в коем случае - полное разочарование Подруге месяц назад подарили Скарлетт, пока осваивает. Я посмотрела, как она пляшет с ней, пока шарлотку печет - то ли она к ней еще не привыкла, то ли и правда процесс приготовления более трудоемкий, но в Панасонике все залил и забыл, максимум добавил еще времени выпечки, а тут надо включить в один режим, потом выключить и в другой, потом она пишет ошибку, надо ждать и еще включать. В итоге кушать конечно можно было, но внизу она была с поджаристой корочкой, а сверху было ощущение, что чуть не пропеклась У меня с выпечкой в МВ никогда таких проблем не было... | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Янв 16 2012, 15:31 | |
| - Татка пишет:
- Читала, что не надо брать ни в коем случае - полное разочарование
Вчера разговаривала с женой брата, оказывается ей в прошлом году на День рождения подарили мультиварку Редмон, она попробовала в ней пару раз приготовить, но у нее не получилось. В общем, она в мультиварке разочаровалась и поставила пылиться на полочку. Говорю ей: "Осваивай, я тебе подскажу...", а она не хочет А у меня с мультиваркой как-то сразу сложились хорошие отношения, испорченных продуктов не было _________________
| |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Янв 16 2012, 15:46 | |
| Вот и я сделала для себя вывод из прочитанного, что лучше ее избегать Ну, когда подарили, то понятно, никуда не денешься, а самой лучше что-то другое выбрать. Любители Панасоника утвержают, что лучше его нет ничего. Наверное я соглашусь | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11826 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Янв 16 2012, 15:50 | |
| И Я СОГЛАШУСЬ лучше Панасоника - мульти нет.. _________________ | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вт Янв 17 2012, 01:11 | |
| а виконте клон панасоника-то же хорош | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11826 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вт Янв 17 2012, 13:57 | |
| Оксана это радует..что есть выбор техники... довольно приличной и по карману Вспомни Советские годы-если пылесос то все ''Ракета'' _________________ | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вт Янв 17 2012, 14:48 | |
| - LEDI пишет:
- это радует..что есть выбор техники...
довольно приличной и по карману ну насчет по карману у нас в Магадане я бы не сказала - LEDI пишет:
- то все ''Ракета''
у нас круче был-круглый,лысый и железный..он так сильно нагревался что можно было обжечься | |
|
| |
НастюшаКоробкина желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4110 Дата регистрации : 2013-08-29
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Чт Авг 29 2013, 22:15 | |
| Всем привет) Я недавно купила мультиварку REDMOND RMC-M150, пользоваться ей очень легко, все доступно и понятно. Место много не занимает, готовит вкусно. Супы получаются наваристые, котлеты и мясо сочные. Очень нравится готовить манты и пельмени на пору, получается уж очень вкусно. Хочу начать готовиться к зиме варенье сварила на режиме томление-попробовала пальчики оближешь. Сейчас хочу делать холодей. Подкиньте рецептик, если делали?) | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пт Авг 30 2013, 03:30 | |
| Что она таакая дорогая эта мультиварка REDMOND RMC-M150 ? | |
|
| |
НастюшаКоробкина желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4110 Дата регистрации : 2013-08-29
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пт Авг 30 2013, 08:57 | |
| Я бы сказала, что это качественная мультиварка, с большим количеством приемуществ, которых нет у других мульт. В редмонд RMC-M150 55 режимов приготовления, при этом она проста в использовании - не запутаешь, не перепутаешь. Чаша с антипригарным покрытием, есть режим шеф-повар, его использую чаще всего. Да и гарантия на 25 месяцев сделали свое дело и я купила эту мультиварку. И остаюсь довольна. | |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пт Авг 30 2013, 13:09 | |
| Действительно, Яндекс Маркет показывает диапазон цен от 11 до 15 тыс рублей. Правда, указано, что автоматических программ 16. Чем она лучше других моделей, я не поняла. Объективную оценку даст лишь тот, кому есть с чем сравнивать. А если она первая, то конечно устроит всем А рецепты у нас в этом разделе https://womans.forum2x2.ru/f21-forum | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пт Авг 30 2013, 19:40 | |
| Непонятная цена. У девчонок вроде бы и более дешёвые долго и хорошо работают. Но главное,что Вы рады покупке) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Сен 02 2013, 18:40 | |
| Моя знакомая на прошлой неделе купила в Ленте по акции за фишки мультиварку LENTEL всего за 2 тысячи. В первый же день приготовила шарлотку, рис и отварила макароны. Сегодня собирается делать буженину. В общем, пока довольная. _________________
| |
|
| |
| МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? | |
|