| МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? | |
|
+80Ksusha_Kukusha saxa karamel87 Lusinka feeerira RinaiArina Сим-сим alice-reptiliya Kroshechka KoShaRa mamontenok Lena11 LubimayaLilu Malena одна такая Helengar Alka JULIA91 Aspirial Afinia Триада Юлана Mari_22 Dulsineya Annna Leksafox Lara_K Alivka Linna Патриция Ленуся21 Sella nadejda Юля 1208 RedCat Anketka Nesmeyana ekaterina ja sonatinka Solara SUN Дарья27 Буська Эдельвейс Марьяночка Anna101 matildochka Марина Вишневская Мыше4ка kisa221 Zvezdochka1008 Natusya123 Боня Vika_76 Lolli Lorry astraA Сеньорита hanta84 ЛараЮ777 Sveta.82 Звёздочка laska ЭльзаПерова Alania Полли Лисонька Denyella НастюшаКоробкина liseylotta Evropa Елена-тучка air SrVic lira70 Новичек Татка LEDI Ева Оксаночка Участников: 84 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Сен 25 2011, 12:47 | |
| - Ева пишет:
- и так быстро
муж то же опешил...всё? | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5703 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Сен 25 2011, 12:53 | |
| Оксаночка, да ладно.. ты и сама неплохо все поняла.. просто я подтвердила твое понимание и все. Сама поела уже? как тебе- тока честно! | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Сен 25 2011, 12:56 | |
| - Оксаночка пишет:
- если бы не Светино чуткое руководство,я бы еще пол дня пробоялась
Это точно, я многому научилась благодаря подружкам в интернете _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Сен 25 2011, 12:56 | |
| - lira70 пишет:
- прежде чем уйти под давление скороварка нагревается, и только потом уходит под давление.
Понятно..., т.е. 15 минут она нагревается и 18 минут готовится под давлением, потом отключаем... и суп готов. Девочки, а есть разница в качестве еды из обычной мультиварки и скороварки? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5703 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Сен 25 2011, 13:02 | |
| Ева, по мне-не очень большая нет, У Оксаны она 18 минут нагревалась ( все же 6 литров) и 15 минут под давлением. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Сен 25 2011, 13:12 | |
| - lira70 пишет:
- Сама поела уже?
как тебе- тока честно! что-то я не поняла,как в мульте это однозначно. - Ева пишет:
- потом отключаем... и суп готов.
можно и не отключать-так же как и мультя в режиме тепла стоит Светочка,а как её использовать что б без давления как мультю? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Сен 26 2011, 04:35 | |
| Светлана,я нашла про отсрочку запуска ,она маленько другая чем в мультяшке.здесь делается так :
Нажать кнопку "Таймер", выставить требуемое время отсрочки приготовления - 1-2-...-9 часов. Далее выбирать нужную программу приготовления. | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Сен 26 2011, 10:16 | |
| Оксаночка, ну я так и думала.. толко вилимо не произнесла... хот ела ан своей проверить.. но эти выходные были какими-то тяжелыми (год назад свекровь умерла нехорошо.. )
Как мультя она просто или без крышки или без клапана. Ну я обычно просто сверху слегка крышку кладу.. не закрывая полностью | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Сен 26 2011, 10:47 | |
| Светлана,а я сейчас палтуса под майонезом,луком и морковкой лелаю.поставила на "Рис" | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Сен 26 2011, 10:48 | |
| Оксаночка,
ага.. так расписала, что я теперь тут умирать буду.. представляя какая там вкуснотища получится... слово Палтус.. у нас почти не в обиходе.. кусаются цены))) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Сен 26 2011, 10:54 | |
| - lira70 пишет:
- кусаются цены
у нас он в продаже то же очень дорогой.сейчас стояла слушала как она готовит- первые минуты-до буквы Р там все так булькает,а потом тишина.это получается что сама готовка идет в первое время? | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Сен 26 2011, 10:55 | |
| Оксаночка, ну да.. там же нагревается...просто потом под давлением быстрее | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Сен 26 2011, 11:03 | |
| - lira70 пишет:
- Светлана
я вот почему-то никак в мульте не могу научиться макороны готовить,вроде и воды наливаю только что б они покрыли макорошки и ставлю в режим Плов..а все-равно получается практически каша.Что я не так делаю? | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Сен 26 2011, 11:20 | |
| Оксаночка, а я их вообще там не варю, а на плите. А если варить, то никак не на плове.. а там где вода КИПИТ, например НА ПАРУ. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Сен 26 2011, 11:27 | |
| а потом так же откидывать на дуршлаг? | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Сен 26 2011, 11:30 | |
| ну да.. и промыть холодной водой.. иначе будет какаааа | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Сен 26 2011, 11:33 | |
| так по времени это как на плитке...тогда лучше готовить на плите буду | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пн Сен 26 2011, 11:35 | |
| Оксаночка, я на плите, мне так удобнее | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Пт Ноя 18 2011, 00:45 | |
| - lira70 пишет:
- я на плите, мне так удобнее
приспособилась готовить макароны...сначала в мульте-скороварке готовлю мясо ,вчера жарила-тушила щечки,макароны отварила на плите ,откинула их и "подружила" с мясом в муль-скоров.Получилось неплохо! | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Дек 11 2011, 02:10 | |
| Девочки,посмотрте на какую свеженькую модель я наткнулась (и загорелась ей) Мультиварка-Скороварка-мультиповар Binatone MUC 2180Информация с сайта фирмы Binatone: 10 программ автоматического приготовления первых и вторых горячих блюд, тушения, готовки на пару, выпечки Использование режима скороварки ускоряет процесс приготовления в два раза Съёмный лоток особой конструкции со специальным сверхпрочным керамическим антипригарным покрытием Carelux Titanium и ячеистой рабочей поверхностью, ненагревающимися ручками Объём 5 л 5 уровней давления Специальная блокировка при работе под давлением – прибор не открывается, пока давление не сброшено Большой дисплей с голубой подсветкой Сенсорная панель управления на русском языке 24-часовой таймер Режим ручной настройки «Свой рецепт» позволяет самостоятельно установить время приготовления и выбрать необходимый уровень давления Приготовление здоровой пищи с минимумом масла Автоматический режим поддержания температуры Дополнительная звуковая индикация режимов Аксессуары в комплекте: - мерный стаканчик - пластина для варки на пару - лопаточка - половник Максимальное давление 100 кПа Мощность 1300 Вт Удобная ручка для переноски прибора Специально разработанная книга рецептов (110 рецептов с фотографиями для каждого рецепта... Рецепты красочные-хорошие,мне понравилось,что давление несколько уровней,и самому програмку можно создать,ручки у чаши есть и они не нагреваются,дисплей хороший,большой...Поискала в инет магазинах,цена кусается+за пересылку до меня запросили 4000 | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Дек 11 2011, 02:22 | |
| Наши Панасоники скоро устареют. Сейчас начали выпускать на их основе усовершенствованные модели. Много программ. Теперь выпустили мультиварку и скороварку в одном флаконе. Оксаночка, подари такую мультяшку невестке. Сколько она стоит? Пересылка дорогая.... _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Дек 11 2011, 02:28 | |
| - Ева пишет:
- подари такую мультяшку невестке
она стоит 7200...невестка у меня с техникой не дружит | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Дек 11 2011, 02:32 | |
| - Оксаночка пишет:
- она стоит 7200...невестка у меня с техникой не дружит
Дорогая, но она наверное того стоит. Невестка не привыкла к технике, возможно у ее мамы не было. Теперь рядом ты, приучай понемногу..., думаю, ей со временем понравится. Потом начнет скупать все подряд как и мы _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Дек 11 2011, 02:35 | |
| - Ева пишет:
- Потом начнет скупать все подряд как и мы
у нас тут сильно не разгонешься скупать..только в инет магазинах | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? Вс Дек 11 2011, 02:41 | |
| Мы тоже в интернете покупаем, но у нас доставка дешевая Вам надо копить деньги, ехать в Москву и набирать оптом, дорогу точно оправдаете Ой, уже скоро 3 часа, пойду спать. Оксаночка, пока!!! _________________
| |
|
| |
| МУЛЬТИВАРКИ.Как выбрать модель? | |
|