Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 132 Возраст : 40 Географическое положение : РОссия Работа/Хобби : кулинария, фотография Очки : 5366 Дата регистрации : 2010-08-13
Полностью согласна,каждый выбирает себе товар по своему карману и потребностям,я вот купила недорогую мультиварку Скарлетт,потому что 10-ку на Редмонд зажала и не пожалела об этом ни разу.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
что-то уже давно никто не хвастался вкусняшками в теме "Готовим в мультиварке" )
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Полли Спрашивайте совета
Мое имя : *Светлана Количество сообщений : 146 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Рукоделие, кулинария, фото Очки : 5332 Дата регистрации : 2010-09-22
Девочки, у любой фирмы есть бюджетные варианты техники, а есть более дорогие. Правильно Лисонька сказала, что каждый выбирает товар по своему карману и потребностям. У меня сейчас мультиварка Редмонд RMC-PM4506. Вполне достойный бюджетный вариант, учитывая, что это мультиварка-скороварка. Самые необходимые функции мультиварки плюс пароварка, плюс отличного качества покрытие чаши, все это не за такие большие деньги. Я вполне довольна своей мультиваркой, она меня очень выручает, когда надо быстро что-то приготовить. И очень вкусные блюда получаются. Но вот сейчас появилась возможность купить мультиварку более функциональную, присматриваем другую модель Редмонд, которая ещё больше умеет. А не было бы возможности, и готовила бы я дальше в своей мультиварочке и горя не знала. В общем-то тема: как выбрать модель. Вот и пишем, кто что себе выбрал.
Лисонька Спрашивайте совета
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 132 Возраст : 40 Географическое положение : РОссия Работа/Хобби : кулинария, фотография Очки : 5366 Дата регистрации : 2010-08-13
Полли,не расстраивайтесь,я тоже видела,что Скарлетт розовенькая теперь 2,5 т стоит. Она даже 4 т нам отработает быстро,я только в ней и готовлю,на плите скоро пыль будет).
Denyella Модератор
А с этим как справились?Мне не кажется нормальным такое долгое приготовление.В моем городе самая высокая плата за эл.энергию.Только из-за экономии при эл.плите хотела.Не понимаю рекламы типа - готовка как в печке((( И типа ... ах какое счастье,что есть отложенный старт и подогрев аж на 8 часов.В их городах до сих пор все халявное? В моем всегда все по высшей плате. Пипец,а не реклама.И кому это нужно......разваренное дерьмо.Не средние века ведь.
"Достоинства: хорошая качественная чаша,.
Недостатки:
очень долго набирает рабочее давление, порядка 20 минут, учитывая среднее время программы 30-50 минут получается, что никакая она не скороварка, если, например, программа в простой модели "СУП" и так варится за 1 час. В этом случае проще было приобрести обычную модель, без клапанов переключение, не нужно было бы ждать еще и после приготовления, когда она сбросит давление до нормального, чтобы можно было открыть клапан без выброса пара в потолок, а пользоваться всякими ухищрениями на предмет "накрыть клапан полотенцем" для меня дико и не удобно. Комментарий: с этим как справились? Не самый худший коммент из неудаленных и забитых рекламными. "
Звёздочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 4075 Дата регистрации : 2013-10-22
Это вполне нормально, что у любого типа техники есть свои сторонники и противники. Все мы разные и потребности и приоритеты у нас разные. Уж как люди хвалят микроволновку, я а ее считаю бесполезной техникой. Разогреть блюдо в тарелке - вот и вся ее функция (это мое мнение). А вот хлебопечка и мультиварка нашли свое достойное место на моей кухне. Я ими пользуюсь очень активно. Электроэнергию расходуют, тут никуда не денешься. Но ведь утюг и стиральная машина тоже ее расходуют, но никому в голову не приходит, что они не нужны. Что касается отложенного старта, им я пользуюсь не часто, но знаю, что в режиме ожидания идет минимальный расход электроэнергии. Другое дело - режим автоподогрева. Вот я сейчас и присматриваюсь к более современной модели, где есть возможность эту функцию отключить. Я считаю, что когда выбираешь технику, надо для себя взвесить и просчитать, насколько это будет выгодно. Я для себя определила, что мое время стоит дорого. И то, сколько времени мне экономит техника ( в частности мультиварка), стоит того количества электроэнергии, которое она потребляет. Denyella, ни в коем случае не вступаю с вами в спор, просто высказываю свое мнение.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
а у меня электро плита,так пока она нагреется,пока на ней приготовишь...да еще каждые пять минут бегай и приглядывай,что б не сбежало. А еще я йогурты люблю.можно,конечно и самой заморочиться,но это ж теплое (постоянно теплое место),что б не перегреть,что б не догреть....а тут раз-все в мультю-нажал кнопочку и готово.
Звёздочка пишет:
я сейчас и присматриваюсь к более современной модели, где есть возможность эту функцию отключить.
у рэдмонда есть такие модели
Звёздочка Осваиваюсь
Так вот Редмонд и присматриваю. У меня сейчас мультиварочка этой фирмы. Так что буду уже верна полюбившемуся производителю. Сейчас стою перед выбором: М90 или М250. 250-я пока для меня более привлекательна. У меня ещё месяц на раздумье.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
у меня Синбо 7-ми литровая (пока сын не стал жить отдельно сдевушкой) эта мультиварка-скороварка меня сильно выручала объемом.Теперь нас трое и чаще стала готовить в Орсоне.Полтора года уже в ней готовлю,в последнее время начинаю хотеть Редмонд.
Звёздочка пишет:
250-я пока для меня более привлекательна.
RMC-250 «Мастер-шеф» конечно программ много,но мне как то на вид она не очень зато М90 на вид красавица!
Звёздочка Осваиваюсь
RMC-250 «Мастер-шеф» конечно программ много,но мне как то на вид она не очень
Вот уж на вкус и цвет, как говорится... Мне по дизайну и программам RMC-250 больше нравится, а по объему чаши и ручкам на ней - M90 (объем первой 4 л, второй 5 л).
Оксаночка Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4029 Дата регистрации : 2013-11-17
Тема: Как выбрать модель? Вс Ноя 17 2013, 21:43
Я считаю что выбирая мультиварку вначале нужно определиться на сколько человек вы будите готовить, часто у Вас будут гости. Если Вы будите готовить на двух человек, то лучше взять мультиварку на 3л, а если больше, то на 4 или 5. Часто ли вы будете готовить в мультиварке если нет, то возьмите с тэновый нагревом, а если часто, лучше индукцию она электричества гораздо меньше жрет, но сама мультиварка будет дороже. Увлекаетесь ли вы кулинарией, любите те ли экспериментировать? Если нет, то берите только с автоматическими программами, а если да, то посмотрите обязательно чтобы были и "ручные" программы. Ну а по фирмам тут кому что нравиться я бы посоветовала брать корейских или европейских производителей. Лично я фанатка фирмы Cuckoo, у меря раньше 1054 была, сейчас вот недавно купила себе 1055. Лучшая мультиварка, по-моему скромному мнению, программ море, собирается в Корее, индукция - что еще нужно?!
Полли Спрашивайте совета
Мое имя : *Светлана Количество сообщений : 146 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Рукоделие, кулинария, фото Очки : 5332 Дата регистрации : 2010-09-22
В редмонд больше половины стоимости- оплата их рекламы. Нафиг это надо?! Я плачу, когда выбираю, за функциональность и качество, а не за то, чтоб мою мультю по 10 раз на дню крутили по тв У Куку - цена ее главные недостаток! Учитывая то,как быстро устаревает техника - платить больше 10 тысяч - не совсем разумно! Так что я для меня моя Скарлетт идеально сочетает цену и качество!
Alania Осваиваюсь
Мое имя : Альбина Количество сообщений : 49 Очки : 5149 Дата регистрации : 2010-12-25
Alania, во многих кулинарных передачах идет реклама, например, в "Кулинарном поединке" на НТВ рекламируют Панасоник. В передаче "1000 мелочей" по России 1 идет реклама Редмонда и тд... Рекламы как раз очень много.
ЛараЮ777 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 4048 Дата регистрации : 2013-11-26
Татка, Ну именно кулинарные передачи я не смотрю, если нужны какие рецепты, я в инете ищу)
ЛараЮ777, А что мешает зайти на пару предыдущих страниц хотя бы в этой теме? Там есть отзывы о Редмонде. В частности у меня RMC-250, я ей очень довольна. Вообще у них много моделей, какой объем вас интересует и сколько готовы потратить?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Ну именно кулинарные передачи я не смотрю, если нужны какие рецепты, я в инете ищу)
Это я для примера привела кулинарные. Но есть еще медицинские, там тоже как пропаганда здорового способа приготовления еды рекламируются мультиварки. В общем, по ТВ это рекламируется активно
Звёздочка Осваиваюсь
Девочки, а у кого рэмонд? повсюду вижу рекламу, как вам эта мультиварка? есть у кого-нибудь?
ЛараЮ777, я там выше писала. У меня мультиварка Редмонд, я ей довольна. Сейчас планирую купить вторую, у которой побольше возможностей. Мне кажется, стоит остановить выбор на моделях прошлого-этого года, таких как М70, М90, 250 и 150. Я лично для себя определила две модели, которые мне нравятся больше всего: М90 подешевле, 250 подороже. В 250-й есть функция Мастер-шеф, этой функции нет в других моделях. С ней можно записывать свои программы приготовления на мультиварку и в процессе приготовления менять температуру, время. В 250 чаша на 4 литра, в М90 на 5 литров. То есть вам надо сначала определиться, по каким критериям вы выбираете. И исходить из них.
Лисонька Спрашивайте совета
У Редмондов слишком цена завышена,я сравниваю со своей Скарлетт по функциям,такие же,но моя стоит намного дешевле.Если у вас много лишних денег-покупайте))
Звёздочка Осваиваюсь
Лисонька, не много, но чуть-чуть есть )) Я не могу ничего сказать о Скарлетт, потому что не пользовалась ничем этой фирмы и ни у кого из знакомых нет этой техники. Говорю только о том производителе, который мне знаком. Мультиварка Редмонд есть у меня и у моей знакомой, у меня попроще, у неё более функциональная. Впечатления от использования самые хорошие, поэтому у меня есть основания доверять этому же производителю при покупке второй мультиварки. Я сейчас не сравниваю фирмы: лучше, хуже, дороже, дешевле. Каждый выбирает своё и по своим возможностям.
Полли Спрашивайте совета
Полли, Вы знакомы с бухгалтером из Редмонда?) Откуда такие данные о стоимости) Я например ни разу не видела рекламу по тв какой-либо мультиварки
Значит вы не смотрите ТВ. Реклама идет и по первому каналу, и по домашнему. Метро увешаны плакатами с их мультями, в журналах - такая же ситуация. С их бухгалтерией я не знакома, но имею примерное представление сколько стоит реклама в прайм тайм по первому.....Отсюда и вывод о цене.... У меня функционал у Скарлетт ни чуть не хуже, только цена меньше. О чем это говорит? Сомневаюсь,что о плохом качестве товара...
Оксаночка Душа компании