Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Всем привет! Посоветуйте какую приобрести нормальную мультиварку? Глаз поставила на Redmond RMC-70, или RMC- M4502, но в сомнении с какой чашей -керамической или антипригарной. Может кто посоветует ?
Так возьмите с любой и еще другую чашу закажите отдельно) Вообще лучше с керамической конечно, лично у меня с ней никаких проблем
Nesmeyana Осваиваюсь
Мое имя : Алина Количество сообщений : 43 Очки : 3715 Дата регистрации : 2014-11-10
А зачем ею управлять с телефона? Не дай Бог, коды совпадут и другие тётки будут на расстоянии включать чужие электроприборы. При этом производитель подстраховывается и не забывает предупреждать в инструкциях - не оставляйте электроприборы без присмотра!!! Эра тупизма, блин - кастрюлькой управлять из другой страны(
Да почему у вас такое отношение, не надо воспринимать в такую критику новшества, многие машины заводят с телефона, а раньше такого же мнения об этом были. Управлять мультиваркой с телефона это в любом случае будет удобно, а еще продолжит развитие этого дела. То же приложение можно будет обновлять. Лично для меня этот skycooker очень интересная вещь, правда я не могу его себе пока позволить.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Девочки, как вы смотрите на эту серию мультиварки со сковородой. и по цене вроде бы не очень дорогая? http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_fm230/?utm_source=criteo_network&utm_medium=cpc&utm_campaign=criteo
Alania Осваиваюсь
Мое имя : Альбина Количество сообщений : 49 Очки : 5149 Дата регистрации : 2010-12-25
Вот машину точно удобно заводить на расстоянии, но не эл. кастрюльку.
А в чем принципиальная разница?
nadejda пишет:
Девочки, как вы смотрите на эту серию мультиварки со сковородой. и по цене вроде бы не очень дорогая? http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_fm230/?utm_source=criteo_network&utm_medium=cpc&utm_campaign=criteo
Эт на нее скидка, поэтому пока недорогая, так что если думаете заказывать, то поторопитесь) За 70 программ и остальные навороты текущая это вообще суперцена
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
как вы смотрите на эту серию мультиварки со сковородой. и по цене вроде бы не очень дорогая?
Мультиварка со сковородой? Надежда, не знаю что и ответить) Если есть плита, а она есть у всех, то эта функция, думаю, бесполезна. Зачем мучить мультиварку поднятием дна, когда проще поставить сковородку на плиту и жарить котлетки) Я не против новинок и усовершенствования техники, я против бесполезных функций. Они, как правило, не используются. Поиграть пару раз можно, но не более.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Да, Галя, я тоже поначалу удивилась, но потом увидела рекламу. Там нагревательный элемент поднимают при помощи чего-то там и он становится выше. Ставится какая-то фигнюшка типа сковородки на него. В общем, новый рекламный ход компании. Возможно это удобно, не знаю. У меня пока нет знакомых, кто уже пользуется подобным нововведением.
Alania Осваиваюсь
Мое имя : Альбина Количество сообщений : 49 Очки : 5149 Дата регистрации : 2010-12-25
если есть плита, а она есть у всех, то эта функция, думаю, бесполезна. Зачем мучить мультиварку поднятием дна, когда проще поставить сковородку на плиту и жарить котлетки) Я не против новинок и усовершенствования техники, я против бесполезных функций. Они, как правило, не используются. Поиграть пару раз можно, но не более.
У меня знакомые в общаге живут , в комнате у них двухкомворочная плитка( или как она там называется, электрическая которая). Мультиварка небольшая есть. Но как ни заходила к ним- как готовят , так все в ходу, причем и в мульте как то она пыталась пожарить картошку т.к. плитка была занята. Это естестенно неудобно. Мне кажется в подобном случае как раз была бы удобна такая мультя+сковородка , она и функциональнее , но места при этом не занимает. Ну или куда-то в поездки брать, тоже мне кажется удобно. Я, к приемру, каши не варю уже на плите, а ребенок их часто ест, летом в поездки брала мультю. Тут уж кому что, я не считаю , что это бесполезная функция
Nesmeyana Осваиваюсь
Мое имя : Алина Количество сообщений : 43 Очки : 3715 Дата регистрации : 2014-11-10
Зачем мучить мультиварку поднятием дна, когда проще поставить сковородку на плиту и жарить котлетки) Я не против новинок и усовершенствования техники, я против бесполезных функций. Они, как правило, не используются. Поиграть пару раз можно, но не более.
А какая разница если к примеру fm4520 на мультиварке про стоит 7000 руб, как и обычные модели других мультиварок, за то есть такая возможность как жарить в ней, то почему бы и нет. Тем более по остальному функционалу в мультиварке все ок.
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3917 Дата регистрации : 2014-12-22
Nesmeyana, я соглашусь с Вами. А еще такая мультиварка на дачу будет удобна. К тому же сковородка в комплекте. Почему б и не взять
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3994 Дата регистрации : 2014-04-26
Юля 1208, ну как, видели уже эту чудо-кастрюльку? Поуправлять вам дали немножко? Мне муж на 8 марта обещал подарить новую кофеварку Редмонд SkyCoffee 1505 со встроенной кофемолкой - давно хотели перейти на кофе в зернах, а тут как раз и повод.)) Красивая вещь - нарядная, вид современный. И тоже на расстоянии управляется! Не знаю, разберусь ли сразу с ней, но надеюсь на мужнюю помощь.))
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3917 Дата регистрации : 2014-12-22
RedCat, а мне больше чайник нравится из этой серии... Кофе в семье только я пью а вот чаевничать мы все любители. Чудо-кастрюльку видела пока только на фото, подруга прислала похвастаться. Ей нравится! [img][/img] [img][/img]
Nesmeyana Осваиваюсь
Смотрится очень надежно, это вроде FM230? Самое позитивной в ней что они за них не ломят сумасшедшую цену, я когда увидела анонс модели думала что цена будет ого-го, но оказалось что такая же как у обычной мульти, так спрашивается почему бы и нет.
Юля 1208 Наш человек
Nesmeyana, кстати, модель-то я и не спросила))) Знаю только, что мастерфрай, так как она мечтала о ней и заказывала мужу в подарок. Может и 230)
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3994 Дата регистрации : 2014-04-26
Юля 1208, а не могли бы уточнить у подруги при случае марку мультиварочки с Мастерфраем? Приглянулась она мне.
Последний раз редактировалось: RedCat (Сб Янв 17 2015, 21:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Юля 1208, у нас в семье наоборот.)) Кофе очень любит муж, и меня уже прочно присадил на этот напиток, а чайком только я одна балуюсь, и то иногда.:) Так что кофеварочка SkyCoffee без сомнения приживется и будет радовать обоих, а малому мы только соки и молоко пока даем. Хотя когда он подрастет - вполне может стать любителем чая, и ему не помешает и оригинальный чайничек SkyKettle.
Юля 1208 Наш человек
Чудо-кастрюльку видела пока только на фото, подруга прислала похвастаться. Ей нравится
Классная, у меня сестра брата такую с теном поднимающимся хочет заказать, только белую, она в средней цене насколько помню). А вообще, пораспрашивайте пжалуйста для меня - как сковородка в пользовании? удобно поднимать /опускать тен? И что за сковородочка, она отличается от обычных керамических? Если уж брать, хочу отзывы услышать)
Юля 1208 Наш человек
как сковородка в пользовании? удобно поднимать /опускать тен? И что за сковородочка, она отличается от обычных керамических?
В общем, поспрашивала я сегодня для вас, девочки, все. У подруги до этого уже была мультя, так что она опытная в этих делах. Говорит, готовит теперь все в ней. Тэн понимать удобно, там щипцы специальные в комплект входят, ими нужно подцепить и поднять. Сковородка керамическая, покрытие, как в чаше. Пойду к ней в гости на днях, сама посмотрю всё.
Юля 1208, спасибо огромное! Нравится мне эта мультиварочка. Вы пожалуйста расскажите, как там и что. Читала, что в 230-й модели есть мультиповар и целых 70 программ, а еще на пару можно готовить. И на вид красотулечка! Особенно заинтересовал режим для холодца, пельменный и для детского питания.
Юля 1208 Наш человек
Так что кофеварочка SkyCoffee без сомнения приживется и
вот я тоже к ней приглянулась, без кофе утром жить не могу, а приготовить не всегда успеваю, охота в постельке поваляться и чтоб кто-то вместо тебя кофе сварил...
Alania Осваиваюсь
А какая разница если к примеру fm4520 на мультиварке про стоит 7000 руб, как и обычные модели других мультиварок, за то есть такая возможность как жарить в ней, то почему бы и нет. Тем более по остальному функционалу в мультиварке все ок.
А какое там покрытие у сковородки? А то я что-то не нашла нигде ее описания подробного