Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 3636 Дата регистрации : 2015-02-14
Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Ср Май 20 2015, 22:21
Я не могу сравнить тоже, тк пользовалась только редмондом) Его у меня домашние легко освоили, так что тоже проблем с эксплуатацией не возникло))
Nesmeyana Осваиваюсь
Мое имя : Алина Количество сообщений : 43 Очки : 3715 Дата регистрации : 2014-11-10
Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Май 24 2015, 22:22
Вам однозначно повезло, потому что разница ощутимая, хотя могу сравнивать только с одним производителем. Меня, кстати, skycooker очень подкупила со стороны безопасности от детей, есть защита меню и если кто-то включит мультиварку то придет уведомление и можно будет её заблокировать, в остальных это не предусмотрено к сожалению.
Ленуся21 Почти свой
Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Май 24 2015, 22:26
Nesmeyana пишет:
Вам однозначно повезло, потому что разница ощутимая, хотя могу сравнивать только с одним производителем. Меня, кстати, skycooker очень подкупила со стороны безопасности от детей, есть защита меню и если кто-то включит мультиварку то придет уведомление и можно будет её заблокировать, в остальных это не предусмотрено к сожалению.
Да, слышала о таком, это очень продуманно, и подкупает молодых мам, я думаю, тк безопасность ребенка превыше всего, а за ними не всегда уследишь)
Alania Осваиваюсь
Мое имя : Альбина Количество сообщений : 49 Очки : 5149 Дата регистрации : 2010-12-25
Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Чт Май 28 2015, 22:23
Кто-нибудь получал рассылку от редмонда с ошибкой в имени? Слышала что они теперь в качестве извинения за такую ошибку дают 10% скидку по кодовому слову "Имя"
Ленуся21 Почти свой
Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пт Май 29 2015, 20:54
Да, есть такая хитрость, думаю все о ней уже знают, если ввести при покупке слово "Имя", то идет скидка от них) Мелочь ,а все равно приятно)
Leksafox Осваиваюсь
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Краснодарский край Работа/Хобби : фото, бонсай, спорт, музыка, вышивка Очки : 3504 Дата регистрации : 2015-05-27
Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Сб Май 30 2015, 11:17
Управление с телефона это конечно интересно. а как она готовит? Провела опрос среди подруг( кажется мультиварки есть у всех, кроме меня). При чём некоторые купили, поигрались и вернулись к плите, а некоторые говорят что теперь наоборот всё в мультиварке готовят.
Я только выбираю себе мультиварку. Хочу что-то простое в управлении, чтобы программ было много и желательно чтобы можно было самой программы менять. Сейчас смотрела модели, там сразу можно готовить в чаше, в сотейнике и даже чайник ставить сверху или аэрогриль. По сути всю плиту должна заменить. А у меня газ получается дороже чем эллектроэнергия. Что лучше купить?Мне понравилась MasterFry FM91, в ней ещё фритюрница есть, можно картошку фри делать и всякие вкусняшки в кляре, но на MasterFry FM4520 сейчас очень большая скидка.
Nesmeyana Осваиваюсь
Мое имя : Алина Количество сообщений : 43 Очки : 3715 Дата регистрации : 2014-11-10
Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Сб Май 30 2015, 16:02
Готовит хорошо, но это не обозначающая величина, что бы понимать надо с чем-то сравнивать, поэтому сказать что-то мне вам тяжело. В skycooker программы вы сами менять не сможете, там только есть регулировка времени и температуры то есть мастершеф лайт. Выбирать конечно вам, но фритюр сейчас во всех мультиварках редмонда есть, так что это не новость.
Alania Осваиваюсь
Мое имя : Альбина Количество сообщений : 49 Очки : 5149 Дата регистрации : 2010-12-25
Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Май 31 2015, 10:05
Leksafox пишет:
Управление с телефона это конечно интересно. а как она готовит? Провела опрос среди подруг( кажется мультиварки есть у всех, кроме меня). При чём некоторые купили, поигрались и вернулись к плите, а некоторые говорят что теперь наоборот всё в мультиварке готовят.
Я думаю, что у проверенных производителей все современные модели должны нормально готовить, все-таки накопленный опыт уже приличный
Ленуся21 Почти свой
Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Май 31 2015, 15:29
Leksafox пишет:
Я только выбираю себе мультиварку. Хочу что-то простое в управлении, чтобы программ было много и желательно чтобы можно было самой программы менять. Сейчас смотрела модели, там сразу можно готовить в чаше, в сотейнике и даже чайник ставить сверху или аэрогриль. По сути всю плиту должна заменить. А у меня газ получается дороже чем эллектроэнергия. Что лучше купить?Мне понравилась MasterFry FM91, в ней ещё фритюрница есть, можно картошку фри делать и всякие вкусняшки в кляре, но на MasterFry FM4520 сейчас очень большая скидка.
У меня 4520 модель, взяла тоже по скидке, и ничуть не жалею) А фритюрница это зло, хотя при желании и в этой модели можно приготовить картофель фри)
Ленуся21 Почти свой
Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Май 31 2015, 15:31
Alania пишет:
Я думаю, что у проверенных производителей все современные модели должны нормально готовить, все-таки накопленный опыт уже приличный
Согласна с вами, только эти производители должы заниматься исключительно мультиварками, чтобы уделять все внимание им, тогда и качество будет на высоте, как у редмонда)
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3917 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Май 31 2015, 23:21
Ленуся21 пишет:
Согласна с вами, только эти производители должы заниматься исключительно мультиварками, чтобы уделять все внимание им, тогда и качество будет на высоте, как у редмонда)
Ну не скажите, у редмонд не только мультиварки. Я вот недавно купила чайник классный, SkyKettle. Управлять можно с телефона, разные температурные режимы, сохранение температуры несколько часов, будильник, много всяких режимов - вещь! А Вы говорите только мультиварки!
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3917 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Май 31 2015, 23:38
Leksafox, посмотрите выше, я рассказывала про мультиварку подруги MasterFry 230, даже фотографии скидывала. Она очень довольна.
Ленуся21 Почти свой
Ну не скажите, у редмонд не только мультиварки. Я вот недавно купила чайник классный, SkyKettle. Управлять можно с телефона, разные температурные режимы, сохранение температуры несколько часов, будильник, много всяких режимов - вещь! А Вы говорите только мультиварки!
Я имела в виду все равно узкую специализированность, не так как другие - от пылесосов и холодильников до мультиварок)
Ленуся21 Почти свой
И как, удобно этим чайником управлять??? Приложение сбоев не дает? Кстати, мне вот интересно - для каждого предмета из удаленной линейки нужно свое отдельное приложение для управления или оно одно для всех???
Annna Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 3474 Дата регистрации : 2015-06-15
Мой сосед по кровати тоже за редмонд, говорит читал в каком-то обзоре на хабре, что эта будет одна из лучших на сегодня!
Согласна с вашим соседом) сама пользуюсь этой моделью редмонда с нового года, как подарили, так и не нарадуюсь этой чудо-кастрюльке) не особый сторонник всех технологических новшеств, но что касаемо редмонда РФС, то тут все так называемые "навороты" оправданы и нисколько не мешают качеству самой мультиварки и ее функциям. Скорее наоборот - дополняют, я довольна в общем)
Annna Осваиваюсь
я из тех, кто после пользования мультей к плите уже подходит за редкой надобностью, обхожусь давно без нее. на мой взгляд, если мультиварка качественная, то она будет вполне хорошей альтернативой плите. так что, я думаю, купив эту вещь вы не пожалеете во всяком случае из моих знакомых и подруг, никто не вернулся к плите. в основном тоже редмондом пользуются, никто не жалуется
Annna Осваиваюсь
Согласна, тем же skycooker управлять тоже довольно просто, стоит только скачать приложение и посмотреть, все очень просто. Не знаю заслуга ли это редмонда в простоте управления, но у редмонда действительно удобные меню и большие понятные дисплеи, этого не хватает многим моделям.
тоже не знаю, чья заслуга)лично мне сравнить не с чем, если говорить о личном опыте. моей первой и единственной мультей была и остается редмонд с этим самым скайкукером, жалоб у меня пока нет и надеюсь не будет, вещь действительно проста в общащении
Annna Осваиваюсь
А вообще, хочу сказать, что какая бы навороченная (вроде редмонда с дистанционкой) не была мультиварка, надо уметь готовить даже в них) ведь помимо эти наворотов в мульте есть множество интересных режимов и она многое может готовить) поэтому, не останавливайтесь и эксперименируйте)
Annna Осваиваюсь
Знаете, я тоже думала, что цены будут совсем уж космические. Судя по тому огромному функционалу этих моделей последних и по нашумевшим отзывам. Конечно, разница в цене есть на обе модели, как и разница редмонда по сравнению с другими мультиварками. Не могу говорить о всех моделях этой фирмы, но считаю, что в новых цена вполне оправдана и соответствует качеству.
поговаривают, что очень полезная вещь эта со сковородочкой, я имею в виду редмонд мастерфрай во всяком случае от друзей наслышана много лестного в ее адрес а что касается цены-качества, то они в последних моделях действительно оправданы абсолютно
Annna Осваиваюсь
а кто-то готовил в мастерфрае блинчики, картошку? и такого рода вкусности есть отличие во вкусе?я имею в виду приготовленного на сковороде и в мульте просто интересны и ваши мнения, от своих слышала что отличий нет почти, от кого-то, что с редмондом даже вкуснее
Annna Осваиваюсь
Leksafox, посмотрите выше, я рассказывала про мультиварку подруги MasterFry 230, даже фотографии скидывала. Она очень довольна.
а их несколько моделей? с этими сковородочками я думала только одна, чем они отличаются тогда? хотя, судя по тому, что я слышала, готовят они все чудно)наверно разница в программах
Nesmeyana Осваиваюсь
тоже не знаю, чья заслуга)лично мне сравнить не с чем, если говорить о личном опыте. моей первой и единственной мультей была и остается редмонд с этим самым скайкукером, жалоб у меня пока нет и надеюсь не будет, вещь действительно проста в общащении
Я для себя сейчас открыла классную функция в приложении ready for sky для skycooker, там для каждого рецепта можно оставлять свои заметки, ну что бы вносить для себя какие-то особенности или ясности, все равно ведь многие что-то меняют и свое вносят в рецепт.
Annna Осваиваюсь
Я для себя сейчас открыла классную функция в приложении ready for sky для skycooker, там для каждого рецепта можно оставлять свои заметки, ну что бы вносить для себя какие-то особенности или ясности, все равно ведь многие что-то меняют и свое вносят в рецепт.
на днях тоже открыла для себя эту функцию, очень удобно, как по мне, вот уже сделала заметочки в пару рецептов, так сказать, внесла коррективы)
Annna Осваиваюсь
Девочки, у любой фирмы есть бюджетные варианты техники, а есть более дорогие. Правильно Лисонька сказала, что каждый выбирает товар по своему карману и потребностям.
согласна с вами, у того же редмонда масса бюджетных моделей и, насколько я знаю, очень неплохих. но также и знаю народ, купивший, как тут говорилось - "за 10-ку" модель со скайкукером - не пожалели о своем выборе. В общем - каждый выбирает по карману и по тем функциям, которые больше всего необходимы