Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Полли, ну мне когда-то продавцы в магазинах Скарлетт не советовали якобы по причине частых поломок, я конечно сама не пользовалась, о качестве не могу судить. Но когда смотрела например в ситилинке товары и отзывы, то там довольно много было уцененных отремонтированных скарлеттов, у других брендов тоже были, но не так много..
Оксаночка, в моей 250 есть. А вообще вот они все http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~18265868-PF=2137093547~TR~sel~select-VIS=78-CAT_ID=6161840-EXC=1-PG=10&hid=4954975
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Девочки, извините за глупый вопрос, что это такое?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
hanta84 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4016 Дата регистрации : 2013-12-03
А я вот именно с помощью тв рекламы и приобрела свою мультиварку редмонд. Что говорить, тв реклама делает свое дело. Особенно фраза позвоните сейчас и Вы получите подарок...))) Единственный минус это то что пересылка платная. Тут как то на сайт наткнулась, помоему мультиварки. про называется. Так там акция была 2 по цене одной да еще и доставка бесплатная. Чуть чуть обидно было конечно)
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
И чтож я раньше то не наткнулась на него( Там еще оказывается аксесуары можно приобрести без проблем. Вот хочу чашу с керамическим покрытием и шнур электропитания с выключателем приобрести, а то надоело постоянно шнур из разетки вытаскивать. Еще баночки для егурта понравились)
Сеньорита Осваиваюсь
Мое имя : * Екатерина Количество сообщений : 18 Возраст : 42 Очки : 4032 Дата регистрации : 2013-12-03
Вот это я правильную темку нашла. Тут, чувствую, мне что-то дельное посоветуют. Выбираю себе мультиварку. По наводке из ваших сообщений нашла сайт Редмонд. Знаете, понравилось. Выбрала себе мультиварку по акции, модель М4500. На нее и скидка, и ещё блендер в подарок. Очень выгодно получается. Что скажете по поводу моего выбора? Заказ еще не делала, акция до Нового года будет.
hanta84 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4016 Дата регистрации : 2013-12-03
Скороваркой никогда не пользовалась. Пока не вижу в ней необходимости. Для меня важнее не то, чтоб быстрее, а то, чтобы без моего участия. Я иногда забываю, что у меня на плите что-то стоит. Потом кастрюли отчищаю :) В мультиварке мне нравится, что она сама отключается. Конечно, у нее есть и другие достоинства, но все остальное мне надо еще попробовать, чтобы сказать, насколько они полезны.
Последний раз редактировалось: Сеньорита (Ср Дек 04 2013, 12:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Сеньорита Осваиваюсь
Мое имя : * Екатерина Количество сообщений : 18 Возраст : 42 Очки : 4032 Дата регистрации : 2013-12-03
Не боитесь что с такой акцией к новому году может не оказаться вашей модели?
Боюсь, конечно. Поэтому сегодня уже заказала.
Лисонька Спрашивайте совета
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 132 Возраст : 40 Географическое положение : РОссия Работа/Хобби : кулинария, фотография Очки : 5366 Дата регистрации : 2010-08-13
Девочки, а я поглядываю вот на эту новую модель Орсона.(индукционную,голосовую, функция самоочистки)
Мультиварка Mi5040PSD – новый, уникальный продукт в линейке мультиварок от Oursson. Благодаря голосовой навигации она сама подскажет как быстро и легко выбрать необходимую программу приготовления или произвести нужные настройки для самостоятельного творчества. Прислушавшись к ее советам и выбрав один из 19 режимов, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо. Благодаря индукционному нагревательному элементу этот процесс не займет много времени, а технология Smart Sensor скорректирует время приготовления в зависимости от объема заложенных продуктов. И это далеко не все параметры данной модели – она способна удивить даже самого продвинутого пользователя. Объём ёмкости для приготовления, л5 Приготовление под давлением Да Приготовление на пару Да Управлениеtouch CONTROL Количество уровней защиты 18 Звуковой сигнал окончания работы Да Количество режимов 19 Регулировка уровня давления пара Автоматически Программирование режима приготовления Да Антипригарное покрытие емкости для приготовления CHARCOAL Ширина изделия, мм285 Глубина изделия, мм431 Высота изделия, мм306 Вес изделия, кг7 Макс потребляемая мощность, Вт1400 Емкость для приготовления, шт1 Скороварка Да Обжаривание Да Запекание Да Жарка Да Выпечка Тушение Да Варка Да Принадлежность модели к "технологии" SMART
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Девочки, привезли мою мультиварку, что я в акцию заказала, и на второй же день она меня здорово выручила. В субботу утром звонят мне знакомые, типа мы в 2-3 часа к тебе в гости заедем. А у меня угощать-то нечем ) Я закинула в мультиварку мясо и овощи, включила, а сама уехала в магазин, вина, колбаски, овощей на салатик купить. Приехала, а у меня уже всё почти готово, минут через 15 мультиварка сигнал подала, мол, принимай работу. А готовила я вот какое блюдо. На востоке оно называется басма. В холодный казан (в моём случае чаша мультиварки) наливается растительное масло, слоями кладется мясо, соль, приправа, морковь, лук, болгарский перец, картошка, опять соль, приправа, капуста, опять соль и сверху целые дольки чеснока и любая зелень. Не перемешивать. Всё режется очень крупно, картошка напополам, морковь толстыми кружками, капуста прямо листьями не меньше, чем 10 на 10 см. Всё. Поставила я это томиться на 2,5 часа. В итоге всё получилось в своем соку, мясо мягкое, в общем, попробуйте сами приготовить. Гости мои съели всё
Сеньорита Осваиваюсь
А повод был - в субботу день Екатерины. Может, кто-то не знал
Полли Спрашивайте совета
Мое имя : *Светлана Количество сообщений : 146 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Рукоделие, кулинария, фото Очки : 5332 Дата регистрации : 2010-09-22
Полли, ну мне когда-то продавцы в магазинах Скарлетт не советовали якобы по причине частых поломок, я конечно сама не пользовалась, о качестве не могу судить. Но когда смотрела например в ситилинке товары и отзывы, то там довольно много было уцененных отремонтированных скарлеттов, у других брендов тоже были, но не так много..
Ну я на ситилинке тоже отзывы читала - большинство положительные.
Лисонька пишет:
У Скарлетт есть модельки неплохие с 3D нагревом,а по стоимости подешевле будут.
Да, новенькая Скарлетт мне нравится.
ЛараЮ777 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 4048 Дата регистрации : 2013-11-26
вообще расскажите действительно нужна ли мультиварка? или это просто новая штучка на кухне? вобщем думаю, купить, расскажите пожалуйста про ее преимущества и функционал?)))
Alania Осваиваюсь
Мое имя : Альбина Количество сообщений : 49 Очки : 5149 Дата регистрации : 2010-12-25
вообще расскажите действительно нужна ли мультиварка? или это просто новая штучка на кухне? вобщем думаю, купить, расскажите пожалуйста про ее преимущества и функционал?)))
Ну насчет нужна/не нужна тут мнений море, кто-то категорически против, кто-то фанатеет, у кого-то купленная пылится в коробке. Если допустим нет газовой плиты и все на электричестве, то мультиварка пригодится по любому. Вообще вещь удобная и может быть полезна всем, кроме консервативных любителей постоять у плиты и т.д. Лично мне мультиварка здорово экономит время
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
у меня 3 мультиварки различного плана.одна скороварка,другая 2 в одном мультя+скороварка,третья коптилка. Использую постоянно все. у меня плита электрическая, а скороварочка-мультиварка реально экономит электроэнергию, так как готовит очень быстро. С мультиваркой меньше хлопот , чем с плитой-все закинул в нее,нажал кнопочку и занимайся своими делами.Можно с утра все закинуть,поставить на отложенный старт и когда приходишь вечером с работы домой ,то еда уже готовая и горячая. В мульте я даже пеку торты.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Девочки, а я поглядываю вот на эту новую модель Орсона. Благодаря голосовой навигации она сама подскажет как быстро и легко выбрать необходимую программу приготовления или произвести нужные настройки для самостоятельного творчества. Прислушавшись к ее советам и выбрав один из 19 режимов, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо. T
Оксаночка пишет:
поглядываю вот на эту новую модель Орсона.(индукционную,голосовую, функция самоочистки)
До чего же техника дошла! Обалдеть, уже советы нам дает. Симпатичная мультиварка, но и стоит тоже ого-го-го
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании