Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Anna101,Это типа заплетык языкается))). Я тоже заметила что такая функция как мастер шеф стремительно набирает популярность. И она действительно есть не только в модели Редмонд 250, во многих, и в скороварках тоже. Не все только понимают для чего она нужна, некоторые считают что она не пригодится вовсе. И вполне достаточно стандартных программ. Как по мне, так это нужная функция.
Вот вот, когда глаза видят одно, руки не могут писать о другом) А в каких скороварках она есть? Я слышала только про скороварку с функцией мультиповара у редмонд, и она единственная вроде такая. ну тут кому что я считаю, кто -то готовит в мультиварке пару раз в неделю, а кто-то по несколько раз в день, поэтому одним и 5-10 функций достаточно, а другим помимо стандартных нужны и дополнительные и другие полезности, как мастер шеф к примеру. Я в своей изначально просматривала чтоб было предварительное отключение автоподгрева( 90ая модель), мне он оочень нужен, а кому-то нет. А про мастер шеф я слышала много положительных отзывов, у подруги узнала- 260 взяла
Nesmeyana Осваиваюсь
Мое имя : Алина Количество сообщений : 43 Очки : 3715 Дата регистрации : 2014-11-10
Я тоже заметила что такая функция как мастер шеф стремительно набирает популярность. И она действительно есть не только в модели Редмонд 250, во многих, и в скороварках тоже. Не все только понимают для чего она нужна, некоторые считают что она не пригодится вовсе. И вполне достаточно стандартных программ. Как по мне, так это нужная функция.
Оно то и понятно, я перед покупкой тоже сомневалась будет ли нужен мастер шеф на практике, а теперь не понимаю как бы я без неё обошлась, быстро привыкаешь к хорошему, насохраняла себе рецептов, честно говоря без него мультя очень узкопрофильный аппарат.
Anketka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3663 Дата регистрации : 2014-11-19
Стала обладательницой замечательной мультиварки от фирмы redmond m190. У неё кстати и имеется функция скороварки. Некоторое время кончено же не понимала, для чего нужна функция мастершеф, все без неё получалось, но когда все таки решила занятся этой функцией, то поняла, что с ней, гораздо вкуснее некоторые блюда получаются!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Ну вкусней-то они вряд ли из-за этого станут. Эта функция уже давным-давно есть в плитах, многофункциональных печках, подобное и в стиралках.Да и в мультиварках других брендов. При выборе любой техники лучше выбирать с более гибким управлением.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Anna101 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 3883 Дата регистрации : 2014-05-09
Эта функция уже давным-давно есть в плитах, многофункциональных печках, подобное и в стиралках.
оо, буквально сегодня думала , как хорошо было бы менять настройки во время стирки в стир.машине!!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Это первый момент, на который надо обращать внимание при покупке техники. Ну для некоторых программ в машинке, конечно, может быть мало возможностей. Если в моей короткая программа - 17 минут, то изменить можно только степень отжима. Потому что за такое время стирка возможна только холодной водой. А так-то уже и чайников даже много продаётся с возможность изменения температуныинагрева воды.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Anketka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3663 Дата регистрации : 2014-11-19
Denyella, честно, первый раз столкнулась с этой функцией именно в мультиварке редмонда) Наврное я отсталая или мало пользовалась современной техникой) Дома в основном простая бытовая техника вся) Поэтому столько впечатлений
Anna101 Осваиваюсь
то первый момент, на который надо обращать внимание при покупке техники. Ну для некоторых программ в машинке, конечно, может быть мало возможностей. Если в моей короткая программа - 17 минут, то изменить можно только степень отжима. Потому что за такое время стирка возможна только холодной водой. А так-то уже и чайников даже много продаётся с возможность изменения температуныинагрева воды.
то первый момент, на который надо обращать внимание при покупке техники. Ну для некоторых программ в машинке, конечно, может быть мало возможностей. Если в моей короткая программа - 17 минут, то изменить можно только степень отжима. Потому что за такое время стирка возможна только холодной водой. А так-то уже и чайников даже много продаётся с возможность изменения температуныинагрева воды.
Denyella, честно, первый раз столкнулась с этой функцией именно в мультиварке редмонда) Наврное я отсталая или мало пользовалась современной техникой) Дома в основном простая бытовая техника вся) Поэтому столько впечатлений
Вы сильно отстали определенно редмонд сейчас мульти уже и со сковородками делают и с удаленным управлением, технологии развиваются.
Anna101 Осваиваюсь
Вы сильно отстали определенно редмонд сейчас мульти уже и со сковородками делают и с удаленным управлением, технологии развиваются.
специально полезла на сайт Редмонд...Мультиварка со сковродкой - это у которой тен поднимается, я правильно понимаю ? До чего техника дошла. Это надо видеть, сначала прочла не поняла, пока видео не посмотрела как это делается
Nesmeyana Осваиваюсь
Мое имя : Алина Количество сообщений : 43 Очки : 3715 Дата регистрации : 2014-11-10
Угу все правильно, я правда сама только про эту технологию видео смотрела, ну вроде как все просто, щипцами подняла тен, зафиксировала и ставишь сковородку. Но меня больше удивила их новая модель skycooker которой можно с телефона управлять.
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3994 Дата регистрации : 2014-04-26
Угу все правильно, я правда сама только про эту технологию видео смотрела, ну вроде как все просто, щипцами подняла тен, зафиксировала и ставишь сковородку. Но меня больше удивила их новая модель skycooker которой можно с телефона управлять.
Да, Redmond skycooker и меня удивил по полной программе, с ней же можно пойти например на шоппинг и оттуда мультей с мобильника управлять. С ума сойти, интересно же! Правда, для этого нужно установить приложение с массой дополнительных возможностей, но думаю это не сложно сделать.
Denyella Модератор
А зачем ею управлять с телефона? Не дай Бог, коды совпадут и другие тётки будут на расстоянии включать чужие электроприборы. При этом производитель подстраховывается и не забывает предупреждать в инструкциях - не оставляйте электроприборы без присмотра!!! Эра тупизма, блин - кастрюлькой управлять из другой страны(
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3917 Дата регистрации : 2014-12-22
Эра тупизма, блин - кастрюлькой управлять из другой страны(
из другой страны вообще бессмысленно мне кажется. А вот, следить за готовкой и менять по надобности парметры в любое время и месте мне кажется неплохая задумка. Мне бы В любое время иметь информацию о процессе готовки и возможность изменить не лишним бы было. Читала там приложение очень функциональное, можно выбрать рецепт и мультиварка сама выставляет все параметры, для мужиков- не заменимо а то я как то просила по телефону своего выставить параметры, как я объясняла - проще уже самой было прийти и поставить. Плюс если блюдо в несколько этапов готовится- я повешусь объяснять))
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3917 Дата регистрации : 2014-12-22
Anna101, соглашусь с ВАми на 100%. Когда-то и сотовые телефоны в диковинку были, а сейчас без них, как без рук. Когда постоянно времени не хватает, проще с работы мультю запустить и приехать к горячему ужину. Или детям обед приготовить так же, с работы.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Регулировать процесс готовки в мультиварке с телефона, тем более с работы, вообще бредовая идея. На работе надо работать, а не забивать себе голову котлетками, борщами и перестановкой режимов готовки. Работа она такая, отвлекли и капец окорочкам (забыл переключить жарку на варку)))
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мультиварка же не холодильник. Ну как можно на весь день в ней продукты оставлять. И мультиварка имеет смысл для готовки блюд - Всё заложил, закрыл, выставил режим. Для других блюд однозначно геморойно.
Я с такой функцией не купила бы. Люблю технику, люблю новинки, но не тупые. Не хочу с ужасом вне дома вспоминать, не забыла ли отключить, чтобы её никакая другая тётка со смарта не включила)) У нас несколько раз в жизни было, что или мы чью-то технику пультиками включали, или нам)Хотя она и разных фирм была. Но одно дело телевизор или муз. центр и совсем другое пустая мультиварка. А отключить подогрев в моей можно сразу, не дожидаясь окончания готовки. Да и готовила я в ней за всё время не более 10 раз. Не техника первой необходимости. Не устану повторять, если не ради людей и питомцев живущих рядом с вами в соседних квартирах, то хотя бы ради своих вещей, своей квартиры - Не оставляйте без присмотра работающие электроприборы! Мало у кого проводка лучших европейских фирм, а если и она, то её гастарбайтеры делали. Да и с набором кадров уже и в Европе большие проблемы из-за лже-толерантности. И на лучших китайских заводах теперь с этим проблем . хватает
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Оставлять мясо в мультиварке на 8 рабочих часов вообще опасно для здоровья, дома тепло, иногда жарко, к вечеру может и душок появиться)
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Да и овощи споют) И за меньшее время) Ведь ещё и с солью. . . . Современному человеку делать больше нечего по утрам, как только в мультиварку продукты закладывать и весь день о вечерней еде думать.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Всем привет! Посоветуйте какую приобрести нормальную мультиварку? Глаз поставила на Redmond RMC-70, или RMC- M4502, но в сомнении с какой чашей -керамической или антипригарной. Может кто посоветует ?
Ева Радушная хозяйка
Надежда, привет! У меня Панасоник, 7 лет уже служит, меня вполне устраивает, есть все основные режимы, т.е. мультиварка без наворотов и заморочек. У Оксаны Редмонд, марку не помню, она тоже довольна. На счет чаши затрудняюсь ответить, т.к. с керамическим покрытием не сталкивалась, главное как покрытие поведет себя в режиме ВЫПЕЧКА. В Панасонике некоторые хозяйки поменяли уже по две чаши, я тттт пока пользуюсь одной. Я с ней обращаюсь аккуратно, не мою жесткими чистящими средствами, использую только фейри и мою только губкой.
Сейчас рекламируют мультиварки напичканные различной электроникой, но вряд ли они стоят тех денег, что бы переплачивать за функции которыми не будешь пользоваться.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Мне добавить нечего, тк мы с Галей в одно время наши мультиварки покупали и одну и ту же модель (а других и не делали тогда!) У меня тоже первая, родная, чаша. Некерамическая. Царапки конечно есть, но едва заметные, пользуюсь деревянной лопаточкой или пластиковой из комплекта. Иногда вспоминаю, что у меня есть еще силиконовая (это идеальный вариант для чаш с покрытием).
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Галина и Наташа-спасибо! Все в раздумьях , сегодня спросила сына -говорит брать с керамикой, но в некоторых отзывах читала, что иногда при выпечки прилипает ко дну(может еще зависит от качества чаши) . Дала задание подружке на Украине посмотреть, там почти в 2 раза дешевле , чем у нас.